Обсуждение оценок
|
|
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:02 | Сообщение # 321 |
Знакомый
Статус: Offline
| Снаки, мой коммент расписал всё уже. Сначала интересные штуки были, а потом... Техника сохранилась, но смысл радикально упал... "Нуууу, Стоян мне много не постаааавит.... А вот этот постаааааавиииииитт..." итд, вот это разочаровало слегка.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:03 | Сообщение # 322 |
Участник
| Quote (A_St) Снаки, мой коммент расписал всё уже. Сначала интересные штуки были, а потом... Техника сохранилась, но смысл радикально упал... "Нуууу, Стоян мне много не постаааавит.... А вот этот постаааааавиииииитт..." итд, вот это разочаровало слегка. я надеюсь не из за того что "стоян мне мало постаааавит"
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:04 | Сообщение # 323 |
Участник
| ПОЙДУ Я КУШАТЬ А НУ КА ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МНЕ
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:05 | Сообщение # 324 |
Знакомый
| Снаки, трезвей там потихоньку) Трезвячком, пацанчики! Трез-вяч-ком!
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:05 | Сообщение # 325 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| A_St, бедные твои нервы но когда у мя настроение хорошее я почти так же оценки на бк ставлю.............а на баттле больно хуйни много в мой адрес летит........уж не могу я им развернуто расписывать текст
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:06 | Сообщение # 326 |
| Snake, приятного аппетита.........еще раз кепс лок увижу - в баню на 3 часа хоть обкушайся там
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:09 | Сообщение # 327 |
Знакомый
| Quote (Grow_boy) A_St, бедные твои нервы но когда у мя настроение хорошее я почти так же оценки на бк ставлю.............а на баттле больно хуйни много в мой адрес летит........уж не могу я им развернуто расписывать текст Я как правило стараюсь это делать с юмором, стёбом и интересностью, вот тут щас выложил коммент для ОДНОГО человек, Мэдрайна, а людям понравилось! Хотя к ним отношения не имело. И вот эта радость людей меня подзаряжает)
|
|
| |
Суслик | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:10 | Сообщение # 328 |
Прохожий
| Стоян
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:11 | Сообщение # 329 |
| остался квайт со своими оценками (16 человекам осталось ) а так результаты почти готовы)))
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:11 | Сообщение # 330 |
Участник
| Quote (A_St) Снаки, трезвей там потихоньку) Трезвячком, пацанчики! Трез-вяч-ком! я не пьян Quote (Grow_boy) Snake, приятного аппетита.........еще раз кепс лок увижу - в баню на 3 часа tongue хоть обкушайся там tongue МОЖНО Я БУДУ КАК БАБАН НА Х Х РУ? ПЛИИИЗ Погорим на тему: " Я все еще русский, Поэтому пинать хуй вполне мне по масти" ?
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:19 | Сообщение # 331 |
Знакомый
| Обкурен, сцуко, по запаху чую. Где траву вымутил? Quote (Snake) Погорим на тему: Уххх, блииин.... Погорим мы, пацаны, с вами, вот зуб даю, погорим.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:21 | Сообщение # 332 |
Участник
| Quote (A_St) Обкурен, сцуко, по запаху чую. Где траву вымутил? ни грамма Quote (A_St) Уххх, блииин.... Погорим мы, пацаны, с вами, вот зуб даю, погорим. начинай
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:21 | Сообщение # 333 |
Участник
| Стоян, когда у нас будет новый фри баттл с тобой?)
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:25 | Сообщение # 334 |
Знакомый
| Quote (Snake) Стоян, когда у нас будет новый фри баттл с тобой?) Для этого нужна соответствующая волна, много свободного времени и форум, где можно флудерастить в полную мощь, ибо там распиздяйские админы (знаю я один такой форум кстать, ты тоже знаешь)). Но главное - это волна конеш) Чтобы такие рифмы, как "кокаин-героин" выходили - это без настроя не сделаешь)
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:27 | Сообщение # 335 |
| я ебал ждать квайта.......я спать.....проснусь.......и вечерком думаю 3 раунд будет (квайт должен доставить оценки).........всем спокойной ночи. П.С. Quote (A_St) много свободного времени и форум могу тут сделать фри баттл........
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:27 | Сообщение # 336 |
Участник
| Quote (A_St) (знаю я один такой форум кстать, ты тоже знаешь) да да, странно конечно,но знаю Quote (A_St) Но главное - это волна конеш) Чтобы такие рифмы, как "кокаин-героин" выходили - это без настроя не сделаешь) мля...не вспоминай про кокаин и героин ахахаха
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:28 | Сообщение # 337 |
Участник
| Quote (Grow_boy) могу тут сделать фри баттл........ happy happy happy это не то
|
|
| |
|
de_mort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:29 | Сообщение # 339 |
| ну и похуй
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:29 | Сообщение # 340 |
Знакомый
| Quote (Grow_boy) могу тут сделать фри баттл........ Ну у нас со Снейком баттлы такие, просто хуярим рифмованные четверостишия и восьмистишия) Без оценок, без судей, без техники и закрученных рифм, развлекаловка чисто) Потом читаем эту хуйню и нам весело становится) Quote (Snake) мля...не вспоминай про кокаин и героин ахахаха Ну там у меня ещё было: "Я люблю толстеньких девушек, с животиком. Ради таких готов бросить DXM и другие наркотики."
|
|
| |