Обсуждение оценок
|
|
mass | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:28 | Сообщение # 301 |
Знакомый
Статус: Offline
| Quote (Лоу_Пи) Кстати , насчёт созвучий , аля « аббатство-там баб сто» или ещё ебаней «водолаз-вода с глаз» — хуита , воистину smile я об этом и говорил,так срифмовать то и ума не сильно много надо,если задрачить,то будут такие рифмы в каждой строке
|
|
| |
Волчий | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:48 | Сообщение # 302 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| хм, какое единодушие двух последних судей в отношении меня... а почему 3 за технику если не секрет?
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:51 | Сообщение # 303 |
уберите меня нахуй с 5 раунда!
| Волчий, мне единодушно вообще 2-2-1 поставили последние бля, говорил мне Гроу, не пей ничего, сдай текст, пожалуйста... а я за пятнадцать минут до полуночи сел писать а за пять минут до полуночи скинул гроу в аську образно (ибо времени для меня тогда не существовало при таком то состоянии) но правда)))
El. (R-G) from [Free_l1f3]
|
|
| |
smileDGK | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:08 | Сообщение # 304 |
Прохожий
| с размеров комментов гроу охуел
Кто ты такой? И почему у тебя мой электронный адрес????????
|
|
| |
Madrine | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:17 | Сообщение # 305 |
Новенький
| Так сказать пишу объяснение Стояну... 1."Где рифма к слову помнил?"...2."И таковых много слов" 1.Так вот...Рифма:Помеха-помимо-помнил... 2.У меня чего обсолютно все слова должны рифмоваться? 3.Моё право быть недовольным,за твои оценки 1 раунда,поскольку ты квадратником давал 10 баллов,а текстам которые лучше,ты давал меньше баллов,в этом моё недовольство и научись писать нормально без слов"бля,бля,бля"...
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:18 | Сообщение # 306 |
| эт стоян))
|
|
| |
smileDGK | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:18 | Сообщение # 307 |
Прохожий
| я спутал))
Кто ты такой? И почему у тебя мой электронный адрес????????
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:23 | Сообщение # 308 |
| Андрей С. (01:21:30 9/01/2009) Ладно, блядь, передай на форум, что я через несколько минут зарегюсь и отвечу там бля, а то заебался даже я.
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
klik | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:31 | Сообщение # 309 |
Участник
| Grow_boy, и всё затихло... все ждут появление Андрей С))
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:39 | Сообщение # 310 |
Знакомый
| Блядь, щас написал ответ, сука, проглючило и не отослалось нихуя, буду переписывать. Короч ждите эпохальный пост, ёба) З.Ы. Стоян это.
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:40 | Сообщение # 311 |
| klik, щя должен зайти. A_St - это он если че
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:52 | Сообщение # 312 |
Знакомый
| Итак, блядь. Ну, сразу хочу сказать, радует, что песдежа ни с чьей стороны, кроме Мэдрайна не появляется пока, это не может не радовать. А теперь всё по-серьёзному и по теме: Quote (Madrine) 1.Так вот...Рифма:Помеха-помимо-помнил... Это не рифма. Рифма это к примеру "тротил-пробил", а это - не рифма. Quote (Madrine) 2.У меня чего обсолютно все слова должны рифмоваться? Блядь, хочешь, можешь хоть белые стихи писать, мне похуй. Я не говорю, что ВСЕ, но если слово стоит на конце строки, на него ожидается рифма, уж извини. Кстати: Quote (Madrine) научись писать нормально И это пишет человек, у которого "чё, обсолютно все слова рифмоваться должны?". Обсолютный ты наш филолог-литературовед, блядь, учить меня будешь. Я бы понял, если бы опечатка, но блядь вы в школе по истории абсолютизм не проходили ещё? По идее, должно было вбиться это слово в голову из книжки. Quote (Madrine) ты квадратником давал 10 баллов,а текстам которые лучше,ты давал меньше баллов Да я вообще редкий пидорас, хуле. Но если серьёзно и без стёба, то укажи два конкретных текста, так как причин этому может быть несколько: 1) У квадратника текст мне понравился больше, следовательно, выше оценка за общее, следовательно, выше балл в итоге. 2) У квадратника был красивый текст с небанальными рифмами, у часторифмующего же много банальных рифм типа рифм на "ние" 3) У квадратника текст со смыслом, у часторифмующего была "Ира с инаугурированными рифмами" (пример, приведённый мной в комментах). Конечно же, я поставлю выше балл квадратнику. То есть, если хочешь ткнуть меня носом, приведи примеры двух текстов, и я всё детально разложу, либо признаю, что провафлился, мне под силу признаться, если это действительно правда. Внимание, акция только один раз действует, поскольку каждый раз каждому страждущему заебусь расписывать. Это щас прост момент огромного свободного времени и невъебической щедрости. И напоследок...) Называть меня "Стояк" и говорить "А он чё, самый умный?!" в асе Гроу это конеш верх оригинальности с твоей стороны, ты остёр, как табуретка, блядь
|
|
| |
mass | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:52 | Сообщение # 313 |
Знакомый
| Вот,Стоян - лучший судья Хоть ему моя лира по нраву
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:55 | Сообщение # 314 |
| да да)) стоян, чмоки))
|
|
| |
MC_G(o)R | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:56 | Сообщение # 315 |
Новенький
| A_St, для моего текста маленький комент хотя что там коментить ))
|
|
| |
mass | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:56 | Сообщение # 316 |
Знакомый
| жесть про "обсолютизм"))
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:56 | Сообщение # 317 |
Знакомый
| И да, искренне желаю Мэдрайну, если он пройдёт (а куда он бля денется), написать текст сильнее своего соперника, чтобы я ему победу отдал и он бля утёрся со своими претензиями
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:58 | Сообщение # 318 |
Знакомый
| Я смарю, нехуёвый резонанс пошёл: Quote (mass) Вот,Стоян - лучший судья Хоть ему моя лира по нраву Я - аццкий протаскиватель лиры на баттле) Quote (Elkasib) да да)) стоян, чмоки)) Ути) Чмоке-чмоке! Quote (MC_G(o)R) A_St, для моего текста маленький комент хотя что там коментить )) Извини, слегка выдохся к концу) Надеюсь, понимаешь Quote (mass) жесть про "обсолютизм")) А вот ибо нехуй)
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:01 | Сообщение # 319 |
Участник
| Андрюш, комменьти мой текст
|
|
| |
MC_G(o)R | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:01 | Сообщение # 320 |
Новенький
| Quote (A_St) Извини, слегка выдохся к концу) Надеюсь, понимаешь главное что самое главное откоментил это, раскрытие в натуре страдает у меня
|
|
| |