Обсуждение оценок
|
|
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:31 | Сообщение # 341 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (A_St) "Я люблю толстеньких девушек, с животиком. Ради таких готов бросить DXM и другие наркотики." мля...было классно
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:31 | Сообщение # 342 |
Знакомый
| Quote (Snake) мля...было классно Если ты это отыщешь кстать, ссылу кидани, я бы перечитал с радостью)
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:34 | Сообщение # 343 |
Участник
| Quote (A_St) Если ты это отыщешь кстать, ссылу кидани, я бы перечитал с радостью) Стоян,читаешь мои мысли))) Поищу, надо будет на х х ру выложить
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:36 | Сообщение # 344 |
Знакомый
| Quote (Snake) Поищу, надо будет на х х ру выложить Блять, ниииизяяяяяяяаааа! Ладно нас тут долбачами будут считать, так ещё ты хочешь, чтобы мы всенародно прославились)
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:37 | Сообщение # 345 |
Знакомый
| Ааааааррррррррррррргхххххххххххххх, вот оно! http://re-quiem.ucoz.ru/forum/23-242-1 Гроу, вот такие вот "фри баттлы"
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:40 | Сообщение # 346 |
Участник
| Quote (A_St) Блять, ниииизяяяяяяяаааа! Ладно нас тут долбачами будут считать, так ещё ты хочешь, чтобы мы всенародно прославились) да ладно)))) я был тогда в жопень пьян))) а смысл у нашего фри вообще,многие тексты позавидуют огромное спасибо)))щас поулыбаюсь
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:41 | Сообщение # 347 |
Участник
| " Я дебил в последние дни, Мои трусы устали от снимания, а после вечной ебли, Но мне похуй, Мои рифмы щас будто дешевые лохи "
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:43 | Сообщение # 348 |
Участник
| "Я недавно обмазался гелем с ванилью. И именно поэтому я охуителен. А ты, даже если обмажешься ванилью Не будешь так охуителен. Цени мои мега-рифмы. !" кинь к се в подпись
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:47 | Сообщение # 349 |
Участник
| "Я буду мазать лишь тебя гавном, Чтобы ты понял насколько ты дерьмо. Но я дерьмо тоже, Но моё - стоит дороже " крутой панч в конце
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:47 | Сообщение # 350 |
Знакомый
| Quote (Snake) кинь к се в подпись Вот это бля я процитировать тока что хотел З.Ы. Охуенное обсуждение оценок выходит)
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:49 | Сообщение # 351 |
Участник
| Quote (A_St) З.Ы. Охуенное обсуждение оценок выходит) зато без "долбоебизма" ,спокойно так беседуем с тобой
|
|
| |
Madrine | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:51 | Сообщение # 352 |
Новенький
| Quote (A_St) Итак, блядь. Ну, сразу хочу сказать, радует, что песдежа ни с чьей стороны, кроме Мэдрайна не появляется пока, это не может не радовать. Походу дела ты без мата не можешь... Quote (A_St) Это не рифма. Рифма это к примеру "тротил-пробил", а это - не рифма. Окей это не рифма-это созвучие,а тротил-пробил если ты считаешь что это крутая рифма то ты ошибаешься...По твои словам созвучие "маньяк-манит"-это херня,а вот "слог-бог" эта оффигенная рифма Quote (A_St) Блядь, хочешь, можешь хоть белые стихи писать, мне похуй. Я не говорю, что ВСЕ, но если слово стоит на конце строки, на него ожидается рифма, уж извини. походу дела ты даже не знаешь что есть разные стили написания текстов и разные стили рифмовки...Походу для тебя квадратный стиль рифмовки(тоесть на концы строк) это круто Quote (A_St) И это пишет человек, у которого "чё, обсолютно все слова рифмоваться должны?". Обсолютный ты наш филолог-литературовед, блядь, учить меня будешь. Я бы понял, если бы опечатка, но блядь вы в школе по истории абсолютизм не проходили ещё? По идее, должно было вбиться это слово в голову из книжки. Во первых читай до конца что я пишу,во вторых я не отрицаю что у меня по русскому между 2 и 3 и поэтому я допускаю кучу грамматических ошибок и я не из тех людей которые проверяют сообщение в ворде прежде чем его отправить,ну и 3 это будет мне говорить человек который,не в одном предложения не может обойтись без мата Quote (A_St) То есть, если хочешь ткнуть меня носом, приведи примеры двух текстов, и я всё детально разложу, либо признаю, что провафлился, мне под силу признаться, если это действительно правда. Внимание, акция только один раз действует, поскольку каждый раз каждому страждущему заебусь расписывать. Это щас прост момент огромного свободного времени и невъебической щедрости. Проверь текст 50,сравни всех судей оценки и свои,да даже не дело во всех судьях,а дело в том что там нет рифм на 5,хотя бы это... Текст 47,ты хочешь сказать что он лучше написал чем Осколочный(я не говорю про себя,я скромный) по твоим оценкам получается что так Quote (A_St) И напоследок...) Называть меня "Стояк" и говорить "А он чё, самый умный?!" в асе Гроу это конеш верх оригинальности с твоей стороны, ты остёр, как табуретка, блядь Ну и на последок,мне чего надо было рди тебя искать твою асю?(Нахуй ты мне сдался) Поскольку ты оценивешь бэттл Гроу значит ты есть у него в аси,я ему написал и всё тут,а пидором ты будешь называть своих дружков со двора,да и кстате если ты такой умный,то почему сам отвечал через Гроу? Quote (mass) жесть про "обсолютизм")) Влез зря,сам влез,а написал как и я с ошибкой
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:51 | Сообщение # 353 |
Знакомый
| "Я не сплю, потому как меряю свою пиписку. Она у меня два километра в длину и красная как редиска." Пиздос.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:52 | Сообщение # 354 |
Участник
| Quote (A_St) "Я не сплю, потому как меряю свою пиписку. Она у меня два километра в длину и красная как редиска." ахахах) а мне это нра: "Я ношу барсетку с ультрафиолетовой сеткой И инфракрасные туфли с лазерными штанами. Я - техногопник нового поколения. Слышь, Снейк, поцан, есть сигареты, а? "
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:55 | Сообщение # 355 |
Участник
| ого я даже двойные рифмы употреблял тогда)
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:56 | Сообщение # 356 |
Участник
| "Моим браткам нравится мой хуй, Лишь потому, что он тонкий как суслик. Ты видел хуй как суслик?! Нет! Вот твоей ответ, иди завтра в детсад на капустник! " вот чем я тебя убрал))))))))
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:01 | Сообщение # 357 |
Знакомый
| Quote (Madrine) Походу дела ты без мата не можешь... Ну, знаете ли, я же в академии с учителями общаюсь как-то, так что не делаем поспешных выводов. Quote (Madrine) Окей это не рифма-это созвучие,а тротил-пробил если ты считаешь что это крутая рифма то ты ошибаешься...По твои словам созвучие "маньяк-манит"-это херня,а вот "слог-бог" эта оффигенная рифма Помеха-помимо: охуенное, блядь, созвучие. Пример созвучия тебе, так, на ходу вспоминаю: Гибралтар-Лабрадор, к примеру. Неважна бредовость этого созвучия, но это - созвучие, а не "Помада-помазок", допустим. Quote (Madrine) походу дела ты даже не знаешь что есть разные стили написания текстов и разные стили рифмовки...Походу для тебя квадратный стиль рифмовки(тоесть на концы строк) это круто Читай пост до конца, там про квадратников и часторифмующих написано, если у тебя глаз блядь нет или внимательности, я не виноват. Quote (Madrine) ну и 3 это будет мне говорить человек который,не в одном предложения не может обойтись без мата Как-раз таки в обратку всё действует. Мне предлагает !научиться! писать нормально человек, сам нихуя этого не умеющий. Мой пост лишь был в обратку, справедливо ткнувший тебя в то, что в общем-то, раз у самого между 2 и 3, поучать кого-то хуёво, мягко говоря. Quote (Madrine) (Нахуй ты мне сдался) Не лукавь, блядь, если сам же постучался и начал обсуждать, насколько я умён, значит сдался я тебе) И я через Гроу не говорил фраз типа "Да он совсем мудак чтоли?", а просто передавал ответы через него на форум, ибо было лень региться, и чесслово, не думал, что такие настырные блядь и недовольные окажутся. Quote (Madrine) Проверь текст 50,сравни всех судей оценки и свои,да даже не дело во всех судьях,а дело в том что там нет рифм на 5,хотя бы это... Текст 47,ты хочешь сказать что он лучше написал чем Осколочный(я не говорю про себя,я скромный) по твоим оценкам получается что так Окэ. Обещал - так щас проверю. Но это первый и последний раз.
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:02 | Сообщение # 358 |
Знакомый
| Quote (Snake) Лишь потому, что он тонкий как суслик. Ты видел хуй как суслик?! Суслик обидится)
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:02 | Сообщение # 359 |
Участник
|
|
|
| |
A_St | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:06 | Сообщение # 360 |
Знакомый
| Quote (Madrine) Проверь текст 50,сравни всех судей оценки и свои,да даже не дело во всех судьях,а дело в том что там нет рифм на 5,хотя бы это... Текст 47,ты хочешь сказать что он лучше написал чем Осколочный(я не говорю про себя,я скромный) по твоим оценкам получается что так Ёба, уточни, ты щас про первый раунд или про второй, и просьба ники указать, чтоб я не по номерам ориентировался. Уже не помню, как там в первом было, но щас тему второго раунда, текстов смотрю, нет нихуя номеров. Переправил: или про второй, ошибся случайно.
|
|
| |