Пятница, 10.01.2025, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS

.

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Квайт, Лоу_Пи, A_St, Non_AmoRe  
Обсуждение оценок
MadrineДата: Пятница, 09.01.2009, 03:39 | Сообщение # 361
Новенький
Статус: Offline
Подарок от Сайта
Quote (A_St)
Помеха-помимо: охуенное, блядь, созвучие.
Пример созвучия тебе, так, на ходу вспоминаю: Гибралтар-Лабрадор, к примеру. Неважна бредовость этого созвучия, но это - созвучие, а не "Помада-помазок", допустим.

Почему же мне Гроу написал что это созвучие? happy
я знаю что созвучие это типо,бездарь-брезгаю,но если это не созвучие у менято что же?
Quote (A_St)
Читай пост до конца, там про квадратников и часторифмующих написано, если у тебя глаз блядь нет или внимательности, я не виноват.

Ты сам не не читаешь посты до конца,тогда нахуй мне их читать до конца?
Quote (A_St)
Как-раз таки в обратку всё действует. Мне предлагает !научиться! писать нормально человек, сам нихуя этого не умеющий. Мой пост лишь был в обратку, справедливо ткнувший тебя в то, что в общем-то, раз у самого между 2 и 3, поучать кого-то хуёво, мягко говоря.
Quote (Madrine)

Ты читать умеешь?Ты писал лекцию на 5 предложений,про то что я в слове допустил ошибку,я и написал что я не скрываю что у меня полная фигня с граматикой,но в отличии от некоторых я не пишу матом на каждой строчке и тебя не учу,вот ты походу пытаешься меня научиться,а мне вообще пофигу,я не люблю когда меня учат люди,у которых один мат на языке...
Quote (A_St)
Не лукавь, блядь, если сам же постучался и начал обсуждать, насколько я умён, значит сдался я тебе)

Я к тебе не стучался...Я написа Гроу и всё тут...Гроу передал это сообщение тебе,а он твоё мне...Не сдался поскольку,с оценками я по факту согласен,но комент можно и нормально писать,если у меня были к тебе претензии,значит они были по делу...
И ещё,в своих притензиях я не писал что Стоян чего мудак чтоли,что он нихуя не умеет и т.д.,коротко и мягко говоря моё сообщение было о том,что я удивлён с твоих оценок,вот и всё....
Quote (A_St)
И я через Гроу не говорил фраз типа "Да он совсем мудак чтоли?", а просто передавал ответы через него на форум, ибо было лень региться, и чесслово, не думал, что такие настырные блядь и недовольные окажутся.

Андрей С. (01:11:29 9/01/2009)
Да блядь, дело не во времени... Буду я блять региться или стучаться в аську какому-то пидорасу, чтобы ему ещё чё-то объяснять. Мне элементарно в западло утруждаться ради такой мелочи.
Фактом ты сам себе противоречишь...В двух ситуациях...Ты же не передовал через Гроу ничего такого,а что это за слова "какому-то пидорасу"?Ну и написал регится не будешь,но всё же зарегился biggrin
Quote (A_St)
Ёба, уточни, ты щас про первый раунд или про второй, и просьба ники указать, чтоб я не по номерам ориентировался. Уже не помню, как там в первом было, но щас тему второго раунда, текстов смотрю, нет нихуя номеров.

Претензии у меня к тебе были в первом раунде,значит и тексты 1 раунда...
Над каждым сообщением есть номер,по ниму и узнаешь про кого я...

Laim_onДата: Пятница, 09.01.2009, 04:05 | Сообщение # 362
Новенький
Подарок от Сайта
Все порадовали оценками, кроме: Лоу_ли и Никитикита, которые вообщем-то, удивлили, ай да и похуй мне, не буду даже разбираться, что да как, да за что, бля просто уже заебался от таких разборок, бедный Стоян, во работу проделал, у меня некоторые текста нехватает сил дочитать, а тут.....

MadrineДата: Пятница, 09.01.2009, 04:38 | Сообщение # 363
Новенький
Подарок от Сайта
Laim_on,
Наверно не только он бедный,всем пришлось же читать все тексты happy

A_StДата: Пятница, 09.01.2009, 04:40 | Сообщение # 364
Знакомый
Модератор За любовь народа Подарок от Сайта
Мог бы на многое в твоих дурацких постах внимание обратить, но хуй со всем этим. Буду оценивать тексты. Внимание, трюк исполняется только один раз. Алле-оп!

1) Текст 50 - Психепатос.

Кстати, первая оценка - это не рифмы, а техника. Техника - это не только рифмы, к слову сказать.

Но если брать рифмы, то тут есть, во-первых, как просто оригинальные, такие как "крепости-прости", так и длинные рифмоцепи: "переворот-народа-наоборот-небосвод" и там дальше идёт цепь, причём что КРАЙНЕ важно - без потери смысла. В погоне за рифмами довольно многие смысл теряли и этот текст как свежий воздух был, где техника не сбивает смысл.

Также, на мой лично взгляд, есть очень красивые фразы и образы, типа "В трущобах райской крепости", "Поедали чужие нравы" (вот это особенно круто, представь себе этот дух жестокости, подавления несогласных и пойми, как чётко составлена фраза) итд.

Плюс весьма удачно примкнута цитата. Я не знаю, его она или не его, но примкнута она удачно. И это тоже часть структуры текста, то есть, относится к технике.

Поэтому за технику Психепатосу поставил пять.

Кстать, дам повод посрать всем: я знаю Психепатоса и в хороших с ним отношениях, так что кому удобно, считайте, что я его протаскиваю.

================================

Тексты 47 и Осколочного: 47 - это ТиДжей Слэм.

Оценки мои:

ТиДжей Слэм: 3-4-2
Осколочный: 3-3-1

Третья оценка, которая различается - это общее впечатление. То есть тут больше субъективного, так что надеюсь тут претензий не будет.

Вторая оценка, она тоже различается. Раскрытие. У Осколочного слишком много строк, которые вообще не по теме, не содержат каких-то образов или смысла, приплетены вообще хер знает для чего, типа:

"За стенами рая
Нет правил
Правда, парни?
Только не надо мое мнение оспаривать
"

"И упадешь в спальню
Держись за ставни
[И осанку прямо]
Все таки парень....
" (хотя первые две строки, надо сказать, тож больше для рифмы приплетены)

Так что хоть убейте меня, но вот так.

A_StДата: Пятница, 09.01.2009, 04:50 | Сообщение # 365
Знакомый
Модератор За любовь народа Подарок от Сайта
Если вдруг спутал тексты и откомментил не то, то извиняюсь, немного сонлив, перепутать могу легко.

MadrineДата: Пятница, 09.01.2009, 05:28 | Сообщение # 366
Новенький
Подарок от Сайта
Ладно бог с этим...Хотя эти рифмы что ты выписал у психепатоса,мне кажутся слишкм простые поскольку "крепости-прости"-ости на конце по этому и рифмуется...
Quote (A_St)
"переворот-народа-наоборот-небосвод"

На мой взгялд это лёгкие рифмы...Но это твоё мнение,у каждого своё мнение согласись...
Ладно вообще мы всё равно до конца друг друга не поймём happy Поэтому сорры и споры всё же ни к чему wink

MistyДата: Пятница, 09.01.2009, 05:31 | Сообщение # 367
Новенький
Подарок от Сайта
Quote (Grow_boy)
этого хватит........к тому же у тя почти везде рифма на конце строки. в текст свой глянь.......потом пизди что у тя 4 там может быть.

Во-первых, не называй моё мнение пиздежом, я ни на кого не гнал тут. Ок?
Во-вторых, оказывается с моим мнением согласен и Квайт и Андрей Стоян. Хм, не странно? happy Ах да, ещё Снэйк. Заметь я не гнал на ЛоуПи, я просто выссказал своё мнение. Не понимаю почему ты так разозлился.

leryДата: Пятница, 09.01.2009, 07:52 | Сообщение # 368
Прохожий
Подарок от Сайта
да, я признаю что меня подъебал в оценках Андрей Стоян biggrin

чесна, мне ваще похеру на это всё smile я всё равно ахуена, а это полюбому константа biggrin cool

Laim_onДата: Пятница, 09.01.2009, 08:03 | Сообщение # 369
Новенький
Подарок от Сайта
Quote (Madrine)
Наверно не только он бедный,всем пришлось же читать все тексты

ёпта, ну хуясе у него коменты, я столько за всю жизнь не писал biggrin

Laim_onДата: Пятница, 09.01.2009, 08:10 | Сообщение # 370
Новенький
Подарок от Сайта
Почитал, посты выше, БляДЬ кто-то ещё считает, что квадратные рифмы - это норм, эт заебись, круто, ВАУ, ВУХУ.... сука пиздец.

Laim_onДата: Пятница, 09.01.2009, 08:12 | Сообщение # 371
Новенький
Подарок от Сайта
Quote (lery)
я всё равно ахуена, а это полюбому константа

happy

MadrineДата: Пятница, 09.01.2009, 08:13 | Сообщение # 372
Новенький
Подарок от Сайта
Quote (Laim_on)
ёпта, ну хуясе у него коменты, я столько за всю жизнь не писал

Такая же тема biggrin
Quote (Laim_on)
Почитал, посты выше, БляДЬ кто-то ещё считает, что квадратные рифмы - это норм, эт заебись, круто, ВАУ, ВУХУ.... сука пиздец.

Ну да,есть и такое мэн happy

Arse64rusДата: Пятница, 09.01.2009, 08:20 | Сообщение # 373
Новенький
Подарок от Сайта
Буэ как много ругани sad спасибо за оценки) рад что понравился текст)) biggrin буду старатсо)

Раста
Рифмо
Рассадник

leryДата: Пятница, 09.01.2009, 08:21 | Сообщение # 374
Прохожий
Подарок от Сайта
Laim_on, мммм чо то не так чтоли сказала ?? biggrin biggrin biggrin

ElkasibДата: Пятница, 09.01.2009, 08:25 | Сообщение # 375
уберите меня нахуй с 5 раунда!
Модератор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
квадратные рифмы - это заебись!!!

кто не согласен - в личку. буду пиздить.

El. (R-G) from [Free_l1f3]

leryДата: Пятница, 09.01.2009, 08:30 | Сообщение # 376
Прохожий
Подарок от Сайта
Elkasib, отпизди меня !! :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал lery - Пятница, 09.01.2009, 08:31

Laim_onДата: Пятница, 09.01.2009, 08:32 | Сообщение # 377
Новенький
Подарок от Сайта
lery, нет, угарно просто happy

Laim_onДата: Пятница, 09.01.2009, 08:32 | Сообщение # 378
Новенький
Подарок от Сайта
Quote (Elkasib)

БУГАГА

Laim_onДата: Пятница, 09.01.2009, 08:34 | Сообщение # 379
Новенький
Подарок от Сайта
Quote (Elkasib)

так считаешь ты, ещё вас там парочка таких, и моя бабушка, потому что слушает Аллу Пугачёву, а она то уш точно только квадратами рифмует

SicillДата: Пятница, 09.01.2009, 09:19 | Сообщение # 380
Участник
За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Андрей Стоян, это значит, что к часам приклеивали жвачкой куклы вуду. В этом тексте никого не цитировал smile

Поиск: