Обсуждение оценок
|
|
MC_G(o)R | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:05 | Сообщение # 281 |
Новенький
Статус: Offline
| всем кто выставил оценки спасибо )) впринципе норм оценочки для такого текста, как у меня я до сих пор не могу понять, как держать ритм
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:07 | Сообщение # 282 |
Знакомый
| Grow_boy,
|
|
| |
mass | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:28 | Сообщение # 283 |
Знакомый
| Quote (Grow_boy) MC_G(o)R, знаками препинания открою секрет:ритм еще никогда не держался одними лишь знаками препинания.
|
|
| |
mass | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:30 | Сообщение # 284 |
Знакомый
| Quote (Snake) не стоит постоянно в них упираться +1,что за глупость ставить оценку лишь за количество увиденных/найденных созвучий,да рифма просто может быть хорошей и оригинальной без мегосложного созвучия,ппц.
Сообщение отредактировал mass - Четверг, 08.01.2009, 23:30 |
|
| |
Лоу_Пи | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:30 | Сообщение # 285 |
Новенький
| Quote (Misty) Хоть убейте, не понимаю! Вот не нравится человеку текст 0 за ОВ. Смысла ноль ладно. Но как можно за рифму ставить по личным убеждениям. когда ты хуйню рифмуешь безсвязную , эта хуйня не становится чем-то , что добавляет поинтов , ибо была неоправданно бессмысленна (or беспомощна) её нельзя оценивать , потому что это — пустота оценку я поставил за связные предложения И рифмоплётство в них , естественно
Эпическая Упоротость
|
|
| |
mass | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:31 | Сообщение # 286 |
Знакомый
| Quote (Лоу_Пи) когда ты хуйню рифмуешь безсвязную , эта хуйня не становится чем-то , что добавляет поинтов , ибо была неоправданно бессмысленна (or беспомощна) её нельзя оценивать , потому что это — пустота оценку я поставил за связные предложения нравится с каким позитивом ты это говоришь
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:37 | Сообщение # 287 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| открою секрет:ритм еще никогда не держался одними лишь знаками препинания. приколи.......его надо научится чувствовать.........а как я те объясню как его чувствовать? (блядь, жаль нет смайлов "олень" и "морковка )
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Elkasib | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:40 | Сообщение # 288 |
уберите меня нахуй с 5 раунда!
| Grow_boy, ты так и не научился))) я те уже месяцев 5 втолковываю
El. (R-G) from [Free_l1f3]
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:41 | Сообщение # 289 |
| Quote (mass) +1,что за глупость ставить оценку лишь за количество увиденных/найденных созвучий,да рифма просто может быть хорошей и оригинальной без мегосложного созвучия,ппц. "шторы-что" по твоему оригинальное созвучие? не то ебнулся совсем? извините за выражение
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Лоу_Пи | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:45 | Сообщение # 290 |
Новенький
| Кстати , насчёт созвучий , аля « аббатство-там баб сто» или ещё ебаней «водолаз-вода с глаз» — хуита , воистину Знаю одного ярого любителя этим говном промышлять . Так вот он — мудак , которого адекватно судить бы у меня не получилось . С пальца высосана оправданность употребления оных . Тем более , что это так же уёбищно как бокал-мангал. Просто из-за чудесности этот момент привыкли упускать ( не ебу почему ) Куда более пиздаче , по старинке , рифмовать на ударные гласные без малейшего «квадрафагаства» Ну это я не в тему может , но навеяло
Эпическая Упоротость
|
|
| |
Elkasib | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:47 | Сообщение # 291 |
| Quote (Лоу_Пи) Знаю одного ярого любителя этим говном промышлять Могу предположить БоВи))) а ты про кого?))
|
|
| |
Лоу_Пи | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:50 | Сообщение # 292 |
Новенький
| Quote (Elkasib) Могу предположить БоВи))) а ты про кого?)) Ну этого мальца мне и читать не хочется без причины на то А если бы я хотел сказать о ком речь — написал бы , не став шифровать его «ярым любителем»
Эпическая Упоротость
|
|
| |
Elkasib | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:52 | Сообщение # 293 |
| Лоу_Пи, хах))) С БоВи все никак не пересекусь)) он меня на моем 1м баттле упырь вынес в 4м раунде))) я жажду реванша))) Надо Снейка попросить, протащить его через Бана, а меня через Гроу, подтасовать баллы и скрестить в 5 раунде на том же самом баттле
|
|
| |
Sicill | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:54 | Сообщение # 294 |
Участник
| Дядя Женя 2/1/0=3 как так то =( 4/4/2=10 оч даш заеб=)так держать Sicill 3/2/3=8 зачипок это как понимать? что мне, а что Дяде так чтоли? Дядя Женя 4/4/2=10 оч даш заеб=)так держать Sicill 3/2/3=8 зачипок
|
|
| |
Sicill | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:54 | Сообщение # 295 |
Участник
| а это кому? 2/1/0=3 как так то =(
|
|
| |
Лоу_Пи | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:02 | Сообщение # 296 |
Новенький
| Quote (Elkasib) С БоВи все никак не пересекусь)) он меня на моем 1м баттле упырь вынес в 4м раунде))) я жажду реванша))) Надо Снейка попросить, протащить его через Бана, а меня через Гроу, подтасовать баллы и скрестить в 5 раунде на том же самом баттле Да пребудет с тобой госпожа Месть
Эпическая Упоротость
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:03 | Сообщение # 297 |
| Немесида)))
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:13 | Сообщение # 298 |
| Sicill, нет. он ник диссис забыл вписать........я дописал
|
|
| |
mass | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:22 | Сообщение # 299 |
Знакомый
| Quote (Grow_boy) "шторы-что" по твоему оригинальное созвучие? не то ебнулся совсем? извините за выражение wacko для твоего возраста в тебе много слишком агрессии,будь позитивней) я не пойму с чего ты взял эту рифму как пример?нет,это не офигенная рифма и я не про свой текст говорил.Ман,смотри шире
|
|
| |
mass | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:27 | Сообщение # 300 |
Знакомый
| Quote (Grow_boy) приколи.......его надо научится чувствовать.........а как я те объясню как его чувствовать? дык мне не надо объяснять как его чувствовать) Если нету в тексте ритма,то его нету,впишешь туда знаки препинания или нет.существует интонация,можно делать перенос строки и т.д. Методов много чтобы показать,какой ритм текста,где надо сделать паузу и прочее.Я вот читал ток что одно стихотворение Маяковского и только с 50го прочтения понял,где он хотел поставить паузу и что он там рифмовал,и знаки препинания там присутствовали,то есть не в них дело и не следует за них цепляться.
|
|
| |