Обсуждение оценок
|
|
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:41 | Сообщение # 101 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Pazzitifff, привет)
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:42 | Сообщение # 102 |
| Pazzitifff, чета у тя рановато =) у мя без 17 двенадцать ночи)
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:44 | Сообщение # 103 |
Участник
Статус: Offline
| Хммм.... а вы чо не спите?
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:47 | Сообщение # 104 |
Участник
| Да я это всю ночь не спал почти =)) а к зачетам даж не готовиллся =))) Хз зачет поставят или нет =)
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:47 | Сообщение # 105 |
| Pazzitifff, не хочу)
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:10 | Сообщение # 106 |
Участник
| Гроу почему у меня такие оценки??? Я требую коммент!
|
|
| |
|
Волчий | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:14 | Сообщение # 108 |
| я кстати и правда не вьехал с чего снейку и этой мадам, не помню как ник, столько поставили? поясните уж, будте добры, что бы я знал на кого ровняться.
|
|
| |
xD | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:17 | Сообщение # 109 |
Посетитель
| За стенами рая Жадно глотаешь чистый воздух Тонешь в забвения море Гребешь руками золото Тебе на всех похуй Никого не замечаешь, себя только По баробану на крики и стоны Умирающих от голода Где-то в подворотнях Загляни за стены своего рая розового Умойся детскими слезами Мир очень жестокий Тварь, сдохни.....
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:22 | Сообщение # 110 |
Участник
| Quote (Grow_boy) Snake, потому что я участвую у тя на баттле и хочу чтобы ты мя пропустил через эла biggrin мы еще договаривались что 20 евро скинешь а где они????????????????????? Quote (Волчий) я кстати и правда не вьехал с чего снейку и этой мадам, не помню как ник, столько поставили? поясните уж, будте добры, что бы я знал на кого ровняться. равняться ни на кого не надо, учиться - да, внимать, а стиль должен быть свой
|
|
| |
Волчий | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:24 | Сообщение # 111 |
| Snake, я даже не догнал где у тебя в тексте рифмы, и что страшнее всего, по балам ты обходишь... и это не еденичный случай...
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:27 | Сообщение # 112 |
| xD, и хули ты навыделял? одни квадраты.......и простые созвучия п.с. квадрат - рифма на конце строки
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:30 | Сообщение # 113 |
Участник
| Quote (Волчий) Snake, я даже не догнал где у тебя в тексте рифмы, и что страшнее всего, по балам ты обходишь... и это не еденичный случай... Ну знаешь, если человек не видит рифм, я думаю ему стоит задуматься, в чем проблема, в нем или в рифмах. Я не буду щас ничего выделять в своем тексте, тк это в принципе очевидно. И очевидно также то, что 2ое судей, оч хороших текстовиков поставили высшие баллы
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:31 | Сообщение # 114 |
| Snake/// Ты стала частью моего творчества. Сотни вместе испорченных листов, вот это ахуенность
|
|
| |
xD | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:31 | Сообщение # 115 |
Посетитель
| Quote (Grow_boy) одни квадраты.. в последнем куплете, или я чего то не замечаю
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:32 | Сообщение # 116 |
| Quote (Snake) оч хороших текстовиков пиздешь! меня там нет
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:32 | Сообщение # 117 |
Участник
| Quote (Grow_boy) вот это ахуенность happy happy happy biggrin biggrin biggrin ты с темы разговора не слезай ГДЕ 20 евро))))
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:33 | Сообщение # 118 |
Участник
| Quote (Grow_boy) пиздешь! меня там нет biggrin biggrin biggrin тссс мне надо уже на 2ой раунд заработать "хорошую репутацию" в твоем лице ЗЫ МНе эти смайлы напоминают 1 форум...НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ?!)
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:33 | Сообщение # 119 |
| xD, глаза одень................квадраты - рифма на конце строки.........а у тебя рифма ТОЛЬКО на концах строк! как тебе еще объяснить я незнаю.....
|
|
| |
Волчий | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:37 | Сообщение # 120 |
| Snake, я не на конфлик иду а желаю вникнуть... Grow_boy, на слух такая рифма видна для меня с трудом если честно... только визуально.
|
|
| |