Обсуждение оценок
|
|
Drinkin_Master | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:32 | Сообщение # 61 |
Прохожий
Статус: Offline
| заранее спасиб
|
|
| |
hrome | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:04 | Сообщение # 62 |
Новенький
| Квайт, на счёт нулей. ладно ОВ, но какие-то рифмы у меня есть, да и смысл тоже есть. спасибо за не нули =)
MC battle на сайте www.ishimbaycity.com . Призовой фонд - 1200 рублей. начало 31.01.09.
|
|
| |
Trey | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:13 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| аха) поржал над своими оценкамиреально смешно, Grow Boy, объясни пожалуйста, почему ты мне такие оценки поставил, причем в подробностях, что плохого в моей технике??? а это послушай пожалуйста, со второго куплета http://dump.ru/file/1367111
Слушай группу Реликт! Микстейп "Законы стаи" 29 декабря в сети!!!
|
|
| |
DeeMaN | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:14 | Сообщение # 64 |
Посетитель
| 7 баллов... Утопаю...
|
|
| |
DeeMaN | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:15 | Сообщение # 65 |
Посетитель
| кста, да какого числа другие выставят*?
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:16 | Сообщение # 66 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Trey, аудио и текстовые баттлы разные вещи....почитай текста тех участников чиь ники я указал в теме чей текст отбора лучше......и в разделе "из стихия стихи" найди две темы как научится рифмовать для тхт баттлов
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Trey | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:18 | Сообщение # 67 |
Прохожий
| рифмовать для тхт баттлов - по болванке может каждый, но все же послушай трек, именно второй куплет, до такой техники 70% MC еще расти и расти, тебе в том числе, без обид)
Слушай группу Реликт! Микстейп "Законы стаи" 29 декабря в сети!!!
|
|
| |
АНТИЛУЗЕР | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:27 | Сообщение # 68 |
Прохожий
| Grow_boy, Поясни свой комент к моему тексту
Мужчины любят женщин,женщины любят детей,дети любят хомячков,хомячки никого не любят. Эйлис Эллис
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:27 | Сообщение # 69 |
| Trey, для трека там норм...читка нормальная............но техника там хуйня!.......в трековых баттлах ты меня пройдешь не заметив...т.к. я в них ноль.....не читаю.....т.к. мне это ненадо...неинтересно........а в тестовых для меня ты никто.....тем более для остальных судий......... брось нахуй свои понты
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:29 | Сообщение # 70 |
| АНТИЛУЗЕР, Quote почитай текста тех участников чиь ники я указал в теме чей текст отбора лучше......и в разделе "из стихия стихи" найди две темы как научится рифмовать для тхт баттлов делать мне больше нехуй пояснять свои оценки таким как ты
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:31 | Сообщение # 71 |
| АНТИЛУЗЕР, квайт кстати тож самое поставил.....только я из-за ритмики снизил балл........т.к. это как неотесаное бревно.......и ов у квайта 1 а у мя 0 потому что непонравилась твоя хня никак все
|
|
| |
АНТИЛУЗЕР | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:32 | Сообщение # 72 |
Прохожий
| Grow_boy, Не отъебывайся а поясни вот что я попросил.Ты там написал ганкстер но лично я не ношу одежду от г юнот За слова отвечать нужно.
Мужчины любят женщин,женщины любят детей,дети любят хомячков,хомячки никого не любят. Эйлис Эллис
|
|
| |
АНТИЛУЗЕР | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:33 | Сообщение # 73 |
Прохожий
| Grow_boy, на технику итп мне пофиг писал быстро.Я спрашиваю пояснение к комменту)
|
|
| |
|
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:35 | Сообщение # 75 |
| Lonliness, Kwhite Гамма эмоций превышает разум, Ведь мы с тобой расстанемся, давай устроим праздник, Мы разобрали пазл любовных компонентов, Теперь ничем не связаны, ты добивалась этого?! Развесь шары по комнате, устрой девичник, Ведь все пути искомые, сказали, что я лишний, Сотри моих 3 номера, что ты так не запомнила, И выбрось мои фотки, тебя ведь не обломит, Сжечь 2 моих альбома, что были в демо записях, Когда ты будешь дома в зоне ближайшей радости, Устраивать с подругами экс - парня провожание, Закидывая мой портрет острыми ножами, Всю правду искажая за бутылкой Клинского, Что я был мимо жанра в твоем душевном списке, Ты будешь танцевать до потери пульса, А после нести бред, что я был лишь абузой, Любой бы ужаснулся, но мне то лично фиг, Как будешь провожать ты разбитую любовь+ Гамма эмоций превышает разум, Ведь мы с тобой расстанемся, давай устроим праздник, Мы разобрали пазл любовных компонентов, Теперь ничем не связаны, ты добивалась этого?! вот это назывыается квайт
|
|
| |
АНТИЛУЗЕР | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:40 | Сообщение # 76 |
Прохожий
| Grow_boy, Ну поясни в чем именно я ганкстер как ты в комментарии написал?Конкретно момент в тексте или ник нигга пимповский у меня?
|
|
| |
|
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:44 | Сообщение # 78 |
| Lonliness, ты спросил кто квайт.....я те ответил.....и где ты тут прозу увидел? проза это же вроде когда строки между собой никак не рифмуются а тут все четко.
|
|
| |
АНТИЛУЗЕР | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:45 | Сообщение # 79 |
Прохожий
| Grow_boy, а ну окей буду знать
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:46 | Сообщение # 80 |
| Lonliness, ниче интересного? только почему то на реквеме он занял первое место с этим текстом опередив стояна, коллапса, бови, вд, антра и т.п. случайность?
|
|
| |