Обсуждение оценок
|
|
Tj_Slam | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:33 | Сообщение # 141 |
Прохожий
Статус: Offline
| Grow_boy, понятно. С выражениями поаккуртаней, если мой текст не нравицца тебе, это ещё не означает что он хуйня.
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:36 | Сообщение # 142 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Tj_Slam, "с выражениями по аккуратней" будешь гопам на улице говорить. а в интернете любому человеку на это похуй мир...
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Tj_Slam | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:36 | Сообщение # 143 |
Прохожий
| Grow_boy, оки
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:27 | Сообщение # 144 |
уберите меня нахуй с 5 раунда!
| Quote (Grow_boy) Snake, хочу видеть труп эла Quote (Snake) лан, по рукам, я покажу тебе отрезанную руку с жатым в ней карандашом Quote (Grow_boy) Snake, а теперь к реальностям..........на данное задание я буду первый раз текст писать.........и в таких темая я слаб а эл в стори ахуенен.....жаль уходить с баттла....мне он по нраву)))) Quote (Grow_boy) Snake, по мне лира.......в стори я чуток нормален....но я их пишу с уклоном на какую нибудь лиру.....чаще с употреблением моральных боли.....диссы, репрезенты - посланы мной нахуй......я их ненавижу! а позитиве я не силен.....но постараюсь с оригинальнчать........хотя проигрыш будет ни капли не обидным.......т.к. эл мне друг))) и это всего лишь пособие для меня к чему нужно стремится.......такие у меня уже были осколочный и нон амор))) я даж у осколочного один раз выиграл но не считаю победой моего уровня над его уровнем а эл пиздато пишет.....так что я в своем тексте поищу чего не стоит допускать в написании текстов ЭТО ЗАГОВОР!!!)))) ЩА Я ВАМ УСТРОЮ)))
El. (R-G) from [Free_l1f3]
|
|
| |
|
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:32 | Сообщение # 146 |
| у вас со Снейком заговор он тащит тебя - ты тащишь его
|
|
| |
|
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:57 | Сообщение # 148 |
Участник
| Элкасиб =)) 88 модель готова к действию, я вчера ей зарядил батарею на максимум так, что до 4 точняк дотянет
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
|
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:04 | Сообщение # 150 |
| Pazzitifff, а ты сомневаешься в моих способностях в ебании комбайнов?))
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:08 | Сообщение # 151 |
Участник
| Знаешь, хоть моделька и старая.. Но управляет ей далеко не дилетант... Так что универсальное средство... Запущен таймер =)) Quote (Grow_boy) Pazzitifff, чеж ты ее в этом баттле не пустил? в правилах же ничего не написано про подобные случаи или совесть поджимает? Да просто не стал пугать людей охуенной моделью, с процессором 2.2 =)) и кэшом 4 Мб =)) НУ там далеко не хилая машинко
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:11 | Сообщение # 152 |
| Pazzitifff, а какой комбайн у тебя здесь?))
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:12 | Сообщение # 153 |
| Quote (Pazzitifff) Да просто не стал пугать людей охуенной моделью, с процессором 2.2 =)) и кэшом 4 Мб =)) НУ там далеко не хилая машинко
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:24 | Сообщение # 154 |
Участник
| "Настёныш" =))))))))))))))))))))))))))))))) это 87-ая модель
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:30 | Сообщение # 155 |
Участник
| Она не прошла краш тест... пришлось ее ребутнуть.. Ее ребут продлился ровно 70 суток 21 час 31минута... она снова в деле, но у нее барахлит речевой аппарат, а именно основа шипящих, и выражений деепричастных оборотов и глаголов =)) (НЕ в обиду милой машинке...)
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:37 | Сообщение # 156 |
| Quote (Pazzitifff) Она не прошла краш тест... пришлось ее ребутнуть.. Ее ребут продлился ровно 70 суток 21 час 31минута... она снова в деле, но у нее барахлит речевой аппарат, а именно основа шипящих, и выражений деепричастных оборотов и глаголов =)) (НЕ в обиду милой машинке...) жжешь
|
|
| |
mass | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:59 | Сообщение # 157 |
Знакомый
| Quote (Grow_boy) ошибаешься............просто почитай мои текста..сужу я прмерно так же......у меня рифма слабая.....в вот смысл хорошо зарыт smile так же и сужу. ну я на самом деле тоже больше внимания раскрытию уделяю,с рифмой не всегда получается)другой вопрос не всегда судья может прочитать то,что ты вложил в текст,я говорю о тексте со смыслом,а не о тексте,автор которого считает себя Поэтом свыше)
|
|
| |
|
mass | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:06 | Сообщение # 159 |
Знакомый
|
|
|
| |
Волчий | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:11 | Сообщение # 160 |
| Grow_boy, чето ты неадекватно отвечаешь нихуя. =)
|
|
| |