Понедельник, 23.06.2025, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS

.

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Квайт, Лоу_Пи, A_St, Non_AmoRe  
Обсуждение оценок
SnakeДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:38 | Сообщение # 121
Участник
Статус: Offline
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Quote (Волчий)
Snake, я не на конфлик иду а желаю вникнуть...

да и я к этому не стремлюсь wink

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:38 | Сообщение # 122
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
Администратор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Snake, что та плохо помнится biggrin biggrin biggrin biggrin щяс Меморайт* в виде 100 долларовой купюры на счет в банке положу и тогда вспомнится баттл какой та где я в 5 раунде biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

п.с. Меморайт - таблетки для улучшения памяти

в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:40 | Сообщение # 123
Администратор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Волчий, а мне хорошо видна..........после того как у текста бови в прошлом баттле были двойные созвучия и я их посчитал за квадраты.......я пол хх.ру перечитал дабы лучше их находить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy

SnakeДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:41 | Сообщение # 124
Участник
Quote (Grow_boy)
Snake, что та плохо помнится biggrin biggrin biggrin biggrin щяс Меморайт* в виде 100 долларовой купюры на счет в банке положу и тогда вспомнится баттл какой та где я в 5 раунде

Я думаю, что ты хочешь пожертвовать в фонд развития 300 уе и заглянуть краешком взгляда в 6ой ?!?!?!?! biggrin biggrin biggrin

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:43 | Сообщение # 125
Snake, хочу видеть труп эла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SnakeДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:44 | Сообщение # 126
Участник
Quote (Grow_boy)
Snake, хочу видеть труп эла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

biggrin
biggrin biggrin лан, по рукам, я покажу тебе отрезанную руку с жатым в ней карандашом

xDДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:46 | Сообщение # 127
Посетитель
Подарок от Сайта
Grow_boy, не твоя ли статья про рифмование на ударный слог, вроде твои примеры: габариты, приторный, пропитаны, и ты чето паришь про хуевую рифму, я не спорю, она не на 5, но и не на 1(мое мнение), короче, или я не понимаю чего-то или ты, не хочю больше касатся этого разговора, нихуя толкового от тебя не услышал.......МИР!!!

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:46 | Сообщение # 128
Snake, а теперь к реальностям..........на данное задание я буду первый раз текст писать.........и в таких темая я слаб sad а эл в стори ахуенен.....жаль уходить с баттла....мне он по нраву))))

SnakeДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:49 | Сообщение # 129
Участник
Quote (Grow_boy)
Snake, а теперь к реальностям..........на данное задание я буду первый раз текст писать.........и в таких темая я слаб sad а эл в стори ахуенен.....жаль уходить с баттла....мне он по нраву))))

Времени в принципе много, чтобы довести текст до приличной формы.
Задание все таки не полностью "стори"
Все таки тут более на креативность

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:50 | Сообщение # 130
xD,
Quote (Как научится рифмовать v.2 by Grow_boy)
Построение рифм это уже как вы расположите свою рифму. В обычных стихах стиль всегда квадратный. Это когда Рифма на концах строчек. Но в рэп-баттлах такое призерается. Поэтому следует в одной строчке использовать 2 и более рифмы.
нестоит папе доказывать что он не правильно ебется wink луше глаза приоткрой

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:55 | Сообщение # 131
Snake, по мне лира.......в стори я чуток нормален....но я их пишу с уклоном на какую нибудь лиру.....чаще с употреблением моральных боли.....диссы, репрезенты - посланы мной нахуй......я их ненавижу! а позитиве я не силен.....но постараюсь с оригинальнчать........хотя проигрыш будет ни капли не обидным.......т.к. эл мне друг))) и это всего лишь пособие для меня к чему нужно стремится.......такие у меня уже были осколочный и нон амор))) я даж у осколочного один раз выиграл happy но не считаю победой моего уровня над его уровнем smile а эл пиздато пишет.....так что я в своем тексте поищу чего не стоит допускать в написании текстов

СусликДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:56 | Сообщение # 132
Прохожий
Подарок от Сайта
Какого хуя такие оценки, я не старался абсолютно:tomato:

SnakeДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:56 | Сообщение # 133
Участник
Quote (Grow_boy)
Snake, по мне лира.......в стори я чуток нормален....но я их пишу с уклоном на какую нибудь лиру.....чаще с употреблением моральных боли.....диссы, репрезенты - посланы мной нахуй......я их ненавижу! а позитиве я не силен.....но постараюсь с оригинальнчать........хотя проигрыш будет ни капли не обидным.......т.к. эл мне друг))) и это всего лишь пособие для меня к чему нужно стремится.......такие у меня уже были осколочный и нон амор))) я даж у осколочного один раз выиграл happy но не считаю победой моего уровня над его уровнем smile а эл пиздато пишет.....так что я в своем тексте поищу чего не стоит допускать в написании текстов

Cтарайся! Оч надеюсь, что от вашей пары буду достойные тексты!
Пойду я спатьки! Спасибо за ночную беседу) И еще раз за оценки)
До завтра)

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:01 | Сообщение # 134
Snake, спокойной ночи) незачто...и те спасибо за твой баттл....

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:11 | Сообщение # 135
всем спокойной ночи smile

Arse64rusДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:34 | Сообщение # 136
Новенький
Подарок от Сайта
спасибо Квайту) Да маловато буит,но псиал не зная лимита строк :D так как ссылк уна баттл потерял)перестраховался

Раста
Рифмо
Рассадник

massДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:34 | Сообщение # 137
Знакомый
Подарок от Сайта
Quote (Grow_boy)
Волчий, а мне хорошо видна..........после того как у текста бови в прошлом баттле были двойные созвучия и я их посчитал за квадраты.......я пол хх.ру перечитал дабы лучше их находить

по-моему немного глупо таким формализмом заниматься.Тогда смысл и образность уходят не на второй,а на третий план,а главное - разыскать где же там спрятаны совпадающие буковки.

massДата: Понедельник, 29.12.2008, 01:36 | Сообщение # 138
Знакомый
Подарок от Сайта
Quote (Волчий)
на слух такая рифма видна для меня с трудом если честно... только визуально

если честно тоже с трудом такую рифму разглядел)всё-таки судья не должен разыскивать рифму в глубинах букавок))
имхо конечно,т.к. не я судья

leryДата: Понедельник, 29.12.2008, 02:20 | Сообщение # 139
Прохожий
Подарок от Сайта
так и знала smile

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:12 | Сообщение # 140
Quote (mass)
если честно тоже с трудом такую рифму разглядел)всё-таки судья не должен разыскивать рифму в глубинах букавок)) имхо конечно,т.к. не я судья

ошибаешься............просто почитай мои текста..сужу я прмерно так же......у меня рифма слабая.....в вот смысл хорошо зарыт smile так же и сужу.....а такие рифмы я уже не раскапываю как археолог..........они видны глазу сразу....почти как квадраты smile

Поиск: