Обсуждение оценок
|
|
Лоу_Пи | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:09 | Сообщение # 461 |
Новенький
Статус: Offline
| Quote (Snake) я этим и занимаюсь... Выходил щас на улицу гулять и хз как я раньше не слышал, включил Юноу 3 р 8 оффа, кто не слушал...Послушайте... Это что то!!! На всю квартиру орет уже 30 мин) У меня в селе на улице метёт и -20° Играет Three 6 Mafia - Memphis Instrumentals Vol.1-2 , пол тела в ванной , как последнее мажорское хуйло пью ром , а в полночь с любимой тусить Нас ожидают города
Эпическая Упоротость
|
|
| |
Moder | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:05 | Сообщение # 462 |
Новенький
| Судьи, а будут проходить по очкам(ну типа 36-35) или же по счету(ну типа 3-2)???
|
|
| |
de_mort | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:10 | Сообщение # 463 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Moder, проходить по голосам........а строится пары по баллам
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
WanD | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:31 | Сообщение # 464 |
Прохожий
| я ниче против оценок не имею,но *но где ты видел что акробатов расстреливали за опоздание......Сталина давно уже в живых нет.*если ты не знаешь что такое сравнение,то вопросов нет...)))
|
|
| |
de_mort | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:41 | Сообщение # 465 |
| Quote (WanD) я ниче против оценок не имею,но *но где ты видел что акробатов расстреливали за опоздание......Сталина давно уже в живых нет.*если ты не знаешь что такое сравнение,то вопросов нет...))) я читать то хуй могу я букварь в 3 года сжег нахуй зачем он?
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:56 | Сообщение # 466 |
Новенький
| Всем удачи)))) Увидимся на Flesh & Blood
Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
|
|
| |
A_St | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:31 | Сообщение # 467 |
Знакомый
| Quote (Madrine) A_St, А ты наоборот меняешься... Спасибо мэн за коммент,очень ценный честно... Рад что у тебя был норальный комент без выебонов,а то просто в прошлый раз меня это взбесило...Без обид,только чеснок Мир и ещё раз спасибо... А вот чесн, Мэдрайн, не было выебонов никаких там вродь... Я уже их не помню, но прост знаю, что выёбываться мне незачем, я и так судья, что хочу то и ставлю. И именно помню, что старался обратить внимание на сам текст. То есть, может я где-то простебал твой текст, или нелестно выразился, но выебонов перед баттловой аудиторией там быть полюбак не должно
|
|
| |
A_St | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:35 | Сообщение # 468 |
Знакомый
| Quote (Лоу_Пи) Играет Three 6 Mafia - Memphis Instrumentals Vol.1-2 , пол тела в ванной , как последнее мажорское хуйло пью ром , а в полночь с любимой тусить Хуясе... Жизнь удалась, бля...
|
|
| |
Arse64rus | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:53 | Сообщение # 469 |
Новенький
| Спасибо Стояну) Мы по ходу старались порадовать судей текстами))) спасибо за оценки))
Раста Рифмо Рассадник
|
|
| |
A_St | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:59 | Сообщение # 470 |
Знакомый
| Quote (Arse64rus) Спасибо Стояну) Мы по ходу старались порадовать судей текстами))) спасибо за оценки)) Спасибо, жаль, что у тебя такая пара. Оба достойны беспезды. Вообще кстати да, порадовали многие очень. Я эту тему специально давал, чтобы не было шаблонных текстов, гангстерщины и прочей хуеты. История: она всё-таки вынуждает думать над сюжетом, думать над главными героями, думать о том, кем ты не являешься. Вынуждает думать, в общем. Плюс задание "сторителлинг" тяжело свести на выебоны или стандартную пиздолиру. В целом, я хотел какого-то полёта МЫСЛИ. И он удался: куча участников порадовала текстами, многие могут заметить, что оценки от меня значительно выше, гораздо больше пятёрок итд. Так что вы меня тут бля порадовали, и даже когда я говорю "хуй с вами" или стебусь, знайте, что один хуй люблю всех, ёба)
|
|
| |
smileDGK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:05 | Сообщение # 471 |
Прохожий
| а я не хотел сдавать Гроу уломал Quote (Лоу_Пи) Играет Three 6 Mafia - Memphis Instrumentals Vol.1-2 , пол тела в ванной , как последнее мажорское хуйло пью ром , а в полночь с любимой тусить мажОр
Кто ты такой? И почему у тебя мой электронный адрес????????
|
|
| |
Laim_on | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:14 | Сообщение # 472 |
Новенький
| Quote (A_St) Порой мне даж жалко становится тех, кому не отдал победу, вот думаю, человек старается там, хуярит, а я так бабац и всё перечёркиваю. Но нихуя не поделаешь, приходится, так что тож извиняй) Ты не бездарь по крайней мере. да ни чо
Сообщение отредактировал Laim_on - Воскресенье, 18.01.2009, 02:15 |
|
| |
N1ko$ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 05:19 | Сообщение # 473 |
Знакомый
| Мде уж....
|
|
| |
Elkasib | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:18 | Сообщение # 474 |
уберите меня нахуй с 5 раунда!
| Quote (smileDGK) а я не хотел сдавать Гроу уломал у мя на каждый раунд такая хуйня))
El. (R-G) from [Free_l1f3]
|
|
| |
klik | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:19 | Сообщение # 475 |
Участник
| спасибо нон эймору)
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:28 | Сообщение # 476 |
| щя доставлю
|
|
| |
Arse64rus | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:51 | Сообщение # 477 |
Новенький
| Нон Аморспасибо за оценки!
Раста Рифмо Рассадник
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:26 | Сообщение # 478 |
| я доставил оценки
|
|
| |
mc-ZАПОЙ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:29 | Сообщение # 479 |
Участник
| Grow_boy, ну наконец-то!
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:06 | Сообщение # 480 |
| сегодня лоу пи должен оценки показать..........и микрафон..........а завтра никитикита........и все.....7 судей будет........остальных на микрафона поменял........т.к. он свободен и есть с ним контакт
|
|
| |