Обсуждение оценок
|
|
opollon | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:09 | Сообщение # 501 |
G Pro aka Grow
Статус: Offline
| ждёёёмс
|
|
| |
Fired | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:30 | Сообщение # 502 |
Прохожий
| mass, то что ты мне скопировал определение из википедии тебя не оправдывает, а скорее лишний раз доказывает, что я прав. ты мне нафига это всё объясняешь, я итак знаю. я говорю, что ты использовал слова эти косо, криво и не к месту с целью лишь выебнутся. выглядит по крайней мере это так. то как ты сейчас слюной брызжешь и цитатами из интернета только способствует моему убеждению в этом, а за одно и в том, что ты не в состоянии сам сформулировать определения и выразить красиво мысль.
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:51 | Сообщение # 503 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Quote определение из википедии ВИКИПЕДИЯ ХУЙНЯ!!! читайте толковый словарь! созданный РУССКИМ человеком. Там вполне понятно все написано! любите свою страну - БЕЛЛЕТРИСТИКА: повествовательная художественная литература - БЕЛЛЕТРИСТИКА: о литературе, которая читается легко, без затруднений и мозг не ебите себе
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:03 | Сообщение # 504 |
| меекрафон выставил.........прийду с курсов по русскому.........кину его оценки........прост он в аське кинул.......и там немного маразума получилось...........в одну строку все...потом разделю...........сегодня дам 4 раунд
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
|
de_mort | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:18 | Сообщение # 506 |
| Форум просматривают: 1 гостей и Grow_boy, Fired, Non_AmoRe, NikiTikiTa одни судьи сидят
|
|
| |
Disses | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:56 | Сообщение # 507 |
Знакомый
| Спасибоу судьям, я преодолел чертову цифру три
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:21 | Сообщение # 508 |
Участник
| Бля тут 2 единственно вменяемых судьи)))
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:11 | Сообщение # 509 |
уберите меня нахуй с 5 раунда!
| Pazzitifff, слетаешь?
El. (R-G) from [Free_l1f3]
|
|
| |
mass | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:34 | Сообщение # 510 |
Знакомый
| Quote (Fired) mass, то что ты мне скопировал определение из википедии тебя не оправдывает, а скорее лишний раз доказывает, что я прав. ты мне нафига это всё объясняешь, я итак знаю. я говорю, что ты использовал слова эти косо, криво и не к месту с целью лишь выебнутся. выглядит по крайней мере это так. то как ты сейчас слюной брызжешь и цитатами из интернета только способствует моему убеждению в этом, а за одно и в том, что ты не в состоянии сам сформулировать определения и выразить красиво мысль. ну слюной я не брызжу,а на личное ты переходишь,а не я.Знаешь,лучше повторить принятое определение какого-то понятия,нежели как ты нести какую-то чушь по поводу "сложных слов".Такое красивое формулирование мысли скорее и похоже на желание "выебнутЬся" ,как ты говоришь. А тебе я объяснил,что я имел в виду в своём тексте и к чему были употреблены слова,которые ты назвал "сложными",хотя я так и не понял в чём их сложность.Не вижу ничего плохого в том,что я аргументировал свою точку зрения,в первых двух случаях толкованием из интернета(как никак мы не в каменном веке живём,и я не хочу давать вольное определение конкретных понятий),а по поводу орнаментализма я тебе не из интернета сообщил,а из того,что я знаю об этом направлении и того,что читал.Но ты упёрся в то,что ты прав,хотя это и немного глупо,потому что своё мнение ты никак не аргументируешь,а переходишь на личное.Так обычно делают когда ничего не могут по сути сказать
|
|
| |
mass | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:37 | Сообщение # 511 |
Знакомый
| Quote (Grow_boy) читайте толковый словарь! созданный РУССКИМ человеком. Там вполне понятно все написано! любите свою страну я,к сожалению,или,к счастью, не русский и не из России,но учу русский язык и литературу в универе,и ответственно заявляю,что ничего плохого в использовании Википедии нету:) Точно так же как и в использовании толковых словаре,которые,к слову,в интернете тоже есть (тот же словарь Ожегова):)
|
|
| |
Fired | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:52 | Сообщение # 512 |
Прохожий
| mass, акей, ты выиграл в этом споре. на личности я не переходил, просто судья должен быть строг) теперь объясню тебе почему у меня сразу такое восприятие. 1. потому что я на своем веку прочитал море текстов. и 99 процентов - тухлые выебоны по использованию слов, о которых даже не имеют понятия. 2. почему я подогрёб тебя под эту гребёнку. потому что написано в целом слабо. и по рифме, и по хлёсткости фраз. первая мысль - "откуда же тогда эти познания"... ну в общем вот, если что, сорри) ты хороший собеседник)
|
|
| |
mass | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:00 | Сообщение # 513 |
Знакомый
| я могу объяснить,почему текст у меня не супир) потому что до этого я около 2-х лет участвовал в аудио-баттлах,а в текстовых совсем недавно,потому пока учусь,вот и всё) Взаимно
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:04 | Сообщение # 514 |
| Quote (mass) тот же словарь Ожегова http://www.ozhegov.ru/
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:13 | Сообщение # 515 |
Прохожий
| ЙОБАННЫЙ ВРАТАРЬ СПАРТАКА, Я ЕБАЛ, ГДЕ ПОСЛЕДНИЕ ОЦЕНКИ БЛЯТЬ?
we are all russians!
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:14 | Сообщение # 516 |
| Дядя_Женя, еби дальше.........а оценки сегодня будут..........и результаты.........и 4 раунд
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:15 | Сообщение # 517 |
Участник
| Elkasib, Слетаю)))
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:16 | Сообщение # 518 |