Пятница, 10.01.2025, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS

.

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Квайт, Лоу_Пи, A_St, Non_AmoRe  
Обсуждение оценок
opollonДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:09 | Сообщение # 501
G Pro aka Grow
Статус: Offline
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
ждёёёмс

FiredДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:30 | Сообщение # 502
Прохожий
Подарок от Сайта
mass, то что ты мне скопировал определение из википедии тебя не оправдывает, а скорее лишний раз доказывает, что я прав.
ты мне нафига это всё объясняешь, я итак знаю. я говорю, что ты использовал слова эти косо, криво и не к месту с целью лишь выебнутся. выглядит по крайней мере это так. то как ты сейчас слюной брызжешь и цитатами из интернета только способствует моему убеждению в этом, а за одно и в том, что ты не в состоянии сам сформулировать определения и выразить красиво мысль.

de_mortДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:51 | Сообщение # 503
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
Администратор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
определение из википедии

ВИКИПЕДИЯ ХУЙНЯ!!! читайте толковый словарь! созданный РУССКИМ человеком. Там вполне понятно все написано! любите свою страну dry

- БЕЛЛЕТРИСТИКА: повествовательная художественная литература
- БЕЛЛЕТРИСТИКА: о литературе, которая читается легко, без затруднений

и мозг не ебите себе

в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy

de_mortДата: Понедельник, 19.01.2009, 13:03 | Сообщение # 504
Администратор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
меекрафон выставил.........прийду с курсов по русскому.........кину его оценки........прост он в аське кинул.......и там немного маразума получилось...........в одну строку все...потом разделю...........сегодня дам 4 раунд

в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy

de_mortДата: Понедельник, 19.01.2009, 13:05 | Сообщение # 505
а бля..............лоу пи выставит же............ну тогда моск ебать не буду.......лоу пи кинет и все tongue а там разделять ниче не бу tongue tongue tongue
ток обидно...........человек ебался......читал текст эл эр джи........война и мир в два раза короче sad

de_mortДата: Понедельник, 19.01.2009, 13:18 | Сообщение # 506
Форум просматривают: 1 гостей и Grow_boy, Fired, Non_AmoRe, NikiTikiTa

одни судьи сидят biggrin biggrin biggrin biggrin

DissesДата: Понедельник, 19.01.2009, 14:56 | Сообщение # 507
Знакомый
Подарок от Сайта
Спасибоу судьям, я преодолел чертову цифру три biggrin

PazzitifffДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:21 | Сообщение # 508
Участник
За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Бля тут 2 единственно вменяемых судьи)))

5.1 всем пизды дадим :)))))

ElkasibДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:11 | Сообщение # 509
уберите меня нахуй с 5 раунда!
Модератор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Pazzitifff, слетаешь?

El. (R-G) from [Free_l1f3]

massДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:34 | Сообщение # 510
Знакомый
Подарок от Сайта
Quote (Fired)
mass, то что ты мне скопировал определение из википедии тебя не оправдывает, а скорее лишний раз доказывает, что я прав.
ты мне нафига это всё объясняешь, я итак знаю. я говорю, что ты использовал слова эти косо, криво и не к месту с целью лишь выебнутся. выглядит по крайней мере это так. то как ты сейчас слюной брызжешь и цитатами из интернета только способствует моему убеждению в этом, а за одно и в том, что ты не в состоянии сам сформулировать определения и выразить красиво мысль.

ну слюной я не брызжу,а на личное ты переходишь,а не я.Знаешь,лучше повторить принятое определение какого-то понятия,нежели как ты нести какую-то чушь по поводу "сложных слов".Такое красивое формулирование мысли скорее и похоже на желание "выебнутЬся" ,как ты говоришь.
А тебе я объяснил,что я имел в виду в своём тексте и к чему были употреблены слова,которые ты назвал "сложными",хотя я так и не понял в чём их сложность.Не вижу ничего плохого в том,что я аргументировал свою точку зрения,в первых двух случаях толкованием из интернета(как никак мы не в каменном веке живём,и я не хочу давать вольное определение конкретных понятий),а по поводу орнаментализма я тебе не из интернета сообщил,а из того,что я знаю об этом направлении и того,что читал.Но ты упёрся в то,что ты прав,хотя это и немного глупо,потому что своё мнение ты никак не аргументируешь,а переходишь на личное.Так обычно делают когда ничего не могут по сути сказать smile

massДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:37 | Сообщение # 511
Знакомый
Подарок от Сайта
Quote (Grow_boy)
читайте толковый словарь! созданный РУССКИМ человеком. Там вполне понятно все написано! любите свою страну

я,к сожалению,или,к счастью, не русский и не из России,но учу русский язык и литературу в универе,и ответственно заявляю,что ничего плохого в использовании Википедии нету:) Точно так же как и в использовании толковых словаре,которые,к слову,в интернете тоже есть (тот же словарь Ожегова):)

FiredДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:52 | Сообщение # 512
Прохожий
Подарок от Сайта
mass, акей, ты выиграл в этом споре. smile
на личности я не переходил, просто судья должен быть строг)
теперь объясню тебе почему у меня сразу такое восприятие.
1. потому что я на своем веку прочитал море текстов. и 99 процентов - тухлые выебоны по использованию слов, о которых даже не имеют понятия.
2. почему я подогрёб тебя под эту гребёнку. потому что написано в целом слабо. и по рифме, и по хлёсткости фраз. первая мысль - "откуда же тогда эти познания"...
ну в общем вот, если что, сорри) ты хороший собеседник)

massДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:00 | Сообщение # 513
Знакомый
Подарок от Сайта
я могу объяснить,почему текст у меня не супир) потому что до этого я около 2-х лет участвовал в аудио-баттлах,а в текстовых совсем недавно,потому пока учусь,вот и всё)
Взаимно smile

de_mortДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:04 | Сообщение # 514
Quote (mass)
тот же словарь Ожегова

http://www.ozhegov.ru/

Дядя_ЖеняДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:13 | Сообщение # 515
Прохожий
Подарок от Сайта
ЙОБАННЫЙ ВРАТАРЬ СПАРТАКА, Я ЕБАЛ, ГДЕ ПОСЛЕДНИЕ ОЦЕНКИ БЛЯТЬ?

we are all russians!

de_mortДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:14 | Сообщение # 516
Дядя_Женя, еби дальше.........а оценки сегодня будут..........и результаты.........и 4 раунд

PazzitifffДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:15 | Сообщение # 517
Участник
Elkasib, Слетаю)))

PazzitifffДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:16 | Сообщение # 518
Участник
да я хуйню сдал) за 4 минуты написанную