Обсуждение оценок
|
|
MC_G(o)R | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:12 | Сообщение # 441 |
Новенький
Статус: Offline
| Стоян порадовал своим коментом к моему тексту =)) но блин, я что действительно на 3 рифмую?? плохо а за оценки спасибо
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:13 | Сообщение # 442 |
Участник
| Спс за оценки Стояну, улыбнуло, такой как бы не очень хороший коммент у обоих достаточно высокие оценки
|
|
| |
mc-ZАПОЙ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:19 | Сообщение # 443 |
Участник
| у меня самый длинный коммент!
|
|
| |
klik | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:45 | Сообщение # 444 |
Участник
| второй голос против впритык спс Стояну за оценки и коменты)
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:51 | Сообщение # 445 |
Участник
| Кстати, Андрюш, че то мне только щас дошло. "З.Ы. Да, судья пидарас. " - тк ты отдал голос моему ммм...противником я его не буду называть, хм... соучастнику по паре то выходит, что это скажем так "посвящалось" мне. Ты говорил, что я там с дуру начал наезжать на твою тему, в начале раунда. С чем я полностью согласился. Теперь ты объясни, зачем это было писать "З.Ы. Да, судья пидарас. " Согласись, это якобы мне посвящалось. Я уже давно не кричу на судей о оценках это во 1, а во 2 к тебе я притензий никогда не имел. Просто реально как то обидно.
|
|
| |
mass | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:53 | Сообщение # 446 |
Знакомый
| Нет,даже Стоян против меня,всё пропало Ну я согласен,что сам образ волка вполне привычен,но то,что во сне он живёт другой жизнью-жизнью человека - вроде бы не сильно заюзанный сюжет? Вообще Стоян судит хорошо,всё есть и комменты подробные и обоснование оценок.
Сообщение отредактировал mass - Суббота, 17.01.2009, 14:54 |
|
| |
Laim_on | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:22 | Сообщение # 447 |
Новенький
| Quote (mass) Вообще Стоян судит хорошо,всё есть и комменты подробные и обоснование оценок.
|
|
| |
A_St | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:53 | Сообщение # 448 |
Знакомый
| Quote (mc-ZАПОЙ) у меня самый длинный коммент! А я тем, у кого соперник не сдавал, покороче комменты делал, нахуй надо, один хуй победил) Quote (Snake) Кстати, Андрюш, че то мне только щас дошло. "З.Ы. Да, судья пидарас. " - тк ты отдал голос моему ммм...противником я его не буду называть, хм... соучастнику по паре то выходит, что это скажем так "посвящалось" мне. Ты говорил, что я там с дуру начал наезжать на твою тему, в начале раунда. С чем я полностью согласился. Теперь ты объясни, зачем это было писать "З.Ы. Да, судья пидарас. " Согласись, это якобы мне посвящалось. Я уже давно не кричу на судей о оценках это во 1, а во 2 к тебе я притензий никогда не имел. Просто реально как то обидно. Снаки, хочешь верь, хочешь нет, но ты тут риальне не при чём. Дело в другом. Я в комменте вашей пары показал свою дикую недалёкость, не понимая смысла текстов, не понимая отдельных строчек. А учитывая, что я комменты делаю для ВСЕХ (то есть и ты можешь читать комменты других пар, там тоже много интересного), то мне даж было слегка стыдновато, что я претендую на роль хорошего адекватного судьи, но при этом таким бесстыжим образом говорю "А я нихуйа не понял!". Поэтому как бы в оправдание себя говорю всем, кто во мне разочаровался "Да, я пидарас!", вот и всё. К тебе тут ничего нет вообще. Quote (mass) Нет,даже Стоян против меня,всё пропало Ну я согласен,что сам образ волка вполне привычен,но то,что во сне он живёт другой жизнью-жизнью человека - вроде бы не сильно заюзанный сюжет? Вообще Стоян судит хорошо,всё есть и комменты подробные и обоснование оценок. Масс, у тебя случай кстать из серии "Не столько у тебя хуёво, сколько у соперника хорошо", то есть не думай, что я тебя типа за бездаря-шаблонщика выдал, твой текст мог бы половину участников нахер отослать наверно. Но просто вот эти мелкие недостатки смазывают слегка, а против такого соперника, как Волчий, нужно на максимум действовать. Спасиб, мне риальне приятны такие комменты, кстать) Тебе тож спасибо) Порой мне даж жалко становится тех, кому не отдал победу, вот думаю, человек старается там, хуярит, а я так бабац и всё перечёркиваю. Но нихуя не поделаешь, приходится, так что тож извиняй) Ты не бездарь по крайней мере.
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:59 | Сообщение # 449 |
Участник
| Quote (A_St) Снаки, хочешь верь, хочешь нет, но ты тут риальне не при чём. Дело в другом. Я в комменте вашей пары показал свою дикую недалёкость, не понимая смысла текстов, не понимая отдельных строчек. А учитывая, что я комменты делаю для ВСЕХ (то есть и ты можешь читать комменты других пар, там тоже много интересного), то мне даж было слегка стыдновато, что я претендую на роль хорошего адекватного судьи, но при этом таким бесстыжим образом говорю "А я нихуйа не понял!". Поэтому как бы в оправдание себя говорю всем, кто во мне разочаровался "Да, я пидарас!", вот и всё. К тебе тут ничего нет вообще. ну хорошо раз так
|
|
| |
A_St | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:59 | Сообщение # 450 |
Знакомый
| Гроу в комментах стал под меня косить: в открытую хамит участникам и матерится!
|
|
| |
mc-ZАПОЙ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:01 | Сообщение # 451 |
Участник
| A_St, так вот кто его этому научил)))
|
|
| |
de_mort | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:05 | Сообщение # 452 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| A_St, я каким был...таким и останусь
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Madrine | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:40 | Сообщение # 453 |
Новенький
| A_St, А ты наоборот меняешься... Спасибо мэн за коммент,очень ценный честно... Рад что у тебя был норальный комент без выебонов,а то просто в прошлый раз меня это взбесило...Без обид,только чеснок Мир и ещё раз спасибо...
|
|
| |
mass | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:55 | Сообщение # 454 |
Знакомый
| Quote (A_St) Масс, у тебя случай кстать из серии "Не столько у тебя хуёво, сколько у соперника хорошо", то есть не думай, что я тебя типа за бездаря-шаблонщика выдал, твой текст мог бы половину участников нахер отослать наверно. Но просто вот эти мелкие недостатки смазывают слегка, а против такого соперника, как Волчий, нужно на максимум действовать. Спасиб, мне риальне приятны такие комменты, кстать) и тебе спасибо за качественное судейство)может еще где пересечёмся)
|
|
| |
Лоу_Пи | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:50 | Сообщение # 455 |
Новенький
| мяу
Эпическая Упоротость
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:53 | Сообщение # 456 |
Участник
| Лоу Пи, я забыл в этом тексте написать сколько мне поставить Че делать?!
|
|
| |
mc-ZАПОЙ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:56 | Сообщение # 457 |
Участник
| Лоу_Пи, привет... Сеня выставишь?)
|
|
| |
Лоу_Пи | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:56 | Сообщение # 458 |
Новенький
| Quote (Snake) Лоу Пи, я забыл в этом тексте написать сколько мне поставить Че делать?! Расслабься и получай удовольствие
Эпическая Упоротость
|
|
| |
Лоу_Пи | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:59 | Сообщение # 459 |
Новенький
| Quote (mc-ZАПОЙ) Лоу_Пи, привет... Сеня выставишь?) Вечер добрый Сегодня не получится , извиняйте Завтра , к вечеру
Эпическая Упоротость
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:59 | Сообщение # 460 |
Участник
| Quote (Лоу_Пи) Расслабься и получай удовольствие happy я этим и занимаюсь... Выходил щас на улицу гулять и хз как я раньше не слышал, включил Юноу 3 р 8 оффа, кто не слушал...Послушайте... Это что то!!! На всю квартиру орет уже 30 мин)
|
|
| |