Обсуждение всех раундов
|
|
JITI | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 05:35 | Сообщение # 441 |
Прохожий
Статус: Offline
| Quote (Grow_boy) JITI, не ной выродок)))) аххаха... на себя посмотри епта...не считай себя великим текстовиком...хорошо будет если если на рашен или где-нить еще ты на меня попадешь
|
|
| |
JITI | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 05:37 | Сообщение # 442 |
Прохожий
| Pif-PAf, Quote (Pif-PAf) Quote (Snake)Дата рождения: 16 Сентябрь 1993 [ 15 Дева ] Наш разговор закончен Как и участие твое на этом баттле Quote (JITI)Snake, ууу... ну ты и умница епта заглянул в анкету... да ипал в рот с такими как ты общаться... мне пора... я спать... ариведерчи удачи... ебать я счастлив слышь пиф-паф епта... твоего мнения не спрашивали... ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ МНЕ НУЖНО ОБЪЯСНЕНИЕ КВАЙТА ЗА ОЦЕНКИ!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:08 | Сообщение # 443 |
Участник
| Пиф ты понял тут серьезный парень не шути с ним ПРИВЕДИ К НЕМУ КВАЙТА
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:26 | Сообщение # 444 |
Участник
| Лоунесс чо хуйню несешь на судью!? Он правильно все говорит... Хули тут невъебаца чтоли текстовик!? таких как ты, выебонистых, весь мир полон.... Кароч отдыхай.. не доебывайся !!!
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
Disses | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:11 | Сообщение # 445 |
Знакомый
| флудеры блин
|
|
| |
opollon | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:42 | Сообщение # 446 |
G Pro aka Grow
| ебланы блин...
|
|
| |
Jester | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:04 | Сообщение # 447 |
Новенький
| О чем сыр-бор??? Всмысле че ругаемся???
Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
|
|
| |
opollon | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:11 | Сообщение # 448 |
G Pro aka Grow
| я поддерживаю коллектив
|
|
| |
|
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:26 | Сообщение # 450 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Quote (JITI) слышь пиф-паф епта... твоего мнения не спрашивали... ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ МНЕ НУЖНО ОБЪЯСНЕНИЕ КВАЙТА ЗА ОЦЕНКИ!!! еще раз кепс лок увижу.....бан получишь........и думай обо мне что хочешь.....это интернет...и я на тя и большую половину участников как на людей клал
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
JITI | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:26 | Сообщение # 451 |
Прохожий
| Grow_boy, хех нон аморе уже написал-ПРОШЕЛ- также как и тебе...
|
|
| |
JITI | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:27 | Сообщение # 452 |
Прохожий
| Quote (Grow_boy) еще раз кепс лок увижу.....бан получишь........и думай обо мне что хочешь.....это интернет...и я на тя и большую половину участников как на людей клал бани......тока уважения тебе это не прибавит..... после твоей фразы тем более... смотри ваще его не потеряй...
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:29 | Сообщение # 453 |
| JITI, с нон аморе я пиздил на с чет той двадцатки которая ему понравилась и я туда вхожу....хотя я текст писал за 10 минут......а вот с третьего раунда я обычно часа по 3 текст пишу......т.к. надо свою жопу спасать....отбор то я пройду всегда
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:29 | Сообщение # 454 |
Знакомый
| Quote (JITI) слышь пиф-паф епта... твоего мнения не спрашивали... ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ МНЕ НУЖНО ОБЪЯСНЕНИЕ КВАЙТА ЗА ОЦЕНКИ!!! ты кто такой?
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:06 | Сообщение # 455 |
| Quote (JITI) бани......тока уважения тебе это не прибавит..... после твоей фразы тем более... смотри ваще его не потеряй... уважение говоришь............так хули ты пиздишь со своим ебанутым мнением на судий? они опыта набрались побольше тебя раз в 10 когда ты еще сисю сосал тут многие присутствующие на тя хуй положили еще в 5 веке до нашей эры......... тем самым ты проявляешь к себе еще большее неуважение.........хотя вся эт хуйня в интернете полный бред......уважение важно лишь на улице......а тут если тя кто-то нахуй послал то эт не значит что жизнь сейчас кончится.
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:08 | Сообщение # 456 |
Участник
| Гроу я тебя уважаю... и мне лично поебать какие ты мне оценки поставишь.. На что заработываю =)) А в чем дело собсннно?
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
|
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:16 | Сообщение # 458 |
| кстати никто не хотел бы так часиков в 22:00 фристайл баттл? ранее не получится........щяс народа нету......а часов с 17:00 у мя интернет до 21:00 отключится(((
|
|
| |
klik | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:19 | Сообщение # 459 |
Участник
| а я за, всеми руками и ногами, ну думаю, ты подозревал об этом))
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
|