Суббота, 14.12.2024, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS

.

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Квайт, Лоу_Пи, A_St, Non_AmoRe  
Обсуждение всех раундов
JITIДата: Понедельник, 29.12.2008, 05:35 | Сообщение # 441
Прохожий
Статус: Offline
Подарок от Сайта
Quote (Grow_boy)
JITI, не ной выродок))))

аххаха... на себя посмотри епта...не считай себя великим текстовиком...хорошо будет если если на рашен или где-нить еще ты на меня попадешь cool

JITIДата: Понедельник, 29.12.2008, 05:37 | Сообщение # 442
Прохожий
Подарок от Сайта
Pif-PAf,
Quote (Pif-PAf)
Quote (Snake)Дата рождения: 16 Сентябрь 1993 [ 15 Дева ] Наш разговор закончен Как и участие твое на этом баттле Quote (JITI)Snake, ууу... ну ты и умница епта заглянул в анкету... да ипал в рот с такими как ты общаться... мне пора... я спать... ариведерчи удачи... ебать я счастлив

слышь пиф-паф епта... твоего мнения не спрашивали...

ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ МНЕ НУЖНО ОБЪЯСНЕНИЕ КВАЙТА ЗА ОЦЕНКИ!!!

SnakeДата: Понедельник, 29.12.2008, 08:08 | Сообщение # 443
Участник
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Пиф
ты понял
тут серьезный парень
не шути с ним
ПРИВЕДИ К НЕМУ КВАЙТА
biggrin

PazzitifffДата: Понедельник, 29.12.2008, 08:26 | Сообщение # 444
Участник
За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Лоунесс чо хуйню несешь на судью!? Он правильно все говорит... Хули тут невъебаца чтоли текстовик!? таких как ты, выебонистых, весь мир полон.... Кароч отдыхай.. не доебывайся !!!

5.1 всем пизды дадим :)))))

DissesДата: Понедельник, 29.12.2008, 09:11 | Сообщение # 445
Знакомый
Подарок от Сайта
флудеры блин biggrin

opollonДата: Понедельник, 29.12.2008, 09:42 | Сообщение # 446
G Pro aka Grow
ебланы блин...

JesterДата: Понедельник, 29.12.2008, 10:04 | Сообщение # 447
Новенький
Подарок от Сайта
О чем сыр-бор??? biggrin biggrin Всмысле че ругаемся???

Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!

opollonДата: Понедельник, 29.12.2008, 10:11 | Сообщение # 448
G Pro aka Grow
я поддерживаю коллектив

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:23 | Сообщение # 449
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
Администратор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Quote (JITI)
аххаха... на себя посмотри епта...не считай себя великим текстовиком...хорошо будет если если на рашен или где-нить еще ты на меня попадешь

biggrin biggrin biggrin biggrin отбор пройди там сначала biggrin biggrin biggrin biggrin

в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:26 | Сообщение # 450
Администратор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Quote (JITI)
слышь пиф-паф епта... твоего мнения не спрашивали... ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ МНЕ НУЖНО ОБЪЯСНЕНИЕ КВАЙТА ЗА ОЦЕНКИ!!!

еще раз кепс лок увижу.....бан получишь........и думай обо мне что хочешь.....это интернет...и я на тя и большую половину участников как на людей клал smile

в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy

JITIДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:26 | Сообщение # 451
Прохожий
Подарок от Сайта
Grow_boy, хех нон аморе уже написал-ПРОШЕЛ- также как и тебе... happy

JITIДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:27 | Сообщение # 452
Прохожий
Подарок от Сайта
Quote (Grow_boy)
еще раз кепс лок увижу.....бан получишь........и думай обо мне что хочешь.....это интернет...и я на тя и большую половину участников как на людей клал

бани......тока уважения тебе это не прибавит..... после твоей фразы тем более... смотри ваще его не потеряй... wink

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:29 | Сообщение # 453
JITI, с нон аморе я пиздил на с чет той двадцатки которая ему понравилась и я туда вхожу....хотя я текст писал за 10 минут......а вот с третьего раунда я обычно часа по 3 текст пишу......т.к. надо свою жопу спасать....отбор то я пройду всегда wink

Pif-PAfДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:29 | Сообщение # 454
Знакомый
Quote (JITI)
слышь пиф-паф епта... твоего мнения не спрашивали... ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ МНЕ НУЖНО ОБЪЯСНЕНИЕ КВАЙТА ЗА ОЦЕНКИ!!!

ты кто такой? surprised cry

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:06 | Сообщение # 455
Quote (JITI)
бани......тока уважения тебе это не прибавит..... после твоей фразы тем более... смотри ваще его не потеряй...

уважение говоришь............так хули ты пиздишь со своим ебанутым мнением на судий? они опыта набрались побольше тебя раз в 10 когда ты еще сисю сосал
тут многие присутствующие на тя хуй положили еще в 5 веке до нашей эры.........
тем самым ты проявляешь к себе еще большее неуважение.........хотя вся эт хуйня в интернете полный бред......уважение важно лишь на улице......а тут если тя кто-то нахуй послал то эт не значит что жизнь сейчас кончится.

PazzitifffДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:08 | Сообщение # 456
Участник
Гроу я тебя уважаю... и мне лично поебать какие ты мне оценки поставишь.. На что заработываю =)) А в чем дело собсннно?

5.1 всем пизды дадим :)))))

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:12 | Сообщение # 457
Pazzitifff, вот в таком случае уважение работает. как видешь ты друг сайта))) следовательно тоже я к тебе положительно отношусь......просто я тому оленю сказал что если еще кепс локом писать будешь то в бан отправлю.....а он типа отправляй.....только ко мне пропадет уважение biggrin biggrin biggrin biggrin его уважене мне нахуй ненужно.......от кого надо от тех я его заработаю своим трудом wink

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:16 | Сообщение # 458
кстати никто не хотел бы так часиков в 22:00 фристайл баттл? ранее не получится........щяс народа нету......а часов с 17:00 у мя интернет до 21:00 отключится(((

klikДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:19 | Сообщение # 459
Участник
а я за, всеми руками и ногами, ну думаю, ты подозревал об этом))

Белки спасают мир!!!

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:20 | Сообщение # 460
klik, biggrin biggrin biggrin biggrin в личке biggrin biggrin biggrin

Поиск: