Обсуждение всех раундов
|
|
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:27 | Сообщение # 461 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| если состоится то будет новогодний
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Tj_Slam | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:35 | Сообщение # 462 |
Прохожий
Статус: Offline
| в 22... поздновато конечн, но я постараюсь тут быть =) Новогодний фри))) Хах =)
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:40 | Сообщение # 463 |
Участник
| хы.. ну это верно, ебать =))
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
Квайт | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:42 | Сообщение # 464 |
Новенький
| Quote (Lonliness) А какая связь между грамматикой и текстописанием??? P.S. Я всеголишь спросил почему ты написал в каментах почему мой текст - стих, и обьяснить почему такая низкая оценка за технику, и где мои огрехи в технике??? параллельных умозаключений тебя не просили едлать. Если ты неграмотен, вряд ли будешь выдавать шедевры, ты же пришел на текстовый баттл, а не какой-либо еще... Вот приведу пример стиха, раз трудно доходит: У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом… Вот это самый распространенный тип Перекрёстной рифмы, что используется большинством поэтов, он прослеживается и у тебя!!!!!!!!!!!Я за грамотность не снижал оценки, хотя надо было!!!(На некоторых баттлах даже за пунктуацию снижают!!!) Quote (JITI) Квайт, ууу.... парень... объясника что значит твои оценки за рифму-1. и что значит слово "опять" одно и то же слово повторяется??? максимально одно и то же слово у меня повторилось три раза-ранения и многочисленные-и то в разных местах... вообщем объяснения Я выражение " Многочисленные ранения" 3 раза насчитал... От того как много ты употребляешь слово или выражение из темы раунда раскрытие круче не становится!!! Вторжения - мнению -ранениям просто убило... Думаю дальше продолжать не стоит!!!грамотность тоже хромает(хотя тут тоже я не снижал за нее)))
Всем форумным задротам по болту, сидите тихо!!!
|
|
| |
Квайт | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:47 | Сообщение # 465 |
Новенький
| Quote (Snake) Квайт, пжлуста!!!! Пиши Snake/// в оценках )))))) Спасибо ребят за оценки! Приятно однако! Постараюсь:))))э Quote (Vanchick) Snake, Блядь почитал тексты которым по нулям...вроде отличные тексты......блядь нахуй вас и ваш текста баттл!!!! Можешь собрать с ними команду:)))))
Всем форумным задротам по болту, сидите тихо!!!
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:50 | Сообщение # 466 |
| Новогодний FreeStyle "Поток мыслей"
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Lonliness | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:04 | Сообщение # 467 |
Участник
| Quote (Квайт) Если ты неграмотен, вряд ли будешь выдавать шедевры, ты же пришел на текстовый баттл, а не какой-либо еще... Вот приведу пример стиха, раз трудно доходит: У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом… Вот это самый распространенный тип Перекрёстной рифмы, что используется большинством поэтов, он прослеживается и у тебя!!!!!!!!!!!Я за грамотность не снижал оценки, хотя надо было!!!(На некоторых баттлах даже за пунктуацию снижают!!!) Пхахахаха от клоун ахахахаха, схема рифмы ему ненравиться если учесть что схемы рифм у меня и у Пушкина разные, то ещё смешнее... бля вот клоун... фуф, посмешил спасибо)))
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:06 | Сообщение # 468 |
| Lonliness, собственно с мои судейством ты знаком........нахуй пришел если ненравится?
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:21 | Сообщение # 469 |
| Lonliness, так чеж ты на мя то орешь..пришел так будь добр молчать.....сдав текст ты как бы подписал контракт что согласен со всем
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:27 | Сообщение # 470 |
| Lonliness, и на квайта нехуй орать.....уж он то несомненно посильней тебя будет
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:28 | Сообщение # 471 |
| пиздец......чеж вы все в интернете жить то собрались как телки.....из-за хуйни ныть....слезы пускать......пиздец
|
|
| |
Lonliness | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:28 | Сообщение # 472 |
Участник
| Grow_boy, Ну ок, тогда надо устроить БК, если я выигрываю он отсюда валит нахуй, если я, то я валю
|
|
| |
Lonliness | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:32 | Сообщение # 473 |
Участник
| Quote (Grow_boy) пиздец......чеж вы все в интернете жить то собрались как телки.....из-за хуйни ныть....слезы пускать......пиздец Grow_boy, Тебя один раз за эти слова взъебали, так что лучше сиди помалкивай
Сообщение отредактировал Lonliness - Понедельник, 29.12.2008, 14:32 |
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:37 | Сообщение # 474 |
| Lonliness, мне срать один раз - это еще не победа уровня над уровнем.......хули меня осколочный взъебал раз.......потом я его.....и кто сильнее? фактически никто......а так я знаю что максим сильнее меня
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:38 | Сообщение # 475 |
Участник
| хмм.. Lonliness, хуева тебя видать ебанули головой об сваю =)) это замечаю я, простой прохожий который заметил кусок пиздятины похожей на тебя, тупо торячащей из-под снега и просящей горячей воды.. Гордись что тебе остается лишь имя.. которое всяко спижено из каких либо ебнутых аниме, или игр, или фильмов... Я не думаю, что ты сам своим мозгом мог придумать столь длинную последовательность букв, которая еще и содержит кое-какой смысл... Не обесуть, либо ты ебало хлопнешь свое и тупо будешь смрителен со всем, что тебе сказали парни, из судейства.. Либо тебе очень скоро будет очень хуевенько... Не пизди хуйни..... !!!
|
|
| |
|
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:06 | Сообщение # 477 |
уберите меня нахуй с 5 раунда!
| Grow_boy, ну не нужны они к нам))) пазитива в пару мне))))
El. (R-G) from [Free_l1f3]
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:11 | Сообщение # 478 |
Участник
| ХЫыы =))) Не боишься? =)
|
|
| |
Elkasib | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:12 | Сообщение # 479 |
уберите меня нахуй с 5 раунда!
| Pazzitifff, неа)) ни разу не боюсь)) у мя щас времени до хера, так что можно и выложиться)))
El. (R-G) from [Free_l1f3]
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:23 | Сообщение # 480 |
Участник
| ну смотри у меня щас времени вообще нихуя =)) у меня траблы с сесией... так что выложусь на 65% думаю хватит ))))
|
|
| |