Суббота, 14.12.2024, 23:57
Приветствую Вас Гость | RSS

.

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Квайт, Лоу_Пи, A_St, Non_AmoRe  
Обсуждение всех раундов
de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:27 | Сообщение # 461
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
Статус: Offline
Администратор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
если состоится то будет новогодний smile

в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy

Tj_SlamДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:35 | Сообщение # 462
Прохожий
Подарок от Сайта
в 22... поздновато конечн, но я постараюсь тут быть =) Новогодний фри))) Хах =)

PazzitifffДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:40 | Сообщение # 463
Участник
За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
хы.. ну это верно, ебать =))

5.1 всем пизды дадим :)))))

КвайтДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:42 | Сообщение # 464
Новенький
Модератор Подарок от Сайта
Quote (Lonliness)
А какая связь между грамматикой и текстописанием???
P.S. Я всеголишь спросил почему ты написал в каментах почему мой текст - стих, и обьяснить почему такая низкая оценка за технику, и где мои огрехи в технике??? параллельных умозаключений тебя не просили едлать.

Если ты неграмотен, вряд ли будешь выдавать шедевры, ты же пришел на текстовый баттл, а не какой-либо еще...
Вот приведу пример стиха, раз трудно доходит:
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом…
Вот это самый распространенный тип Перекрёстной рифмы, что используется большинством поэтов, он прослеживается и у тебя!!!!!!!!!!!Я за грамотность не снижал оценки, хотя надо было!!!(На некоторых баттлах даже за пунктуацию снижают!!!)

Quote (JITI)
Квайт, ууу.... парень... объясника что значит твои оценки за рифму-1. и что значит слово "опять" одно и то же слово повторяется??? максимально одно и то же слово у меня повторилось три раза-ранения и многочисленные-и то в разных местах...
вообщем объяснения

Я выражение " Многочисленные ранения" 3 раза насчитал... От того как много ты употребляешь слово или выражение из темы раунда раскрытие круче не становится!!!
Вторжения - мнению -ранениям просто убило... Думаю дальше продолжать не стоит!!!грамотность тоже хромает(хотя тут тоже я не снижал за нее)))

Всем форумным задротам по болту, сидите тихо!!!

КвайтДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:47 | Сообщение # 465
Новенький
Модератор Подарок от Сайта
Quote (Snake)
Квайт, пжлуста!!!! Пиши Snake/// в оценках ))))))
Спасибо ребят за оценки!
Приятно однако!

Постараюсь:))))э
Quote (Vanchick)
Snake, Блядь почитал тексты которым по нулям...вроде отличные тексты......блядь нахуй вас и ваш текста баттл!!!!

Можешь собрать с ними команду:)))))

Всем форумным задротам по болту, сидите тихо!!!

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:50 | Сообщение # 466
Администратор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Новогодний FreeStyle "Поток мыслей"

в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy

LonlinessДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:04 | Сообщение # 467
Участник
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Quote (Квайт)
Если ты неграмотен, вряд ли будешь выдавать шедевры, ты же пришел на текстовый баттл, а не какой-либо еще... Вот приведу пример стиха, раз трудно доходит: У лукоморья дуб зелёный; Златая цепь на дубе том: И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом… Вот это самый распространенный тип Перекрёстной рифмы, что используется большинством поэтов, он прослеживается и у тебя!!!!!!!!!!!Я за грамотность не снижал оценки, хотя надо было!!!(На некоторых баттлах даже за пунктуацию снижают!!!)

Пхахахаха от клоун ахахахаха, схема рифмы ему ненравиться если учесть что схемы рифм у меня и у Пушкина разные, то ещё смешнее... бля вот клоун... фуф, посмешил спасибо)))

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:06 | Сообщение # 468
Lonliness, собственно с мои судейством ты знаком........нахуй пришел если ненравится? wacko

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:21 | Сообщение # 469
Lonliness, так чеж ты на мя то орешь..пришел так будь добр молчать.....сдав текст ты как бы подписал контракт что согласен со всем

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:27 | Сообщение # 470
Lonliness, и на квайта нехуй орать.....уж он то несомненно посильней тебя будет wink

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:28 | Сообщение # 471
пиздец......чеж вы все в интернете жить то собрались wacko как телки.....из-за хуйни ныть....слезы пускать......пиздец

LonlinessДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:28 | Сообщение # 472
Участник
Grow_boy, Ну ок, тогда надо устроить БК, если я выигрываю он отсюда валит нахуй, если я, то я валю biggrin

LonlinessДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:32 | Сообщение # 473
Участник
Quote (Grow_boy)
пиздец......чеж вы все в интернете жить то собрались как телки.....из-за хуйни ныть....слезы пускать......пиздец

Grow_boy, Тебя один раз за эти слова взъебали, так что лучше сиди помалкивай happy

Сообщение отредактировал Lonliness - Понедельник, 29.12.2008, 14:32

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:37 | Сообщение # 474
Lonliness, мне срать happy один раз - это еще не победа уровня над уровнем.......хули меня осколочный взъебал раз.......потом я его.....и кто сильнее? фактически никто......а так я знаю что максим сильнее меня wink

PazzitifffДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:38 | Сообщение # 475
Участник
хмм.. Lonliness, хуева тебя видать ебанули головой об сваю =)) это замечаю я, простой прохожий который заметил кусок пиздятины похожей на тебя, тупо торячащей из-под снега и просящей горячей воды.. Гордись что тебе остается лишь имя.. которое всяко спижено из каких либо ебнутых аниме, или игр, или фильмов... Я не думаю, что ты сам своим мозгом мог придумать столь длинную последовательность букв, которая еще и содержит кое-какой смысл... Не обесуть, либо ты ебало хлопнешь свое и тупо будешь смрителен со всем, что тебе сказали парни, из судейства.. Либо тебе очень скоро будет очень хуевенько... Не пизди хуйни..... !!!

de_mortДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:00 | Сообщение # 476
табличка как в прошлом баттле будет жить и на этом happy happy happy я ток что офис 2007 установил happy happy happy еще бы фотошоп скачать. кстати оценки поставит третий судья андрей стоян......с другими пока контакта нету

ElkasibДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:06 | Сообщение # 477
уберите меня нахуй с 5 раунда!
Модератор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Grow_boy, ну не нужны они к нам))) пазитива в пару мне))))

El. (R-G) from [Free_l1f3]

PazzitifffДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:11 | Сообщение # 478
Участник
ХЫыы =))) Не боишься? =)

ElkasibДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:12 | Сообщение # 479
уберите меня нахуй с 5 раунда!
Модератор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Pazzitifff, неа)) ни разу не боюсь)) у мя щас времени до хера, так что можно и выложиться)))

El. (R-G) from [Free_l1f3]

PazzitifffДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:23 | Сообщение # 480
Участник
ну смотри у меня щас времени вообще нихуя =)) у меня траблы с сесией... так что выложусь на 65% думаю хватит ))))

Поиск: