Обсуждение всех раундов
|
|
Осколочный | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:26 | Сообщение # 401 |
Участник
Статус: Offline
| Snake, Здравствуйте, О, Великий)))
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:27 | Сообщение # 402 |
Участник
| Quote (Осколочный) Snake, Здравствуйте, О, Великий))) Приветствую, Благороднейший!
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:28 | Сообщение # 403 |
Участник
| Quote (Snake) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Приветствую, Благороднейший! как Ваше ся маете???))
|
|
| |
JITI | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:29 | Сообщение # 404 |
Прохожий
| Quote (Snake) Quote (JITI)Квайт, ууу.... парень... объясника что значит твои оценки за рифму-1 пстец а ты в 5/5/3 хотел получить за "такую рифму" больше единицы? Ребят, наберитесь опыта, почитайте тексты нормальные, перед тем как тупо гнать на судей чел ты сначала мою рифму глянь... хоть один квадрат найди а потом уж чето писди.... ну а насчет твоих текстов я ваще промолчу... как можно за такую миниатюрку где ваще на мой взгляд смысла хуЙ да ни хуЯ ставить максимум??? рифмы никакой я также не видел... это скорей не текст, а стишоок и то туповатый
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:29 | Сообщение # 405 |
Участник
| Добре, а Ви як?
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:30 | Сообщение # 406 |
Участник
| Quote (JITI) чел ты сначала мою рифму глянь... хоть один квадрат найди а потом уж чето писди.... ну а насчет твоих текстов я ваще промолчу... как можно за такую миниатюрку где ваще на мой взгляд смысла хуЙ да ни хуЯ ставить максимум??? рифмы никакой я также не видел... это скорей не текст, а стишоок и то туповатый dry мои тексты гавно, вот твои на высшем уровне,сам в шоке почему судьи такие несправедливые а теперь отъебись
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:31 | Сообщение # 407 |
Участник
| Quote (JITI) чел ты сначала мою рифму глянь... хоть один квадрат найди а потом уж чето писди.... ну а насчет твоих текстов я ваще промолчу... как можно за такую миниатюрку где ваще на мой взгляд смысла хуЙ да ни хуЯ ставить максимум??? рифмы никакой я также не видел... это скорей не текст, а стишоок и то туповатый dry Слышишь...паренек....может ты еще и с моей оценкой не согласен?? у меня еще меньше чем у Снейка.... Quote (Snake) Добре, а Ви як? Ви розумієте мене???? Це дуже цікаво...я добре...але проїбав на РЕКВИЄМЕ))
|
|
| |
JITI | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:33 | Сообщение # 408 |
Прохожий
| Snake, может за языком последишь епта... а то как приебусь епта мало не покажется... стихотворщик пля... и тем более я объяснения от Квайта ждал, а не вмешательства какого-то у которого в каждой строчки от силы по 6 слов набирается...
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:34 | Сообщение # 409 |
Участник
| Quote (Осколочный) Ви розумієте мене???? Це дуже цікаво...я добре...але проїбав на РЕКВИЄМЕ)) Так. Я дуже скучив за Львовом. А на РЕКВИЄМЕ Ви, я впевниний, ще зможити себе проявити. ЗЫ Говорю я набагато краще, чем пишу Quote (Осколочный) Слышишь...паренек....может ты еще и с моей оценкой не согласен?? у меня еще меньше чем у Снейка.... Гавно у тебя текст но мой гавенней, понял?!
|
|
| |
JITI | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:34 | Сообщение # 410 |
Прохожий
| Осколочный, у тебя смысл я нашел в тексте... у него его невижу... да и тем более объяснения от Квайта жду...
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:35 | Сообщение # 411 |
Участник
| Quote (JITI) Snake, может за языком последишь епта... а то как приебусь епта мало не покажется.. Дата рождения: 16 Сентябрь 1993 [ 15 Дева ] Наш разговор закончен Как и участие твое на этом баттле
|
|
| |
JITI | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:37 | Сообщение # 412 |
Прохожий
| Snake, ууу... ну ты и умница епта заглянул в анкету... да ипал в рот с такими как ты общаться... мне пора... я спать... ариведерчи удачи...
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:41 | Сообщение # 413 |
Знакомый
| Судьям большое спасибо за оценки
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:41 | Сообщение # 414 |
Участник
| Quote (Snake) Так. Я дуже скучив за Львовом. А на РЕКВИЄМЕ Ви, я впевниний, ще зможити себе проявити. ЗЫ Говорю я набагато краще, чем пишу Це добре, що розмовляеш краще, ніж пишеш, бо пишеш дуже кумедно)))) Quote (Snake) Гавно у тебя текст biggrin biggrin biggrin но мой гавенней, понял?! Cогласен))
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:42 | Сообщение # 415 |
Участник
| Quote (Pif-PAf) Судьям большое спасибо за оценки smile Будь ласка, Ромчику)))
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:42 | Сообщение # 416 |
Участник
| Quote (Осколочный) Це добре, що розмовляеш краще, ніж пишеш, бо пишеш дуже кумедно))) я не вчився в укр. школах, тому так виходить. А говорю я пост1йно, мен1 нема р1зниц1, на як1 сп1лкуватись, на укр. або на рус.
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:45 | Сообщение # 417 |
Участник
| Quote (Snake) я не вчився в укр. школах, тому так виходить. А говорю я пост1йно, мен1 нема р1зниц1, на як1 сп1лкуватись, на укр. або на рус. А я не вчився в російській школі, але писати вмію непогано на російській мові.....)) ще непогано розмовляю на англійській)) А у Вас на клавіатурі є українська абетка?)) Поставте і будемо розмовляти на рідній мені мові))
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:47 | Сообщение # 418 |
Знакомый
| Quote (Осколочный) Будь ласка, Ромчику))) уотс ап Максат?
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:48 | Сообщение # 419 |
Знакомый
| Quote (Snake) Дата рождения: 16 Сентябрь 1993 [ 15 Дева ] Наш разговор закончен Как и участие твое на этом баттле Quote (JITI) Snake, ууу... ну ты и умница епта заглянул в анкету... да ипал в рот с такими как ты общаться... мне пора... я спать... ариведерчи удачи... ебать я счастлив
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:49 | Сообщение # 420 |
Участник
| Quote (Осколочный) А я не вчився в російській школі, але писати вмію непогано на російській мові.....)) ще непогано розмовляю на англійській)) А у Вас на клавіатурі є українська абетка?)) Поставте і будемо розмовляти на рідній мені мові)) Мен1 в1н також р1дний Pif Paf почему счастлив?)))
|
|
| |