Обсуждение 2 раунда
|
|
Ghesto | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:30 | Сообщение # 121 |
Новенький
Статус: Offline
| 1)Когда будут оценки? 2)У тебя написана лирика, но она лучше гораздо чем у меня стори. 3)Я наверное хрен пройду в 3 раунд, мля.Написал за 20 минут все.
|
|
| |
Sicill | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:27 | Сообщение # 122 |
Участник
| Quote (Ghesto) 3)Я наверное хрен пройду в 3 раунд, мля.Написал за 20 минут все. иногда 15-ти хватает))) ЗЫ а я уже в третьем по ходу моего оппонента дисквалифицировать могут, хотя похуй
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:28 | Сообщение # 123 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Sicill, с какого хуя?
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:39 | Сообщение # 124 |
| отписывайте сюда если чето не так)))) малоли....просто один текст я проебал.......ненадо было в аську кидать.........ненадежно
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:11 | Сообщение # 125 |
Посетитель
| Grow_boy, Отправил в личку двумя частями... Хотя какая уже разница... Вот текст: 02.10.2008 2 раунд В ожидании чуда (Сторителинг) С кривыми ногами, шатаясь, крадусь по краю. Куда поглядывают глаза - не знаю, не вижу грани. Сон прерван гулом машин и грубой руганью людей, Голова болит с похмелья. Где это я, в Отеле??? О боже, весь от холода скукожен, ведь бомж я, Мой дом "сожжен", уже три года я по улицам брожу. В мечтах как ни странно - гастроли в разные страны, Ведь любимое занятие стало - играть людям на гитаре. Сейчас модно в городе делать музыкальную погоду, Сложно угодить народу, тем более в подземном переходе. Каждый на скрипке, гитаре, баяне гордо льет воду, А мне похуй! Я гений, и всем это нравится по ходу. Своей гитарой зарабатываю и сбором стеклянной тары, Тарю бабки и стараюсь попусту не тратить в барах. Хоть не старый, не встреваю в драки, не дурак ведь, Это не бред, я видел смерть - в конце туннеля свет. Обычный бродяга, но не хожу за толпой как в стаде, Кстати, верю в чудо и ожидаю его старательно. Мне насрать на мнение людей о бездомных "тварях", У меня забрали все, что было, и отдавать не стали. Это чудо, я верю в свои силы, и желания сбываются, Я верю в слова, которые услышал когда-то от старца. Куда деваться? Я не сдамся и готов к любым испытаниям, Готов ждать и искать на улицах - наверное, это мое призвание.
Живи как я, иди вперед, Но знай, тебя никто не ждет.
|
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:13 | Сообщение # 126 |
Новенький
| Grow_boy, мой пришел?
Учавствую в баттлах с февраля этого года. Достижения: Полуфинал(Баттл не фристайл.Проиграл asa но вынес Splita) Текстовик хуевый,не шучу.
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:16 | Сообщение # 127 |
Посетитель
| Kimbo_Slice, В теме с текстами я видел твой...
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:22 | Сообщение # 128 |
Посетитель
| Я на другом баттле видел текст Spiteful. Вот здесь Так типа можно?
Сообщение отредактировал Администратор - Четверг, 09.10.2008, 16:24 |
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:23 | Сообщение # 129 |
Новенький
| Администратор, о все увидел спасибо)
Учавствую в баттлах с февраля этого года. Достижения: Полуфинал(Баттл не фристайл.Проиграл asa но вынес Splita) Текстовик хуевый,не шучу.
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:52 | Сообщение # 130 |
| Spiteful дисквалифицирован!!! по найденому факту от Администратора, в результате чего ему выражается спасибо!!!
|
|
| |
Blade | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:59 | Сообщение # 131 |
Прохожий
| почему не весь мой текст? я двумя частями высылал. А в текстах выложенных тока одна часть
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:08 | Сообщение # 132 |
| Blade, исправлена ошибочка. прошу извинения
|
|
| |
Dr[Proshkin] | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:16 | Сообщение # 133 |
Посетитель
| Quote (Grow_boy) Spiteful дисквалифицирован!!! по найденому факту от Администратора, в результате чего ему выражается спасибо!!! спалил чувачка
летать не запрещено!Запрщено что-то употреблять,чтобы взлететь!
|
|
| |
Алкаголик | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:47 | Сообщение # 134 |
Прохожий
| КОГДА ОЦЕНКИ???
Как хорошо АЛКОГОЛИКОМ быть, Как белый кораблик по городу плыть. И просто приятно подумать о том, Что под каждым забором твой дом.
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:58 | Сообщение # 135 |
| Алкаголик, в течение 3 дней!
|
|
| |
partizan | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:03 | Сообщение # 136 |
Посетитель
| Quote (Grow_boy) в течение 3 дней! а мне пофиг на оценки...я итак прошел))) ыыы
по местам, здесь распиздайл star стайл
|
|
| |
Алкаголик | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:12 | Сообщение # 137 |
Прохожий
| Quote (Grow_boy) в течение 3 дней! ОуКей. Поскорей бы
Как хорошо АЛКОГОЛИКОМ быть, Как белый кораблик по городу плыть. И просто приятно подумать о том, Что под каждым забором твой дом.
|
|
| |
Spiteful | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:07 | Сообщение # 138 |
Прохожий
| Эмм а где в правилах что свои текста сюда нельзя кидать?
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:17 | Сообщение # 139 |
| Spiteful, ты на баттле первый раз?
|
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:24 | Сообщение # 140 |
Новенький
| Помнится я учасвтвовал в бэттле так там мой соперник сдавал против меня перевод текста вутэнг клана
|
|
| |