Обсуждение 2 раунда
|
|
БоВи | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:13 | Сообщение # 101 |
Посетитель
Статус: Offline
| Grow_boy,плохо конечно((((тебе бы это не помогло,но всё же А я на полуфинал не писал.И нас даже не спасли Каттроат и Ельник,писавшие за нас))
|
|
| |
|
VD | Дата: Среда, 08.10.2008, 08:59 | Сообщение # 103 |
Участник
| туц туц туц...ну шо, вы все в ожидании?))))
я тут самый крутой, еее)))
|
|
| |
Алкаголик | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:10 | Сообщение # 104 |
Прохожий
| НАДЕЮСЬ ОЦЕНКИ ЗАВТРА УЖЕ БУДУТ.
Как хорошо АЛКОГОЛИКОМ быть, Как белый кораблик по городу плыть. И просто приятно подумать о том, Что под каждым забором твой дом.
|
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:46 | Сообщение # 105 |
Новенький
| мой текст дошел? оО
Учавствую в баттлах с февраля этого года. Достижения: Полуфинал(Баттл не фристайл.Проиграл asa но вынес Splita) Текстовик хуевый,не шучу.
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:12 | Сообщение # 106 |
Участник
| "Это нада сегодня сдавать?
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:05 | Сообщение # 107 |
Участник
| У меня текст в личку не влазит
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 108 |
Участник
| В ожидании чуда - бессильны мои чувства Очнулся я сегодня в палате платиновой Осмотрел ссадины.. Еще в помаде весь.. Самому себе - лесть.. Плохие вести.. Кто я? Безызвестный.. Где я? Безвести.. Вышел на балкончик, звездочки в кучке Грустный ветер вечности выл скоротечно.. Я ждал, чего-то.. Чертил окурком чёрточки.. Расчеркивал окошко.. Крошечным почерком.. Бродил по комнате, в полной темноте.. Проходит время, я осознаю тембр.. темп.. Мой темперамент сгорал от нетерпения. И трепетал в терниях.. снова уснул.. Сумбур оставлял смуту.. Муторно.. Утро наступило внезапно.. как залп.. Зал был залит плитами света.. Ветренно, а я немного неодетый.. Анализирую неделю.. Хожу еле-еле Полдень пробил будильник во время.. В дверь звонок.. щелчок, открыт замок.. Направив взгляд вверх - я удивился.. Стоит девица.. Ангел.... впустил.. Постель пуста теперь.. Стою курю.. Так повезло мне.. дождался музу... Кароч сюда кину... 24 строки ровно.. Принимай Гроу =))) всем мир
|
|
| |
Kwhite | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:14 | Сообщение # 109 |
Посетитель
| Текст отправил... Pazzitifff, Аську по ходу выбиваешь из баттла...
Кто Здесь???
|
|
| |
Asya_Even | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:21 | Сообщение # 110 |
Прохожий
| да да да)) мну покидает сей праздник
|
|
| |
Asya_Even | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:24 | Сообщение # 111 |
Прохожий
| моя шляпкоууу Asya Even (Grow_boy) 05.10.2008 -------------------------------------------------------------------------------- Кролик это Алиса..Алиса,это Кролик Шляпник: толпами ходят сюда... топчат поля конопли, плевать..на рамки, но не на загоны толпы, и в пыль стирать, не персонаж, не выдуман, но подмят автором, и должен лыбу давить.. ога... Колева казнит Туза, ведь кесарю кесарево. Алиса дура, Кролику не стоило в драку лезть, и во все этой потасовке, не свезло, лишь мне, разбили мобилу, не в восторге, не фартовый, ога... в этом фрик шоу с массива...
|
|
| |
mass | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:43 | Сообщение # 112 |
Знакомый
| відправив
|
|
| |
Sicill | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:39 | Сообщение # 113 |
Участник
| Quote (Алкаголик) НАДЕЮСЬ ОЦЕНКИ ЗАВТРА УЖЕ БУДУТ. ага, будут 9-го числа в 00:01
|
|
| |
DGK | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:48 | Сообщение # 114 |
Гражданин
| а вы слышали о новшестве в моде хуй говорить через Ю
|
|
| |
klik | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:54 | Сообщение # 115 |
Участник
| хюй?)) нее, старую форму не выжемет, эту форму сложнее по английски произносить))
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
БоВи | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:04 | Сообщение # 116 |
Посетитель
| Надо бы написать что-нибудь наверно)))
|
|
| |
de_mort | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:18 | Сообщение # 117 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| БоВи, конечно!
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
VD | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:49 | Сообщение # 118 |
Участник
| Не влезает по личке(( Вот: Чук и Гек, в ожидании чуда... Как то муторно... "Сейчас подойдут девчёнки! А они по чём?" "Не знаю...Бесплатные..." "Не блещют талантом? Ну да ладно..." "Я их по блату, выменял на пару педалей, Вменял им, по тройке статей..." "Да ты стратег!" "Стал мачо, в тиски захвачен...Эмоции...Я крут поц..." "Да, ты старик, молочага! Я молчал бы, но вон те мочалки!" "Оу...Ну они сейчас покрутятся на моём перце!!!" "Хех...Тебе не вериться?" "Да нууу...о чём ты? Не в первой!" "Вооо...Красава, мастер, вскроим их как ластик..." "Слушай, а ты точно уверен?" "Ну да...Несомненно... Да не кипишуй...Я историю вершу! Как будто невинный!?" "Не ну были зимы...Я был синий...Были чиксы... Зависли.......Ладно, я девственник!( Не действенен способ внушения(( Я еврей...Подайте пару шекелей..." "о_0 о_0 о_0"
я тут самый крутой, еее)))
|
|
| |
БоВи | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:56 | Сообщение # 119 |
Посетитель
| Я всё-таки опять успел)))))Несерьёзно отнёсся к раунду,как обычно..((((Сейчас текст скину прямо сюда. У меня не видно на первый взгляд стори,потому что текст вышел слишком "умным".Вы сами почувствуйте завуэвалированную историю...Писал в необычном для себя стиле.Что то уж слишком по-философски.
|
|
| |
БоВи | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:56 | Сообщение # 120 |
Посетитель
| В поиске правильных решений раскрытия темы моё тело мечется, Человечество не принимает бред, а мой разум в целом меньше сам Этого подарка судьбы, что в ожидании чуда сидит в оковах, И не придёт мне на помощь, а скорее там же подохнет. Жизнь - это то же творчество и каждый ваяет, как может, И если нет таланта, то конец совпадёт с началом прошлого. Тут не протянут за имя, и ненавидят - что ж, взаимно. И порою так надо что-нибудь вонзить в зад им бы. Кто будет ценить очерки испорченных дней в творчестве, Когда надо было вперёд идти, а ты на боку ворочался? А что оставишь после прощальных строк, какие наследия? Или осталась пуста за всё время касса лет твоя? А что было в жизни такого, о чём не стыдно поведать? -Всё как у всех, проспекты её не были светлыми. То подо льдом грусти замерзал весь позитив, или, Таяла печаль под лучами этих добрых улыбок. В ожидании чуда от будней можно жить веселее, И всю память об этом явно поместишь на весы лет ты. Напиши всё и запечатай это во временную колбу, А потом, выловив из моря, прочитают об этом…и вспомнят… и вспомнят…и вспомнят…
|
|
| |