Обсуждение 2 раунда
|
|
de_mort | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Итак 2 раунд стартовал. Помчали обсуждать. Флуд возможен! Но без выяснения отношений!
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
DeeMaN | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Посетитель
Статус: Offline
| 1-ый наХ!
|
|
| |
de_mort | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| как вам тема на 2 раунд?
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Rайм | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
Участник
| Нормальная.Заезженная,но нормальная!
|
|
| |
Rайм | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:33 | Сообщение # 5 |
Участник
| Grow_boy, не могу поднять тебе респу. Уже поднимал просто до этого.
|
|
| |
RackVM | Дата: Четверг, 02.10.2008, 06:30 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| Я не понял...Если один из членов пары не сдаст,текст второго тоже не будет принят?
"Твоё лицо,как картинка.Жаль,что эта картинка-карикатура!"RackVM
|
|
| |
partizan | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:52 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Quote (RackVM) Я не понял...Если один из членов пары не сдаст,текст второго тоже не будет принят? наврядли...так не делаеца...если кто то хотябы пару рифм сдаст, а соперник нет. то думаю он пройдет)))
по местам, здесь распиздайл star стайл
|
|
| |
partizan | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:17 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| как вам тема на 2 раунд? тыреная, че еще сказать))) я ее уже где-то видел....
|
|
| |
Догмат | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:35 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Всем доброе утро... Блин я в школе сижу с телефона, таблицу как ни старался разглядеть не смог. Кто нить скажите прошел ли я и с кем в паре(если прошел). Заранее благодарен)))
|
|
| |
Rайм | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:18 | Сообщение # 10 |
Участник
| Догмат, ты прошел и в паре с partizanom.
|
|
| |
Догмат | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:20 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Спасибо, бро))))
|
|
| |
Rайм | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:24 | Сообщение # 12 |
Участник
| Quote (Догмат) Спасибо, бро)))) Да не за что.
|
|
| |
Алкаголик | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:05 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Quote (RackVM) Я не понял...Если один из членов пары не сдаст,текст второго тоже не будет принят? Ты чё, хуёво прочитал предложение что ли? Он сказал, если два человека, т.е. соперники оба здадут текста в личку, то судья будет их выкладывать в закрытую тему текстов второго раунда. А если твой соперник не сдаст текст, то твой текст будет принят, но выложат его в тему после окончания сроков.
Как хорошо АЛКОГОЛИКОМ быть, Как белый кораблик по городу плыть. И просто приятно подумать о том, Что под каждым забором твой дом.
|
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:14 | Сообщение # 14 |
Новенький
| To Grow_boy Quote какого хуя лезешь если незнаешь всей терки? оно и я незнаю многого. но основную часть знаю. и один хуй не суюсь. какого хера ты влез? я же просил закрыть эту тему обсуждения. в баню захотел? Я незнаю?Я там под другим ником учавствую и говорил свою точку зрения насчет этого,насчет бани улыбнул) и хуями тоже)агрессор)Я фью подметил его косяк меня забанил на месяц но как видишь моя жизнь не закончилась. To Miks Quote В моих оценках всегда чувствуется разграничение. Вам было бы легче, если бы я ставил вместо 1/0/0 - 3/2/0? Да? Это мне РИКС предлагал позже... Видоизменить баллы. Но зачем? Я оценивал на РФ как всегда: отделив более лучшие тексты, от более слабых. Просто нижняя планка была в 0 баллов, а не в 2... Что в этом такого? Зачем ныть, и ставить РИКСА героем? А? Прежде чем что-то отписывать тут мне, нужно хорошо подумать. И ещё... Есть другие моменты, по которым меня сняли. Основываются они на других факторах, нежели профессиональных. И это уже не мой косяк. Задумайтесь... Рикс для меня не герой более того я считаю что он и некоторая свора вокруг него больно высокого мнения о себе и нем.Кстати от тебя я получил вполне хорошую оценку.Просто как раз планка 0 удивила ибо просто отрезал шансы моим виртуалам(шутка) и некоторым вполне хорошим текстам хотя это твое мнение и я отчасти не прав но меня это задело.Да и я если хочешь знать я был против того что тебя исключили,не потому что у меня от тебя нормальные оценки для подобающего текста а потому что это дибилизм.Суди как судится только не преуменьшай пожайлуста некоторые очевидности.
Учавствую в баттлах с февраля этого года. Достижения: Полуфинал(Баттл не фристайл.Проиграл asa но вынес Splita) Текстовик хуевый,не шучу.
|
|
| |
Smirant | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:24 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| хоть 1 здравая мысль, пусть судят, как умеют, если же кого не устраивает, валите с баттла и не напрягайтесь) я же свалил с 3 раунда на огоньке, по 1 причине, там судьи ставят приоритеты на определенных личностях, вроде фразы "пиши как "этот", "этот" и у тебя будут выскоие оценки") т.е. писать под шаблон, а не делать то, что тебе нравится. Если вы себя уважаете хоть немного, не нойте, а относитесь проще к этому) надменность на пустом месте ничего не приносит ребят) без обид, а то сейчас может понестись чушь даже на эти слова
|
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:26 | Сообщение # 16 |
Новенький
| Quote (Smirant) "пиши как "этот", "этот" и у тебя будут выскоие оценки") т.е. писать под шаблон, а не делать то, что тебе нравится. Пушкину бы в наше время сказали:Пиши как Донцова
Учавствую в баттлах с февраля этого года. Достижения: Полуфинал(Баттл не фристайл.Проиграл asa но вынес Splita) Текстовик хуевый,не шучу.
|
|
| |
Smirant | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:44 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Масса, есть масса, тут ничего не сделаешь) Это, типа, круто, пох что ты рифмуешь на глаголы и так далее, главное респект стада) Ой накинутся на меня сейчас по ходу
|
|
| |
DeeMaN | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:51 | Сообщение # 18 |
Посетитель
| Алкаголик, когда текст сдашь?
|
|
| |
partizan | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:53 | Сообщение # 19 |
Посетитель
| Догмат, ай йа бро....удачи тебе!!!))) будешь серьезно относится к раунду...???
|
|
| |
Asya_Even | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:54 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| чё то тема не очень(
|
|
| |