Обсуждение 2 раунда
|
|
Rайм | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:57 | Сообщение # 41 |
Участник
Статус: Offline
| klik, ну постараются многие))
|
|
| |
Miks | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:01 | Сообщение # 42 |
Гражданин
| Не люблю стори... )) Писать их не люблю. Да и... По моему Sэт круче, чем Rайм. ))
|
|
| |
Rайм | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:08 | Сообщение # 43 |
Участник
| Quote (Miks) Да и... По моему Sэт круче, чем Rайм. )) А почему?(((
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:14 | Сообщение # 44 |
Посетитель
| Я кажись написал...) Завтра еще прочитаю и сдам наверн.
Живи как я, иди вперед, Но знай, тебя никто не ждет.
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:40 | Сообщение # 45 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Quote (Rайм) Давай тогда завтра в 14 00 по МСК,ок? насколько я знаю народ еще занят в это время. часов в 18:00 думаю)))
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:41 | Сообщение # 46 |
| Quote (Miks) По моему Sэт круче, чем Rайм. )) зато плогиат
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Rайм | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:43 | Сообщение # 47 |
Участник
| Grow_boy, так ты согласен с моим предложением в личке?
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:48 | Сообщение # 48 |
| Rайм, конечно!!!
|
|
| |
Rайм | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:50 | Сообщение # 49 |
Участник
| Grow_boy, сейчас может организуем или ты занят? Только у меня пока аська отсутствует,так что в по и-мэйлу придется договариваться. А ты в контакте есть?
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:53 | Сообщение # 50 |
| Rайм, http://vkontakte.ru/id12494299?57598
|
|
| |
Rайм | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:56 | Сообщение # 51 |
Участник
| Grow_boy, подтверждай меня)
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:30 | Сообщение # 52 |
| оцените мою часть на фит с медрином. он пока не написал. поэтому оффициально фита еще нет. тема: "верховный суд" (моя 2 часть. а его первая. так что начала пока нету) Машина в кювете накрыта поломанными ветвями. Они летели четверть километра...вниз...по склону смерти. А это новая Бентли...Ни кто в эту трагедяю не верил. Парень пробил головой лобовое стекло...Он истекает кровью. Сломан позвоночник, носовая кость зелезла глубоко в мозг. Не передать ту боль. Множество эмоций в сердце колит. У нее в ровно рассеченных бровях врезались осколки стекл. Челюсть на мелкие кусочки раздроблена. Зубы впились в горло. Мутные глаза смотрели на мир по иному. В новых красках. Покрытых алой пеленою. Сломаны ребра. Голова на 180 градусов развернута. А все из-за какой-то ссоры...журналисты ее навсегда запомнят. Их души покинули свои тела. И в небесных кандалах Шли в судебную палату... В глазах шок, испуг. Расставаться с жизнью очень трудно. Они проклинали друг друга. Каждый считал себя лучшим. Теперь некого винить, все виноваты в ихнем случае. Кому то светит скверный путь...а кому-то рая лучик... Вот их привели в зал присяжных. Он обвиняемый. Почему? Сам незнает. Она в роли истца т.к. в ее смерти он виновный. Подан знак. Чуд начался. Тут ненадо подавать данные о деле вашем. Мы все видели с небес. Знаем как вы пред землей пали. Факты загибали пальцами. Молодой человек, Вы проигравший. Решение не обговаривается! Это пустая времени трата. Все равно за нашим словом правда... Твоя дорога в ад... За то чтобы был в уме здравом. Это твое наказание. Демоны, взяли! И повели его в мрачные подвалы владений Сатаны! Ну а ты, милая,живи с мире Амура! Он каждой своей музе найдет возлюбленного...
|
|
| |
Rайм | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:51 | Сообщение # 53 |
Участник
| Grow_boy, хорош!
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:01 | Сообщение # 54 |
| Rайм, спасиб
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:01 | Сообщение # 55 |
| Rайм, можно было бы и поподробней
|
|
| |
Rайм | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:15 | Сообщение # 56 |
Участник
| Их души покинули свои тела. И в небесных кандалах Шли в судебную палату... В глазах шок, испуг. Расставаться с жизнью очень трудно. Они проклинали друг друга. Каждый считал себя лучшим. Теперь некого винить, все виноваты в ихнем случае. Кому то светит скверный путь...а кому-то рая лучик Вот это хороший куплет,только нет слова "ихнем",есть слово "их".
|
|
| |
Алкаголик | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:39 | Сообщение # 57 |
Прохожий
| DeeMaN, Ман, я уже здал текст. Посмотрим потом что написал.
Как хорошо АЛКОГОЛИКОМ быть, Как белый кораблик по городу плыть. И просто приятно подумать о том, Что под каждым забором твой дом.
|
|
| |
DeeMaN | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:34 | Сообщение # 58 |
Посетитель
| Алкаголик, с нетерпением хочу прочитать твой текст...
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:29 | Сообщение # 59 |
| Rайм, раньше было такое слово. после революции его нестало. но в литературных книгах(стихах, рассказах и.т.п) его можно употреблять.
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:32 | Сообщение # 60 |
| одна пара сдала текста!
|
|
| |