Волчий: 5-5-2
Бэнг: 4-4-3 Волчий - в победители!
В целом кстать по паре скажу следующее: это баттл, и это всё решает. То есть меня допустим очень тронул конец текста Бэнга, у Волчего мало что так впёрло. Но это баттл, и надо судить не по "понравилось-не понравилось", а по всему: и технике, и раскрытию, и впечатлению. А по технике Волчий значительно, заметно выше. Мало того, что у него и так проблем с техникой никогда не было, но плюс к тому видно, что ещё вложился, есть оригинальные места, типа "не востребован-в костре побывал", и вот таких фишачков много, после этого чья бы концовка не понравилась, а победу надо отдавать по-честному. По раскрытию у Волчего опять же больше привязок к теме, у Бэнга вообще некое отвлечённое произведение, в которое приплетён рядовой.
Красивые строки есть у двоих, оба текста впёрли. Вообще меня бешено подмывало ничью поставить, то есть как бы я не при делах и имею право, но потом всё-таки решил отдать победу Волчему. Да и какая уже в хуй разница, один хуй Волчий зе винер.
Ну и по паре в общем: оба текстовика пиздатые, и я так и думал, что если не напорются друг на друга, то встретятся в финале. Так что вышли лучшие, финал логичен, победитель также логичен и надо сказать, не стыдно за баттл получается, с такими-то финалистами. То есть оба крутаны, не залажали.
Все - мудачи!