Обсуждение всех раундов
|
|
про | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:27 | Сообщение # 161 |
Прохожий
Статус: Offline
| это его фирменный стиль
|
|
| |
hrome | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:40 | Сообщение # 162 |
Новенький
| Madrine, тема раскрыта, ограничения на минимум нет
MC battle на сайте www.ishimbaycity.com . Призовой фонд - 1200 рублей. начало 31.01.09.
|
|
| |
|
Siba | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:07 | Сообщение # 164 |
Прохожий
| Quote (Grow_boy) ты первый раз на баттле? просто даже возьми 1 баттл..и закрой пожалуйста пасть.....тебя я незнаю....и наврятли лично я тебя сюда звал Просто даже беру один батл на ххру, который почти завершён и закрываю твою пасть. Так пойдет? - А какая разница кто меня сюда звал? Это что - особые привелегии добавляет? Последняя строчка явно говорит о недалекости твоего умишки Если для тебя имеет зачение, кто сюда кого звал - удаляй мой текст и аккаунт заодно... и продолжай дрочить на мозг у монитора
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:23 | Сообщение # 165 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Siba, я не один а первый имел в виду.......и сравни скоко народу на хх.ру и сколько тут а пасть надо уже закрыть говорят мне боги всех стран мира. а значение кто позвал - имеет........ладно бы если я тя сам сюда звал ты мог бы возмущаться...но ты сам пришел......должен был согласится со всем что тут ведется. это тоже самое что ты устроился на работу.......ты же туда приходишь сам........а если ты будешь права качать что тебе ненравится как обклеены стены....то тя просто нахуй пошлют.....такова Россия
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:26 | Сообщение # 166 |
| Quote (Siba) удаляй мой текст и аккаунт заодно а личные проблемы ни как не меняют ситуацию в отношении как к участнику баттла......ты сдал текст, моя задача оценить его.....а личные проблемы это все как ты будешь воспритинимать человека........а мне похуй.....интернет есть интернет....
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
xD | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:41 | Сообщение # 167 |
Посетитель
| Quote (Grow_boy) ...интернет есть интернет. Правильно, захотел, нахуй послал, захотел в жопу поцеловал...
|
|
| |
Moder | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:03 | Сообщение # 168 |
Новенький
| Текста довольно сильные, но надеюсь что отбор пройду...
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:13 | Сообщение # 169 |
| Moder, не читал текста но не думаю что довольно сильные
|
|
| |
Moder | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:14 | Сообщение # 170 |
Новенький
| Quote (Grow_boy) Moder, не читал текста но не думаю что довольно сильные Ну для меня все таки довольно сильные...
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:20 | Сообщение # 171 |
| Quote (Moder) Ну для меня все таки довольно сильные... твой уровень незнаю) либо забыл
|
|
| |
Madrine | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:32 | Сообщение # 172 |
Новенький
| Quote (про) это его фирменный стиль Quote (hrome) тема раскрыта, ограничения на минимум нет Но с такими мизернами срочками да ещё всего 4,даже отборку не пройти,если только судья не долбаёбы(в этом предложении я не имею ни кого из судей и ни кого не оскорбляю из судей)...
|
|
| |
Moder | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:33 | Сообщение # 173 |
Новенький
| Quote (Grow_boy) твой уровень незнаю) либо забыл Ты по поводу die12? Ну не знаю... там реально повезло... 3-2 и Смайл чето затупил... ХЗ почему я прошел
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:46 | Сообщение # 174 |
| Moder, а...во.понял кто ты.....не у тя текст был норм....не хороший но норм.......а я просто с темой не справился......я такое писать не могу.....а есл бы лира была то ты 99% не прошел бы.....ну еще стори могу хорошо написал..опять же с уклоном на лиру.......а во всем остальном я слаб и меня реально унести хоть даже со 2 раунда...все зависит от темы и задания
|
|
| |
Madrine | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:46 | Сообщение # 175 |
Новенький
| Quote (Moder) Ты по поводу die12? Ну не знаю... там реально повезло... 3-2 и Смайл чето затупил... ХЗ почему я прошел Каждому когда нибудь везёт
|
|
| |
|
Madrine | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:28 | Сообщение # 177 |
Новенький
| Grow_boy, Пиздёшь...Ему повезло,тебе нет...Каждому когда нибудь везёт и не везёт
|
|
| |
|
Волчий | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:33 | Сообщение # 179 |
| чето не пишеться 16 строчек у меня... а вон кто то 4 сдает и не мучаеться...
|
|
| |
|