Обсуждение всех раундов
|
|
de_mort | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:09 | Сообщение # 141 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| klik, не считается за строки цитаты, проза в начале текста. а остальные строки какие между собой рифмуется все в счет
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Madrine | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:13 | Сообщение # 142 |
Новенький
Статус: Offline
| Grow_boy, Гроу мэн если не наберётся нормально народу сдавших текста,тогда продли сроки до 28,там если наберётся уже,тоу судей будет нормальных 2 дня чтобы отсудить,проставить всем оценки и сказать кто проходи,а кто нет,а после нового года,числа 2 дать тему на второй раунд(Просто совет)
Сообщение отредактировал Madrine - Воскресенье, 21.12.2008, 23:14 |
|
| |
klik | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:20 | Сообщение # 143 |
Участник
| ну норм) ловите)
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:41 | Сообщение # 144 |
| Madrine, мы с артемом немног о другом подумали
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:34 | Сообщение # 145 |
Новенький
| Эх скучно стало
Учавствую в баттлах с февраля этого года. Достижения: Полуфинал(Баттл не фристайл.Проиграл asa но вынес Splita) Текстовик хуевый,не шучу.
|
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:34 | Сообщение # 146 |
Новенький
| Без ххру*)
Учавствую в баттлах с февраля этого года. Достижения: Полуфинал(Баттл не фристайл.Проиграл asa но вынес Splita) Текстовик хуевый,не шучу.
|
|
| |
Madrine | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 04:53 | Сообщение # 147 |
Новенький
| Quote (Grow_boy) мы с артемом немног о другом подумали О чёи же?(Если это не секрет и тайна)
|
|
| |
Madrine | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 04:55 | Сообщение # 148 |
Новенький
| Quote (Kimbo_Slice) Эх скучно стало Quote (Kimbo_Slice) Без ххру*) Да ладно,не сказал бы что скучно...На хх.ру особо никогда весело не было,вроде как
|
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:22 | Сообщение # 149 |
Новенький
| Quote (Madrine) Да ладно,не сказал бы что скучно...На хх.ру особо никогда весело не было,вроде как Да привычка просто в браузере сразу открывать этот сайт
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:48 | Сообщение # 150 |
| у мя хх.ру еще вчера стало работать
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:59 | Сообщение # 151 |
Участник
| Гроу... а чо еси уже начать по тихоньку оценки выставлять?! =)
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:20 | Сообщение # 152 |
| hrome, как ты думаешь у тебя много шансов пройти?
|
|
| |
Madrine | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:20 | Сообщение # 153 |
Новенький
| Quote (Kimbo_Slice) Да привычка просто в браузере сразу открывать этот сайт Ясно,бывают такие привычки Бля,а я из за этого,не могу скачать отборочные треки на 14 неоффициальный хх.ру
|
|
| |
Madrine | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:23 | Сообщение # 154 |
Новенький
| Quote (Grow_boy) у мя хх.ру еще вчера стало работать Не может,хорош народ наёбывать,а то все поверят и обзавидуются
|
|
| |
про | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:56 | Сообщение # 155 |
Прохожий
| Quote (Grow_boy) у мя хх.ру еще вчера стало работать у меня тож еще позавчера ночью
|
|
| |
Siba | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:17 | Сообщение # 156 |
Прохожий
| Quote (Grow_boy) Siba, извиняюсь за выражение но ты похоже долбоеб при чем тут призы? Ты я вижу очень вежлив... По всей видимости тебя задело, что я про призы сказал... ну разве на правду обижаются? Если так и есть, то что теперь всех долбоебами называть? Я просто сказал, что если батл серьёзный организуется (похуй накой приз) то какие потом отмены и т.д. и т.п.? Получается, что из за неумения организовать должны страдать те, кто уже сдал свои работы... несерьезно... В любом случае можно остановится и на тех кто сдаст и провести таки батл - призы то небольшие и не жаль особо с ними расставаться (или жаль? ну тогда можно без них). Так, что не надо извиняться за выражения - надо за языком следить!
|
|
| |
Madrine | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:30 | Сообщение # 157 |
Новенький
| Quote (Siba) Ты я вижу очень вежлив... По всей видимости тебя задело, что я про призы сказал... ну разве на правду обижаются? Если так и есть, то что теперь всех долбоебами называть? Я просто сказал, что если батл серьёзный организуется (похуй накой приз) то какие потом отмены и т.д. и т.п.? Получается, что из за неумения организовать должны страдать те, кто уже сдал свои работы... несерьезно... В любом случае можно остановится и на тех кто сдаст и провести таки батл - призы то небольшие и не жаль особо с ними расставаться (или жаль? ну тогда можно без них). Так, что не надо извиняться за выражения - надо за языком следить! Нуу,на самом деле правельные слова...
|
|
| |
Волчий | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:13 | Сообщение # 158 |
| Siba, по сути +1.
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:04 | Сообщение # 159 |
| Quote (Siba) Ты я вижу очень вежлив... По всей видимости тебя задело, что я про призы сказал... ну разве на правду обижаются? Если так и есть, то что теперь всех долбоебами называть? Я просто сказал, что если батл серьёзный организуется (похуй накой приз) то какие потом отмены и т.д. и т.п.? Получается, что из за неумения организовать должны страдать те, кто уже сдал свои работы... несерьезно... В любом случае можно остановится и на тех кто сдаст и провести таки батл - призы то небольшие и не жаль особо с ними расставаться (или жаль? ну тогда можно без них). Так, что не надо извиняться за выражения - надо за языком следить! ты первый раз на баттле? просто даже возьми 1 баттл..и закрой пожалуйста пасть.....тебя я незнаю....и наврятли лично я тебя сюда звал
|
|
| |
Madrine | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:17 | Сообщение # 160 |
Новенький
| Бля у hrome,пиздец какой гигантский текст
|
|
| |