Обсуждение всех раундов
|
|
Elkasib | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:18 | Сообщение # 1521 |
уберите меня нахуй с 5 раунда!
| всем спасибо, особенно тем, кто голосовал за меня жду темы и оппонента Снейки - респектуха тебе от пацанов))) Quote (Дядя_Женя) СОСНИ МОЙ, ОН ВКУСНЫЙ а ты пробовал что ли свой?
El. (R-G) from [Free_l1f3]
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:07 | Сообщение # 1522 |
Прохожий
Статус: Offline
| Quote (Elkasib) а ты пробовал что ли свой? да, твоим языком
we are all russians!
|
|
| |
Elkasib | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:11 | Сообщение # 1523 |
| Дядя_Женя, ты уже охуеваешь от безнаказанности, которую тебе дает личность виртуала, забывая о том, что пидарасишь этим себя, не умея логически обосновать своем мнение. Ты, что, Франкинштейн, которому пришивают чужие части тела, дабы помочь ему попробовать свой же хуй чужим языком? Рано или поздно с баттла ты слетишь, так что будь добр, слети сначала с этого форума
|
|
| |
Планетский | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:23 | Сообщение # 1524 |
Новенький
| нешарящее поколение в поисках правды и истины.
|
|
| |
Elkasib | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:37 | Сообщение # 1525 |
| Планетский, охуевшее, я бы сказал
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:41 | Сообщение # 1526 |
Прохожий
| Quote (Elkasib) Дядя_Женя, ты уже охуеваешь от безнаказанности, которую тебе дает личность виртуала, забывая о том, что пидарасишь этим себя, не умея логически обосновать своем мнение. Ты, что, Франкинштейн, которому пришивают чужие части тела, дабы помочь ему попробовать свой же хуй чужим языком? Рано или поздно с баттла ты слетишь, так что будь добр, слети сначала с этого форума НА КОЛЕНИ СМЕРД!!!!
we are all russians!
|
|
| |
Elkasib | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:00 | Сообщение # 1527 |
| Дядя_Женя, это все, что ты можешь пиздануть под своим ебнутым ником? хоть бы образу соответствовал, а то через ник человека проглядывает личина владивостоксого быдла
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:19 | Сообщение # 1528 |
Знакомый
| Мде уж
|
|
| |
Elkasib | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:22 | Сообщение # 1529 |
| N1ko$, что?
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:37 | Сообщение # 1530 |
Прохожий
| Quote (Elkasib) Дядя_Женя, это все, что ты можешь пиздануть под своим ебнутым ником? хоть бы образу соответствовал, а то через ник человека проглядывает личина владивостоксого быдла АХ ТЫ БЛЯТЬ
we are all russians!
|
|
| |
Elkasib | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:54 | Сообщение # 1531 |
| Дядя_Женя,
|
|
| |
Disses | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:04 | Сообщение # 1532 |
Знакомый
| ну вообще пиздец
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:25 | Сообщение # 1533 |
Хороший человек этот Артемка)))
| так..завтра ночью начнём следущий раунд... если микрафон успеет оценить то хорошо, нет то пойдём без него....
|
|
| |
Disses | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:53 | Сообщение # 1534 |
Знакомый
| Non_AmoRe, хорошая новость.
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:10 | Сообщение # 1535 |
Знакомый
| Долго еще Гроу будет в оффе торчать, кто нить в курсе ?
|
|
| |
Gang-ks | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:36 | Сообщение # 1536 |
Прохожий
| текстовый баттл rap-liga.ucoz.ru ПРАВИЛА 1)в баттле может принять участие любой желающий. 2)одним из условий форума уважать других участников нашего сайта,иначе вы будете дисквалифицированы. 2.1)за оскорбление судей и организатов-бан. 2.2)за создание тем не отвечающих правилам форума - бан! 3)чтобы принять участие в баттле нужно записаться и сдать текст на отборочный раунд по заданной теме(будет дана). 4)со 2(3) раунда участники делятся на пары.сколько раундов будет неизвестно.это будет зависеть от количества участников. 5)мат не поощрается, но и не исключен.Главное, что бы был к месту. 6)если текст будет не по теме то он будет удален. 7)текст должен написан в стихотворной форме. 8)критерии оценок: 1.раскрытие темы.2.оригинальность рифмовки.3.общее впечатление от текста. 9)исправление и изменение текстов после того как опубливовали будет штрафоваться! Судьи: 1)Биос- победитель 2 текстового баттла 2)ILL-BreD - 2 место 3)Мел- строгая судья, строго на справедливо, и просто хорошая девушка 4)Gang - организатор баттлов на rap-liga 5)Hammer-отличный текстовик, победитель многих баттлов 6)King Maga - отличный текстовик, победитель многих баттлов, судит с парных раундов 7)F.A.R.T. - хороший текстовик,MC{Background},судит с парных раундов P.S. состав судей будет увеличиваться походу баттла Призы: Все достанется единственному человеку! за 1 место- бесценный опыт, +20 в репутацию, администратор сайта, судья в следущем баттле либо начать с 3 раунда блог на сайте этих призов может не быть: 150руб на вебмани, 3 минуса.все зависит от вашей активности. чем больше будет народу тем больше будут призы, темы (на выбор): 1)постновогодняя сказка задание-сторитерлинг 2)строки пророка задание-лирика 3)мои рифмы не повторимы задание-рэпрезент ограничение: 16 строк сроки:до 20 февраля(20:00 по мск) rap liga.ucoz.ru/forum/6
[url=http://depositfiles.com/signup.php?ref=gang-ks][img]http://img2.depositfiles.com/adroot/df/referral/360_rus.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Gang-ks - Среда, 04.02.2009, 14:37 |
|
| |
Sicill | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:21 | Сообщение # 1537 |
Участник
| Quote (Gang-ks) 2)одним из условий форума уважать других участников нашего сайта,иначе вы будете дисквалифицированы. меня все подряд ненавидят((( это значит если я там буду участвовать, всех дисквалифицируете? Quote (N1ko$) Долго еще Гроу будет в оффе торчать, кто нить в курсе ? я его недавно видел в онлайне Quote (Gang-ks) Все достанется единственному человеку! за 1 место- бесценный опыт, +20 в репутацию, администратор сайта, судья в следущем баттле либо и вот такую хуйню для остальных пожалеете?
|
|
| |
Elkasib | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:51 | Сообщение # 1538 |
| кстати, я ща посчитал)) Возьмем гипотетический случай, при котором у микрафона ломается модем и тот не может передать нам свои оценки)) тогда главным неудачником баттла оказывается ДЖ, попадающий прямиком на текстмашину Волчего)) еще 1 мясную пару имеем: бэнг - мэкс) вот тут очень интересно, бэнг в прошлом раунд показал очень классный уровень, а мэкс, от которого ожидали выкладки на сицилла, наоборот - слажал. ВД попадает на никоса, что, при выкладке обоих тоже может обернуться нихеровым мясом)) Для меня же в оппонентах Диссес, и судить очень и очень рано))) Посмотрим, как изменятся расклады после оценок микрофона, скажу лишь, что из второй четверки пара мне вообще бы была неплохая в лице Никоса и Мэкса, а ДЖ давно въебать хочется из за позора честного имени Дяди)) ждем'с
|
|
| |
Волчий | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:23 | Сообщение # 1539 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| не хочу на дж, хотя и думал что такое вполне вероятно. =)
|
|
| |
Волчий | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:16 | Сообщение # 1540 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| ну и тема...
|
|
| |