Воскресенье, 12.01.2025, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS

.

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Квайт, Лоу_Пи, A_St, Non_AmoRe  
Обсуждение всех раундов
txt_potokmisleyДата: Суббота, 31.01.2009, 14:57 | Сообщение # 1481
Администрация баттла "Поток Мыслей"
Статус: Offline
Администратор Подарок от Сайта
мои оценки сегодня вечером (с) Grow_boy
cool

Текстовый баттл "Поток мыслей" vol.2

ElkasibДата: Суббота, 31.01.2009, 14:58 | Сообщение # 1482
уберите меня нахуй с 5 раунда!
Модератор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Quote (txt_potokmisley)
мои оценки сегодня вечером (с) Grow_boy

нас не ебет когда твои оценки (с) Общественность

El. (R-G) from [Free_l1f3]

VDДата: Суббота, 31.01.2009, 15:33 | Сообщение # 1483
Участник
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Рома пупсеГ:**

я тут самый крутой, еее)))

A_StДата: Суббота, 31.01.2009, 16:09 | Сообщение # 1484
Знакомый
Модератор За любовь народа Подарок от Сайта
Сёдня ночью выставлю (всех, гыгы).

ОсколочныйДата: Суббота, 31.01.2009, 16:56 | Сообщение # 1485
Участник
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Спасибо Лоууууу Пиииииии........)

Жду Андрюшку и В*т*л*к* )))))) biggrin biggrin biggrin

SicillДата: Суббота, 31.01.2009, 17:20 | Сообщение # 1486
Участник
За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Quote (Осколочный)
Спасибо Лоууууу Пиииииии........)

скажи спасибо, тому, кто воспитал у него такие вкусы biggrin

ModerДата: Суббота, 31.01.2009, 21:47 | Сообщение # 1487
Новенький
Подарок от Сайта
Grow... я аж ахуел от твоих оценок, спасибо

ElkasibДата: Суббота, 31.01.2009, 22:34 | Сообщение # 1488
уберите меня нахуй с 5 раунда!
Модератор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Moder, представь, как я охуел)

El. (R-G) from [Free_l1f3]

SicillДата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:22 | Сообщение # 1489
Участник
все хуйня, вот Я охуел, я думал, что за советы от всевышнего единицу не ставят

A_StДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:13 | Сообщение # 1490
Знакомый
Итак, блядь, мои христианские друзья, я начинаю оценивать. Комменты будут отдельным людям, тем, кто, так сказать, заинтересовали или просто есть что сказать по этому поводу.

Да, кстати, сюрприз. Всем, кто упоминал в раунде христианство, мусульманство, Бооооженьку и подобную лживую пиздорвань в позитивном ключе, будет снижен балл за впечатление. И хуй приебётесь: мне риальне так не нравится.

Я сегодня как видите лютую, хуёвое настроение, а тут ещё блядь христианство это ебливое наворачивается в текстах (мельком проглядел). Если уж сами в эту хуйню верите, нахуя мои судейские глаза, которые вынуждены это читать, этим насиловать?

Можете матом крыть, похуй. Если кто считает, что оскорбляю их религиозные чувства, заявляю, что они оскорбляют мои атеистические.

A_StДата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:23 | Сообщение # 1491
Знакомый
Всё, пиздец, глядите.

DanДата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:44 | Сообщение # 1492
Прохожий
Подарок от Сайта
A_St, писал не с себя, у меня свой бог...и вообще не совсем станратрная вера
если не секрет почему так христианство ненавидешь?

A_StДата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:38 | Сообщение # 1493
Знакомый
Quote (Dan)
A_St, писал не с себя, у меня свой бог...и вообще не совсем станратрная вера
если не секрет почему так христианство ненавидешь?

А я тебе оценок и не занижал, кстать, поставил как есть.

Из мировых религий я ненавижу не только христианство, кстати. Лояльно отношусь только к буддизму, да и то наверно потому, что мало чего о нём знаю. Ненависть же конкретно на христианство нацелена потому, что именно оно меня окружает, я же, блядь, в столице православия живу.

Так вот, а ненавижу за то, что оно делает людей овцами. Сама метафизика христианства нацелена на превращение человека в овцу, послушную и тихую. Даже взять некие стандартные фразы "Раб Божий" (раб... только вдумайся... РАБ!!!), "Подставь левую щеку" (не сопротивляйся) итд итп. Тут кучу всего приводить можно, но когда я вижу христианина, который идёт в храм молиться богу, которого ни он, ни кто-то другой ни разу не видел, при котором (добром и справедливом) идут войны и происходят теракты, называя себя рабом этого абсолютно ни разу не явившегося создания, я понимаю - это уже недоЧеловек. То есть он обладает всеми признаками Человека с большой буквы, но разум уже скован.

Плюс к тому, я вообще смутно могу допустить такую мысль, что в эту херню можно верить. Во всю эту поебень: в потоп, в то, что не было ничего а был бог итд. Причём для каждой несостыковки они найдут оправдание: если происходят теракты и войны и убивают людей, а добрый боженька не отрывает жопу, то это либо "Пути господни неисповедимы", либо "Мы должны сами итд итп", либо ещё что-то. Лишь бы не признаться себе в главном.

Причём часть из этих людей искренне уверена, что благодатный огонь зажигает сам Господь. То есть неужто он такой мудак, что когда на планете такая хуйня происходит, он всего лишь строго в определённое время делает мелочное чудо?

При вдумчивом рассмотрении можно вообще несостыковки откровенные найти. За что меня будут мучать в аду, если я шёл против бога, шёл против его заповедей, следовательно был "за" падшего ангела? По идее, он любить меня должен, я - его адепт, раз уж на то пошло, но нет, он меня в аду мучать будет, так написано!

Не говоря уже о том, что если брать представителей религии, таких, как РПЦ, допустим, то тут ситуация ещё плачевнее. Их зомбирование с телеэкранов, их влезание в науку для замены её ёбаным религиозным мифом, также РПЦ стремится к запрету абортов. Нормально, да? То есть, мнение женщины уже никого не ебёт, решает некий попик или кто-то подобный, вообще сторонний человек.

Насаждение православия в школах. Конечно, церковь хочет ввести "Историю православия" или нечто подобное с нейтральным названием. Но очевидно, КТО будет вести такие уроки и ЧТО он будет вбивать в головы ещё совсем маленьким детям, которым так легко что-то вбить.

Конеш, можно было бы уже и про инквизицию вспомнить (в доказательство того, что от этой хуеты один вред), но это ладно. Давно было, так скажем)

У христианства нет никакой аргументации, кроме дебильной. Я однажды читал одну книжку христианскую про телегонию (как-то так), и там были такие слова: "А так, как Иисус Христос умел воскрешать мёртвых (а в этом вы можете убедиться, прочитав "то-то то-то")..."

То-то то-то - это я просто не помню, то ли главу из Библии, то ли ещё что-то, но сам аргумент охуенен. Я тоже могу написать брошюрку "Андрей Стоян умеет летать", а потом всех, кто сомневается, тыкать ебалом в брошюрку. И неважно, что никто никогда не видел меня летающим (как и Христа воскрешающим), в брошюрке написано - значит, так!

Христианство пытается отождествлять себя с РУССКИМИ культурными обычаями, с русским НАЦИОНАЛЬНЫМ ДУХОМ, то есть, пытается свою хуету отождествить с культурой и духом народа.

От христианства нет никакой пользы. Христианство не даёт свободы выбора. Ты ничего не можешь, а лишь обязан. А то - муки в аду. Вечные (которые, как мы выяснили, не вяжутся с моими поступками на земле). Это как кнут для лошади - как бы если хочешь, лошадь, можешь не бегать, но я пиздану тебя кнутом. И лошадь побежит. Так и тут.

Про то, что религиозные люди сами по себе глуповаты и искренне верят, что всё решает боженька, это уже в общем-то, ни для кого не секрет, поэтому заострять внимание не буду.

И после всего этого христианство противостоит НАУЧНОМУ АТЕИЗМУ. НАУЧНОМУ. От слова "наука". Наука оперирует реальными фактами в разных областях, подтверждёнными и обоснованными. Религия базируется на религиозном мифе. Ничем не подтверждённом. По-моему, одного этого достаточно, чтобы урыть христианство в землю, но их ещё слишком много. Слишком много и тех, кто просто себя так называет, и тех, кто искренне верит в эту херню, и тех, кто читал религиозную литературу итд. Но, тем не менее, христианство должно быть уничтожено. Или в крайнем случае - притеснено до минимума.

A_StДата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:39 | Сообщение # 1494
Знакомый
Да, всем советую писателя Александра Никонова. В частности, книгу "Апгрейд обезьяны", там в самом начале книги религия разделывается под орех. Также у него через какое-то время (ещё нескоро) выйдет книга целиком о христианстве, если найду, могу дать кому-нибудь заинтересовавшемуся.

А вообще если серьёзно, то хз. Я понимаю отлично ,что кого-то обидел или задел, что кто-то разозлился или разочаровался во мне. При том, что я не разочаровался ни в ком. Но вот так уж. Я ненавижу то, что любите вы, простите, так вышло. Оцены старался ставить объективно, и прочее, прочее.

mc-ZАПОЙДата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:20 | Сообщение # 1495
Участник
A_St, спс за оценку) Хотя-бы не всухую проебу))) smile

SicillДата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:32 | Сообщение # 1496
Участник
Quote (Dan)
почему так христианство ненавидешь?

чуть не утонул в детстве в святой воде biggrin biggrin

SicillДата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:33 | Сообщение # 1497
Участник
а меня кстати с детства интерресут... Человек создан богом, чтоб род продолжать, но монашкам вроде как ебаться нельзя...где логика?

КвайтДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:16 | Сообщение # 1498
Новенький
Модератор Подарок от Сайта
Палимм оценки!!!

Стоян, я хоть и не христианин, но мне кажется, что ты богохульствуешь!!!

Всем форумным задротам по болту, сидите тихо!!!

DissesДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:23 | Сообщение # 1499
Знакомый
Подарок от Сайта
Квайт, спасибо cool

SicillДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:33 | Сообщение # 1500
Участник
не ожидал оценок наравне с Элом tongue

Поиск: