Обсуждение всех раундов
|
|
N1ko$ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:53 | Сообщение # 1361 |
Знакомый
Статус: Offline
| Дядя Максик не использует те буквы что между "А" и "Я".. Пишет цифрами и все вокруг охуевают ..
|
|
| |
A_St | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:00 | Сообщение # 1362 |
Знакомый
| Какой-то раунд предсказуемый получился, пиздец. Вот смотрю на пары, уже почти стопроцентно уверен, кто пройдёт
|
|
| |
A_St | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:02 | Сообщение # 1363 |
Знакомый
| Quote (N1ko$) Дядя Максик не использует те буквы что между "А" и "Я".. Между... То есть, буквы "А" и "Я" он использует! Аааааа! Яяяяяяяяяяяяааааааааааааааа! Яаааааааааааа! Аяяяяяя! А-я-я-я-я-я-я-я!
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:07 | Сообщение # 1364 |
Знакомый
| Quote (A_St) Какой-то раунд предсказуемый получился, пиздец. Вот смотрю на пары, уже почти стопроцентно уверен, кто пройдёт smile Делай прогнозы, потом сверим ?
|
|
| |
A_St | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:17 | Сообщение # 1365 |
Знакомый
| Quote (N1ko$) Делай прогнозы, потом сверим ? Сразу скажу, мои прогнозы с оценами могут не совпадать. А вдруг кто внезапно лажанётся или наоборот, выстрелит? Волчий - Настёныш: ну вот а вы как думаете, кто? Ясен хуй, Волчий, просто гораздо мощнее. Если он не въебёт джентльмена или не будет какого-то невъебического форс-мажора, исход пары ясен заранее. Эл Эр Джи - Снейк: думаю, Эл Эр, хотя тут хуй знает, оба сильны, оба примерно на одном уровне, Эл более фишкастый просто. Зависит от самых мелочей, типа, кому попрёт тема, а кому нет итд, но мне кажется, Эл Эр зафигачит здоровски. Бэнг - Дэн: мощная очень пара, но Бэнг ощутимо сильнее. Смесь поэзии с оригинальностью не может не радовать. ВД - МС Запой: ВД. Диссес - Ванд: Диссес, Ванд всё-таки не дотягивает. Дядя Женя - Дринкин Мастер: ебанутый Дядя Женя опять сделает какой-нибудь аццки пиздецкий текст и заслуженно пройдёт. После его прохода через ДГК я уже прям жду, что он там наебенит на этот раунд. Никос - Модер: скорее Никос. Модер опять же не дотягивает. В прошлом раунде Модера спасло только то, что в пару с ещё более слабым попал. Сицилл - Осколочный: Сицилл. Вот так я думаю будет.
|
|
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:37 | Сообщение # 1366 |
Участник
| Quote (A_St) Сицилл - Осколочный: Сицилл. обоснуй.....??? пжлст.....
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:42 | Сообщение # 1367 |
Знакомый
| Quote (Осколочный) обоснуй.....??? cool пжлст..... Quote (N1ko$) Дядя Максик не использует те буквы что между "А" и "Я"..
|
|
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:52 | Сообщение # 1368 |
Участник
| ))
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:15 | Сообщение # 1369 |
Знакомый
| Макс, я за тебя душевно болею ! Ты лучший
|
|
| |
Волчий | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:20 | Сообщение # 1370 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Quote (A_St) Если он не въебёт джентльмена Наоборот, я считаю, слить нарошно раунд, только на основе того, что она девушка, это проявить к ней самое невероятное неуважение, какое только возможно.
|
|
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1371 |
Участник
| Quote (N1ko$) Макс, я за тебя душевно болею ! Ты лучший Николай....а я за Вас не болею так как вы есть лучший из лучших.....
|
|
| |
A_St | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:26 | Сообщение # 1372 |
Знакомый
| Quote (Волчий) Наоборот, я считаю, слить нарошно раунд, только на основе того, что она девушка, это проявить к ней самое невероятное неуважение, какое только возможно. Понятно. Но именно такой стереотип существует, что девушкам уступать надо всячески. Я видел на разных форумах порой пиздолизство такое в разных ипостасях: кто-то репутацию повышал фразой "Просто потому что ты девушка" (видимо, ход мысли таков: я её закомплименчу, а там уже на чё-то и рассчитывать можно), протаскивание на баттлах собсна (хуй знает из какого расчёта) итд. Если ты отличаешься от других в этом плане и имеешь такую точку зрения, это только пиоздово. Quote (Осколочный) обоснуй.....??? пжлст..... Друже, без обид, но Сицилл талантливее. Я на разных форумах говорил об одной вещи, тут тоже вроде говорил, но в очередной раз повторю: в текстах, как и в песнях, присутствует некое "флоу", как бы по-реперски не звучало. Просто видишь первые строки и замечаешь талант и силу, умения автора. Вот у Сицилла это качество несомненно выше, чесговоря (на мой субъективный вкус). Хотя повторюсь, оцены я могу вообще радикально другие поставить. Напиши текст лучше Сицилла, я отдам победу тебе. Всё-таки стараюсь непредвзято судить.
|
|
| |
Волчий | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:29 | Сообщение # 1373 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| A_St, кстати, в аську ты принципиально не вылазишь?
|
|
| |
A_St | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:29 | Сообщение # 1374 |
Знакомый
| Кстати, меня чё-то обрадовало присутствие на форуме щас Мэдрайна и ДГК) Приятно, что наши участники нас не забыли ещё)
|
|
| |
A_St | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:32 | Сообщение # 1375 |
Знакомый
| Quote (Волчий) A_St, кстати, в аську ты принципиально не вылазишь? Я просто почти всегда невидим. Это тешит мою ничтожность, типа я крутой, я всех вижу, а они меня - нихуяяяяяааааа!
|
|
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:54 | Сообщение # 1376 |
Участник
| Quote (A_St) Хотя повторюсь, оцены я могу вообще радикально другие поставить. Напиши текст лучше Сицилла, я отдам победу тебе. Всё-таки стараюсь непредвзято судить. Уже написал..... A_St, А можно узнать кто ты из судей?)))) а то я чето туплю.....)
|
|
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:56 | Сообщение # 1377 |
Участник
| А.все.....понял....Андрей Стоян)))
|
|
| |
A_St | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:03 | Сообщение # 1378 |
Знакомый
| Quote (Осколочный) A_St, А можно узнать кто ты из судей?)))) а то я чето туплю.....) Quote (Осколочный) А.все.....понял....Андрей Стоян))) Нихуясебе) В диких дебрях четвёртого раунда ВНЕЗАПНО проснулся Осколочный) В утешение могу сказать, что у тебя ник лучше Сицилла. Прям-таки охуенчиком)
|
|
| |
Осколочный | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:09 | Сообщение # 1379 |
Участник
| Quote (A_St) В диких дебрях четвёртого раунда ВНЕЗАПНО проснулся Осколочный) В утешение могу сказать, что у тебя ник лучше Сицилла. Прям-таки охуенчиком) гг)) я не спал) просто сегодня рано встал))) сонный весь день хожу)) В утешение..мне утешение не нужно) так как я написал писдатый текст(ну так говорят те, кто читали)))))
|
|
| |
Elkasib | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:08 | Сообщение # 1380 |
уберите меня нахуй с 5 раунда!
| Quote (A_St) Эл Эр Джи - Снейк: думаю, Эл Эр, хотя тут хуй знает, оба сильны, оба примерно на одном уровне, Эл более фишкастый просто. Зависит от самых мелочей, типа, кому попрёт тема, а кому нет итд, но мне кажется, Эл Эр зафигачит здоровски. блядь, и этого я купил терь понятно, почему снейк тебя с реквиема слил теперь ты ждешь, чтоб он слил и меня?))))
El. (R-G) from [Free_l1f3]
|
|
| |