Я памятник воздвиг себе... ...а судьи все лохи, я понял уже!
Ты бесплатно на Тверской отдаешся и в свойРодной дом, обиженый судьбой, ведеш очередного
Клиента, он платит тебе 2 цента, ты делаешьВсю работу: отсасуешь, облизуешь, удовлетворяешь
Немного и каждому своему очередному говоришь:Все дело в личинках, они тоже шепчутся, а в ответ
Слышишь: это тупо, отъебись, не прийду больше к тебе,Ладно, пососи и я забуду на твои слова на век.
Следующий судья имеет тупой ник Хвост,эй, слышишь, я поламаю тебе кости, лишу
Чести, выколю глаза, заставлю сделать обрезание,Будешь похож на обезьяну, обмазаный вазилином
Зализуй раны свои. Фу! Не общайтесь с ним!Он облизаный. Заразный Спидом еще, я накурю
Тебя, диши угарным дымом, сожги себя и тебе Станет стыдно. Ах ты в групе "БЕЗБАШКИ"? Так
Это ж вообще название, словно детские смешки,Словно какой-то анекдот, возьми лучше-ка в рот
И я поменяю название твоей групы будете теперь:"Сосатили при людях". Ваши трэки галимые, а ты
Самый обидчивый? В обличии горилы, думаешь, Осколочный наезжает на меня без причины, обижаешся,
НУ не надо, милый, я не хотел этого делать но вынудило задание, поэтому, Хвост, тыняйся в вечных скитаниях.
Третий судья - Костлявый, ебать ну и ник, тебя ветром ну сдувает? Ты, я уверен, одет как бомжара,
Тоже в групе "БЕЗБАШКИ", такой же, как и Хвост, лошара, рассказую специально для тебя, для твари,
Короче, берешь шарик, береш линейку, идешь в публичный дом, снимаешь супер-детку, вытягиваешь свою
3-хсантиметровую пипетку и пытаешся хоть что-то сделать девке. Она будет по-любому долго смеяться,
У тебя как обычно ничерта не будет получаться, только не психуй, а пойди нарости свой малюсенький фалос,
Я как представлю это, фу какая гадость. кстати, Костлявый, ответь на вопрос, ты сосешь бесплатно?
Просто если это правда, буду долго я смеятся, а у тебя как обычно ничего не будет получатся.....
Я памятник воздвиг себе своим речетативом выше, ты увидишь его даже из космоса, со своей крыши,
Будешь дышать моим воздухом, ходить возле обелиска, ложить туда цветы с одной-единой мыслью:
О, мой повелитель, О, мой кумир, твои все текста я знаю напамять, твои острые высказывания
Живут в моей душе, я тебя не забуду и нет тебя лучше.....