Суббота, 11.01.2025, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS

.

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Квайт, Лоу_Пи, A_St, Non_AmoRe  
Обсуждение всех раундов
Laim_onДата: Суббота, 17.01.2009, 13:38 | Сообщение # 1221
Новенький
Статус: Offline
Подарок от Сайта
Quote (Grow_boy)
долбоеб это диагноз.................скучно это значит читать ваще не интересно.......читается монотонно...........и нет сюжета который бы заинтриговал читателя

а чо ты так напрягаешься, занервничал? и какого хуя ты меня оскорбляешь блядь?

SnakeДата: Суббота, 17.01.2009, 13:38 | Сообщение # 1222
Участник
За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Quote (Madrine)
Ну я не знаю мэн что именно тебя улыбнуло,отрицать что у меня везде рифма,не стоит и есть очень даже ахенная рифмовка,а вот над оцанками Планетского по чесноку я ахуел,не знаю как он читал мой текст,ну да похуй...Ждём ещё судей...

видимо перевернул вверх ногами и читал smile

SnakeДата: Суббота, 17.01.2009, 13:39 | Сообщение # 1223
Участник
Quote (Grow_boy)
зачем свой сарказм показывать? ты наобород себя в этом случае как оленя показал wink прямо очень даже свободно мог заявить...........и что же? заблудился?

я уже не раз говорил по поводу твоего общения.
С тобой сложно нормально общаться.
Тк ты сразу переходишь на какие то дешевые наезды и личности.
Удачи, надеюсь в жизни это не так. wink

Laim_onДата: Суббота, 17.01.2009, 13:42 | Сообщение # 1224
Новенький
Подарок от Сайта
Quote (Laim_on)
и какого хуя ты меня оскорбляешь блядь?

я по по поводу твоей личности ни слова ни сказал, все слова были связаны с каментами, хуй пойми какими кстати, но щас не об этом, а о том, что нехуй, как мне кажется переходить на личности просто нисхуя...

Laim_onДата: Суббота, 17.01.2009, 13:45 | Сообщение # 1225
Новенький
Подарок от Сайта
Quote (Grow_boy)
скучно это значит читать ваще не интересно

значение слова "скучно" можно рассматривать и понимать по разному в зависимости от предложения в ктором оно находится, а в твоём бля "довольно скучно всё" можно понимать как хочешь, хочешь чтоб тебя понимали правильно - пиши яснее блядь.

de_mortДата: Суббота, 17.01.2009, 13:48 | Сообщение # 1226
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
Администратор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Quote (Laim_on)
а чо ты так напрягаешься, занервничал? и какого хуя ты меня оскорбляешь блядь?

я волейдол заебался пачками глатать..............

а вообще: МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ! у меня есть куча проблем за какие можнонервничать..........но это не интернет.

Quote (Laim_on)
и какого хуя ты меня оскорбляешь блядь?

перечитай в чем ты там меня обвинять начал............КАК КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ! ТАК И Я БУДУ К НИМ ОТНОСИТСЯ, НО ДАЖЕ НА ЗЛО ИМ ХУЖЕ. будь то реальность или интернет.........уважаю я только себя! и мне похуй на кого я орать буду и что мне за это будет............будь то учитель, будь то директор, будь то мужик который на меня первый задерзил.....мне похую совершенно........получу пизды........похуй.......он ниче этим не докажет.........я как общялся так и буду...........но первый я дерзить никогда не начинаю...........либо просто в прикол, я думаю бог не обделил всех чувством юмора.........даже человек с каменным ебалом понимает что если у него со знакомым возник диалог типа:
- пойдем покурим
- нехочу
- че еблан чтоли? пойдем, заебал.

то он поймет что это просто прикол.

в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy

de_mortДата: Суббота, 17.01.2009, 13:49 | Сообщение # 1227
Администратор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
Quote (Laim_on)
значение слова "скучно" можно рассматривать и понимать по разному в зависимости от предложения в ктором оно находится, а в твоём бля "довольно скучно всё" можно понимать как хочешь, хочешь чтоб тебя понимали правильно - пиши яснее блядь.

писать том войны и мир я не собираюсь........понимай как хочешь....мне параллельно

в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy

КвайтДата: Суббота, 17.01.2009, 13:50 | Сообщение # 1228
Новенький
Модератор Подарок от Сайта
Весело у вас тут:)я Grow предупредил,что этот раунд судить не смогу....

Всем форумным задротам по болту, сидите тихо!!!

de_mortДата: Суббота, 17.01.2009, 13:51 | Сообщение # 1229
Quote (Snake)
С тобой сложно нормально общаться.

ты со мной еще не общялся wink

Quote (Snake)
Удачи, надеюсь в жизни это не так.

а делать выводы по общению в виртуальном мире и в жизни ваще смысла ноль. думаю понимаешь почему smile

Laim_onДата: Суббота, 17.01.2009, 14:06 | Сообщение # 1230
Новенький
Подарок от Сайта
причём тут чувство юмора? это вообще, по-моему, другая тема, если я тебе чот и начал предъявлять, заметь, что я на тебя или по поводу твоей личности ни слова ни сказал, вот я тебе о чём...
Quote (Grow_boy)
писать том войны и мир я не собираюсь........понимай как хочешь....мне параллельно

я те говорю, что б просто такой хуеты не выходило писать яснее, а не войну и мир, я верю что те паралельно, будь ты хоть сто раз похуист, если не хочешь такой хуйни, придерживайся общепринятых правил, а не делай так как тебе лучше и больше нравится

Сообщение отредактировал Laim_on - Суббота, 17.01.2009, 14:09

SnakeДата: Суббота, 17.01.2009, 14:11 | Сообщение # 1231
Участник
Quote (Grow_boy)
а делать выводы по общению в виртуальном мире и в жизни ваще смысла ноль. думаю понимаешь почему smile

да не совсем согласен, но я повторюсь, дай бог чтоб так было.

de_mortДата: Суббота, 17.01.2009, 14:15 | Сообщение # 1232
Quote (Laim_on)
я те говорю, что б просто такой хуеты не выходило писать яснее, а не войну и мир, я верю что те паралельно, будь ты хоть сто раз похуист, если не хочешь такой хуйни, придерживайся общепринятых правил, а не делай так как тебе лучше и больше нравится

я вообще ниче писать не буду smile ок?........или просто представь что там ниче нету.....кому надо тот и прочитает........если что-то не понятно, то он спросит нормально че именно я имел в виду...........но ты же это показал со стороны долбоеба..........мало что не правильно понял.....так еще начал доказывать ту хуйню которую сам придумал.........все.........отсюда и такая моя реакция wink ...........смертельного тут ниче нету.............и прежде чем кого то обвинять, взгляни на себя

Laim_onДата: Суббота, 17.01.2009, 14:25 | Сообщение # 1233
Новенький
Подарок от Сайта
вот те оценка, а заней коментарий, то есть - на, тебе такой короткий коментарий, и так как понять его можно по-разному, понимай как хочешь, чо эт я должен разъяснять что именно ты имел ввиду, как я понимаю коментируется, из-за чего такая оценка поставлена, и мнение по тексту, соответственно одной короткой фразой ты прокоментировал и то и другое, вот по-этому я тебе и начал предъявлять, так как понял что ты баллы скинул за то что текст якобы скучный.....один плюс - хоть плюс мне поставил.

Сообщение отредактировал Laim_on - Суббота, 17.01.2009, 14:26

de_mortДата: Суббота, 17.01.2009, 14:29 | Сообщение # 1234
Quote (Laim_on)
чо эт я должен разъяснять что именно ты имел ввиду, как я понимаю коментируется

не понял - спроси нормально, а пиздато-авторитетного писаку из себя строить нехуй. нормально как человек спросил бы, я бы так же вполне нормально тебе ответил. а то справедливости нету.......я ко всем должен нормально, а со мной как хочешь.......хуй там в зубы..............хоть и в этом мире нету справедливости...............я все же буду ее соблюдать........и мне похуй что я один

ElkasibДата: Суббота, 17.01.2009, 14:37 | Сообщение # 1235
уберите меня нахуй с 5 раунда!
Модератор За любовь народа За хорошую посещаемость на форуме Подарок от Сайта
ну хоть кто то фишку с актером заценил))) Стоян, я тя обожаю))

El. (R-G) from [Free_l1f3]

Laim_onДата: Суббота, 17.01.2009, 14:40 | Сообщение # 1236
Новенький
Подарок от Сайта
не сойди сума от одиночества...

de_mortДата: Суббота, 17.01.2009, 14:48 | Сообщение # 1237
Laim_on, а тебе ли не похуй как я и что там?

MistyДата: Суббота, 17.01.2009, 14:48 | Сообщение # 1238
Новенький
Подарок от Сайта
Вряд ли это профессия,
Скорее жизненный образ
Такие люди многих бесят
Они ебланы попросту.

1 строчка с 3-ей рифмуется
2 с 4
Не слышешь созвучия, жаль тебя...

Написал бы больше ответов на твои пояснения, но я не всё смог прочитать из-за красного цвета и большого шрифта, молодец, что откомментил.

P.S. Стоян, СПАСИБО happy

SnakeДата: Суббота, 17.01.2009, 14:52 | Сообщение # 1239
Участник
Мисти, кстати, ты с кем команднике?

MistyДата: Суббота, 17.01.2009, 15:24 | Сообщение # 1240
Новенький
Подарок от Сайта
Quote (Grow_boy)
о первый я дерзить никогда не начинаю.....

Сказал бы ты при мне такое в жизни, я бы тебе ёбнул не задумываясь...
Ибо был свидетелем твоей дерзости. Но это интернет, и даже пиздунам ( не перехожу на личности) здесь ничего не бывает по большому счёту

Quote (Snake)
Мисти, кстати, ты с кем команднике?

C Паханом, Лонлинессом и АртМ
А ты же вроде с чусиком на баттле?

Поиск: