Обсуждение всех раундов
|
|
Snake | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:54 | Сообщение # 1201 |
Участник
Статус: Offline
| Спасибо Планетскому
|
|
| |
mc-ZАПОЙ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:13 | Сообщение # 1202 |
Участник
| ага... Огромное спс за обьективность) ну и за скорость!)
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:29 | Сообщение # 1203 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| mass, его вини что он пиздато пишет.......тем более я уверен что пл его превый раз читал...........хотя я впринципе не оч старый в этой хухне......всего 7 с половиной месяцев пишу
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
PAHAN | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:34 | Сообщение # 1204 |
Посетитель
| мля Пл. не понравились наши фристайлы((((
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:39 | Сообщение # 1205 |
уберите меня нахуй с 5 раунда!
| ну у мя не фри, но тоже не понравилось... Пл хули, он крут, так что обижаться тут глупо... Заебался читать текст и въебал мне минус... круто, хера там)
El. (R-G) from [Free_l1f3]
|
|
| |
opollon | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:50 | Сообщение # 1206 |
G Pro aka Grow
| Grow_Boy- зайди в асю!
|
|
| |
mass | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:29 | Сообщение # 1207 |
Знакомый
| Quote (Grow_boy) mass, его вини что он пиздато пишет.......тем более я уверен что пл его превый раз читал...........хотя я впринципе не оч старый в этой хухне......всего 7 с половиной месяцев пишу да нет,я не виню никого))Я в шутку же сказал
|
|
| |
mass | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:30 | Сообщение # 1208 |
Знакомый
| Quote (Elkasib) ну у мя не фри, но тоже не понравилось... хз,но не понимаю зачем ты такой огромный текст настрочил,мало кто его полностью прочитает)
|
|
| |
Волчий | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:34 | Сообщение # 1209 |
| Пл меня в БК как то взгрел помоему. =) Да и на психогене мы пересекались и еще в паре мест. =) Надеюсь что все обьективно было. =)
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:03 | Сообщение # 1210 |
Участник
| забавный оценки от Виталика Да текст у меня был про сигареты Ну это пох, больше нра наши оценки за рифму Улыбнуло Ждем других судей
|
|
| |
MC_G(o)R | Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:45 | Сообщение # 1211 |
Новенький
| эх Grow_boy, жаль что не понял текст мой а за оценки все равно спасибо
|
|
| |
Misty | Дата: Суббота, 17.01.2009, 06:35 | Сообщение # 1212 |
Новенький
| вот как
|
|
| |
Misty | Дата: Суббота, 17.01.2009, 06:58 | Сообщение # 1213 |
Новенький
| кстати, Гроу, ты как компетентный судья и организатор не должен писать, комментарии подобно такому: "техникой убил......а раскрытие не оч умное конечно.....хуйни порядком" что означает словосочетание "техникой убил"? Она плохая или хорошая? Если плохая, то что в ней не так, факты, факты и ещё раз факты. Раскрытие неочень умное. Раз так пишешь, сразу поясняй в чём. "Хуйни порядком", какой именно хуйни, хуйни в рифмах, в смысле, в чём? Нужно объяснять человеку своё мнение, обосновывать, подтверждать фактами. У тебя просто голое мнение... И не понятно, что мне менять в текстах своих. Можешь как обычно написать, не нравится вали с баттла, но ты порядком заебал такими изречениями. Лучше бы было объяснить всё.
|
|
| |
Laim_on | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:04 | Сообщение # 1214 |
Новенький
| бля а я не пойму чо вот это за фраза - "довольно скучно всё", ёпта, мне кажется или правда небыло в условии написать охуительно ржачный текст, чтоб все повеселились от души, бля я те чо, клоун чтоли? должен веселить тут всех или чо?"написать стори о человеке, любого возраста или бла бла бла.... которым вы не являетесь" бля или чот такое, я те написал, Grow, как ты там мне писал, распечатай это, и обклей стены перед тем как судить текста ёпта....вот у страрика умерли рродственики, весились мужик, хехей, бля, давай, вуху, Grow'y нужен весёлый текст, давай, чувак танцуй на их магилах... вот так бля?
|
|
| |
Madrine | Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:50 | Сообщение # 1215 |
Новенький
| Quote (Snake) забавный оценки от Виталика Да текст у меня был про сигареты Ну это пох, больше нра наши оценки за рифму Улыбнуло Ждем других судей Ну я не знаю мэн что именно тебя улыбнуло,отрицать что у меня везде рифма,не стоит и есть очень даже ахенная рифмовка,а вот над оцанками Планетского по чесноку я ахуел,не знаю как он читал мой текст,ну да похуй...Ждём ещё судей...
|
|
| |
de_mort | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:48 | Сообщение # 1216 |
| Quote (Misty) кстати, Гроу, ты как компетентный судья и организатор не должен писать, комментарии подобно такому: "техникой убил......а раскрытие не оч умное конечно.....хуйни порядком" что означает словосочетание "техникой убил"? Она плохая или хорошая? Если плохая, то что в ней не так, факты, факты и ещё раз факты. Раскрытие неочень умное. Раз так пишешь, сразу поясняй в чём. "Хуйни порядком", какой именно хуйни, хуйни в рифмах, в смысле, в чём? Нужно объяснять человеку своё мнение, обосновывать, подтверждать фактами. У тебя просто голое мнение... И не понятно, что мне менять в текстах своих. Можешь как обычно написать, не нравится вали с баттла, но ты порядком заебал такими изречениями. Лучше бы было объяснить всё. для тебя лично раскидаю текст что там хорошо......и где там полно хуйни..................просто каждый текст расписывать это пиздец что будет. Quote (Laim_on) "довольно скучно всё", ёпта, мне кажется или правда небыло в условии написать охуительно ржачный текст долбоеб это диагноз.................скучно это значит читать ваще не интересно.......читается монотонно...........и нет сюжета который бы заинтриговал читателя
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
de_mort | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:51 | Сообщение # 1217 |
| Quote (Snake) забавный оценки от Виталика Да текст у меня был про сигареты Ну это пох, больше нра наши оценки за рифму Улыбнуло Ждем других судей засунь свой сарказм сам знаешь куда.......ехать из подмосковья в москву через америку не надо
|
|
| |
de_mort | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1218 |
| Вряд ли это профессия, Скорее жизненный образ Такие люди многих бесят Они ебланы попросту. Я клал на них целиком и полностью И этот полустих, позже просто пост на форуме Доказательство, карсиво оформленное. Quote с какого хуя там появилась лишняя строчка? она ваще просто так написана........техника отсутствует в ней.......насколько я знаю количество строк в строфу должно быть четным..............а у тебя?.........рифмы обычные.......и на конце строк Жизнь эмо, очевидно, невероятна Рутинные будни в обнимку с подушкой Которая вся в мокрых пятнах От потока слёз, как из душа Quote нахуй тут ваще очевидно???.........даж не ради рифмы вставил.....по стыслу ваще нахуй тут не нужно. Друзья их лучшие: бритвы и петли, Quote они че вешаются? тогда как можно повиснуть на петлях?.........вроде если вешаются то на одной петле.............и если бы они ваще вешались то их бы в скором времени не стало вообще.........но хуй там..........их с каждым месяем становится все больше и больше. Открытые окна девятого этажа Смотрел где-то битвы этих педиков Скажу одно, давно так не ржал. Quote ну это все к тому относится...........+окна там 9 этажа....по сути тоже самое.............но тут резкий переход от их друзей к их битвам.......хуйней пахнет.........ладно было бы если у тебя друзья на один слог рифмовались........а драки на другой..........можно было посчитать как разные действия.......как бы отдельные маленькие строфы.......но у тя рифма АВАВ...........хуйня......ни к чему. Вся одежда чёрная и розовая Пацаны на вид как двечонки, сечь таких розгами Кстати, на территории сибирских морозов, 3 строки на один слог.........такое может быть? я знаю только АВАВ, ААВВ, АВВА, ну и АВСDABCD Их количество значительно меньше Вопреки законам природы им размножаться нечем Всё, что они делают, это ревут и режут вены Вроде как, ничего не спиздел и пройду наверное... Quote кто что спиздил? и кто куда собрался идти? %) по первой части текста все давольно слабо...............оч мало рифм/созвучий........и они почти все на концах строк только...много не понятностей.....тухло вышло (тухло = слабо) Картины из жизни мелкие обрывки памяти Я называю всё - судьба это Суть быть поэтом, Quote к чему рифмаутся "жизни"?....это-поэтом довольно заезженное созвучие. Когда тебя не признают И дело не в призах, ведь ты искал при/ют Quote охуенно рфмовать сразу на приставке и окончания слова...... - ЮТИТЬСЯ: иметь пристанище ”где-нибудь в тесном, небольшом помещении” Толковый Словарь Ожегова Все стали стильней под треки стима Любой осёл, да Бог простит мне, Quote вообще охуенно на "ст" рифмовать B) Кричит, о квадратных рифмах и о глаголах Глаголит, будучи не писакой, а гондом Quote предлог "о" ни в хуй не впился во 2 случае. глагол-глаголит ваще убил нахуй. - ГЛАГОЛ: стар. речь, слово Толковый Словарь Ожегова[/color][/size] Считает, что имея рифму, ему не нужен смысл Я не умнее всех, я просто говорю об истине, Что изложена в блокноте на листике. Третий раунд, Ярослав Мисти. Quote опять ст.....и больше ничего ------------------------------------- подведем итог..........техника хуйня........на 2.......но на троечку лишь ритмом вытянул........есть очень много хуйни которая к раскрытию дела не несет..........ты еще будешь пиздеть?
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:34 | Сообщение # 1219 |
Участник
| Quote (Grow_boy) засунь свой сарказм сам знаешь куда.......ехать из подмосковья в москву через америку не надо зачем же так грубо бррр
|
|
| |
de_mort | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:37 | Сообщение # 1220 |
| Quote (Snake) зачем же так грубо зачем свой сарказм показывать? ты наобород себя в этом случае как оленя показал прямо очень даже свободно мог заявить...........и что же? заблудился?
|
|
| |