Round 3
|
|
de_mort | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:32 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| пары: Осколочный - klik Snake/// - Moder тема: пьяные рожи задание: написать текст от лица елочной игрушки сроки: 23:52 выбывшие, не расстраивайтесь! с НАСТУПАЮЩИМ!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! текста сюда
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Moder | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:48 | Сообщение # 2 |
Новенький
Статус: Offline
| Повесили меня, бля, бестии… и буду я смотреть на это месево? Не весело совсем… а в детстве как было усердно нам вместе… Компания пришла в квартиру без копания и с водочкой Бутылок Десять так было… а пива море… а истории о всем: и об Виктории шалаве местной, что с детства зовется бестией, Из-за ее непосредственности… И об великой отечественной Историй в этот вечер звучало вечно, И о встречных гопниках, В общем собралась бестолочь, вот как… Перед елкой мелькали пьяные рожи, а позже совсем засыпали осторожно, Боже, я это не вынесу… ложь все это… а песни зазвучали о конце света, Что если не напьются в две тысячи девятом, то парни не станут папами И покончат с хип хапом, а нахуй все это? И батлы будут далеки, как Бакалавр в технике физ мата… Берегись… Один упал. На одного меньше, хоть вешайся, на голову мою упала вечность, Второй в унитазе квасит воду от рассола, одел стразы типа модный посол… Третий пишет письмо Наполеону, что он его подобие, но только на форумах И в кресле дома… Четвертый от лести кошку мучает в сплошь, Пятый допивает не допитый собакой борщ… Во, точно, а шестой прыгает из балкона с шестом!! Я смотрел на эти рожи и ставало мне смешно и больно, Я один такой из царства игрушек… позорно, ведь…
|
|
| |
Осколочный | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:48 | Сообщение # 3 |
Участник
| Я вешу на верхушке, интересно, почему? Тьфу, блядь, я игрушка, ща прикол замучу. Расскажу, парни, что с вами будет завтра, Утром проснетесь и схаваете сало, Потом в свою спальню, косячок подпаливать, Под вечер друзья подвалят, все уже пьяные. Ну ты, Клик, что не отставать от них, Уложи 0,7 в желудок абсолютно один. А я за этим буду следить сверху, Фу, Клик, подарить тебе шампунь от перхоти? Олег, а я тебя видел в тот день с елки, Стоял во дворе утром с телкой. Было мокро. ты взял ее на руки и нес к остановке, Подскользнулся.Упал.Встал...Бах. Пощечина... Всех с Новым Годом - пошли на фиг!!!!!!!!!))))
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:48 | Сообщение # 4 |
Участник
| Крутиться вертиться шар голубой... Обо мне люди вспоминают каждый год... А игрушки висящие рядом кричат: " ТЫ ГОМИК" Зачем Вы со мной так жестоко... Из года в год... Сквозь стекло... Вижу эти пьянные рожи... Олегом и бабулей была съедена очередная партия детей из Европы... И этот красный алкогольный компот... Ну сколько можно?! ГРОУ, может ты знаешь ответ на мой вопрос? А рядом эти суки шепчут: "Вон смотрите это - шар - гомик" С утра Олег побреет свое пьяное лицо, Вместо зеркала, смотря в меня. В мои оттенки голубого... Полоснет меня лезвием в бок... Крикну: *ГОНДОН" А он в ответ лишь улыбнется... Я так больше не могу... Минуту подумал... " Максим, лишь ты один, был друг " Ты висел справа, был неразговорчив и угрюм... Но никогда не говрил мне грубостей... Прощай"... На утро мои осколки уберет бабуля...
|
|
| |
klik | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:49 | Сообщение # 5 |
Участник
| Пьяные рожи Привык к пьяным рожим прохожих Похоже, сегодне будет интересно.. Парень заказал в интернете, абсента За пару центов, весит центнер, А мозгов пару грамм в центре, Через день, привело к череде Событий, которые лучше забыть бы Не откниул копыта, но быстро, Словно выстрел что то замкнуло мысли, Подходит, к уровню хорды, схватил кортик, И вроде как в роте начал воевать против Своего отражения, увидив во мне, Не долго длиться войне, в перовом прыжке Влетел в стену, что за растение, ещё при Рождении, было понятно, что ждёт его, Это детище вдуло бездумно елочной игрушке
Белки спасают мир!!!
|
|
| |