текста на первый раунд
|
|
de_mort | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:59 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| сюда
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Po1nt | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
ма брооооуууу)))))))
Статус: Offline
| А вы летите нахуй с хуем Те кого ебали мы и дальше будем Вы просто в панике,ведь я врнулся И вот удар в шестнадцать строчек он у меня в пульсе Я не был клоуном и никогда не буду Я буду как и раньше загонять всех в ступор Со мной Т.Д братишка,такчто будьте бдилельны Мы обижаем пидорасов и плевать на сплинеры Да я пограз на тхт уже в песках Но дуло пистолета уже у твоего виска Два выстрела и плюс еще двойной дракон Гондоны порваны...удар...урон...закон
|
|
| |
Тарас-Бульба | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:09 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Удар света, пляс теней по стенам в комнате Был секунду назад один на один с собой,вроде Занавещены шторы, закрыта от чужих глаз, Послышались шаги, голова заней талия сразу Груди почти небыло, но комлекция радовала такая как в Уматурман, как та песня из радио Коротенькая юбка ели убирала с глаз тонкие трусики, Которые прикрывали молодую плоть, ещё узкую Кутерьма какая-то, потом клубок из двух тел Любви небыло был грязный секс на белье белом Телота, пот, взрыв чувств прям на подушку Дешовый грим потёк от пота, бред сущий Подумал о своих чувствах ей сказать, неуспел "Где деньги, за прекрасно проведённое время?" Положение моё в эту секунду близкое к комичному голый стою перед ней и вроде как то неприлично Пока бестия пошла смывать грим и свою расскраску, Думал она меня зацепила заживое в порыве старсти Кривое зерколо любви может показать у Глобы и Ванги Хотел чувтсв, но всё литит на хуй...
|
|
| |
СКТО | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:14 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Все летят на ЙЙУУУУХ Я беру в руки утюг и кричу - Все летят на ЙЙУУУУХ Мой хуй мой друг, твой друг перепуган от твоих же рук Пуская утюг с балкона как бумажный самалёт, он летит спакойна Падая пряма на капот, потный задрот выйдя с тачки кричит Выплёвывая зубы вместе со жвачкай, пачкая свой пиджак Я Смехом наполнен, вот это разгон с балкона моего дома Он тупа стоял и пас с какого окна пульнули прибор то Не сдержался, высунул голову, уста наполнены смехотворны тоном Он тут выследил моё тело, прощитал подъезд - этаж всё по схеме Через пару минут вдруг стук в дверь - не верю я Не открываю, соображаю медленно, звуки стука всё сильнее и сильнее Выбивает двери с ноги, несётся на меня, ломает кости рук и правой ноги Наржался...Теперь в реанимации врачи сражались за мои пальцы
|
|
| |
Rайм | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:15 | Сообщение # 5 |
Участник
| Все летят на юг...первым Скальд с хип-хоп ру на Лоу Пи. Rайм с горбом,горем обремененный,сочиняет стихи. Барак Обама взял клаву и по пути зарегался в контакте. Гроу Бой всунул в зад спойлер и заснул дома... все хотят на море,получит удовольствие от голых телок, Но пленка миражей бьет плеткой по ранам соленым: Все летят на юг...Атомная бомба летит туда же... Удачи тебе,мой друг...Мутированный brother...
|
|
| |
RackVM | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| Диалог: -Чё там за очередь впереди? -Говорят,аттракцион...Горят огни... -Чё там,чё-то новое,быть может? -Говорят,что он с сюрпризом... -Вот рожи!!! Кучка пацанов с разбега залетает за кулису И летят вниз.Что же ждёт их там снизу? Может батут,что отбросит их к верху? Может быть торт?Вот то будет потеха... А может ничего нету,только бетонный пол? Хотя тоже в зачёт!Пиздец!!!Пиздатый прикол... Но что это?Внизу красные колышки, Дрогнуло очко...Плачут Серёжи и Вовочки, И глаза зажмурив,все дрожат от страха... Это не торт вовсе.Они дружно летят на хуй!!!
"Твоё лицо,как картинка.Жаль,что эта картинка-карикатура!"RackVM
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Вообщем началось всё так... решили мы забить на баттлы и репчик И слетать в страны... но не простые а йууухные.... *часть 1* Возьму с собой Гроу возьму Смайла Свернём горы нууу или пальмы Будем голые голых баб шпарить Смотрите на наши танцы бальные Споук? В душе не ебу чё это за парень Но мало парит... Мы будем плавать И "Получать секс только от принцесс" Как говорил Тиматиииии... Денег на кармане далеко не пресс Но сучки говорят платиииии За платье от Версачи... за трусики от Дольчи Что так легко будут сняты ночью.... Будем гаситься под Путуроя... Раз, два ооууу Нас троее Думаю двух судей достаточно чтобы прошёл во второй я... Но всё хорошее когда-то кончаеться ЙУУУХ меняется на ХУУУЙ Пора снова чалиться Но я по оценкам строго на ВЕРХУУУУУУ *часть2 возвращение* Сегодня моя победа не будет столь мнительной И меня не затмит даже Дейк ВО Митеру Хуйни - минимум... Сегодня я не мини ум! Кто не оценил выебон что выше Меня Дейк в прошлый раз вышиб В финале мы сделали фит... Казал бы ну фиг? Но судьи сказали, что я проиграл И отдали Владу заветный Грааль....
T.D. тут
|
|
| |
Now1 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:19 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Все летят на йуххх а я продолжаю хуеть с четырех,весьма сочных плюх перед глазами открываются просторы бескрайние,парни жизнь начата заново серьезно,тот кто не пробывал,тому этого не понять бля а я плыву на своей плотине,туда где тепло,в один из городков Крыма я чувствую,дуновение южного ветерка, и чувствую,как у моего члена,внезапно вырастает рука xDDD и кожа становится такой гладкой,мне всё приятно вон,только что пролетел голубь,с зелёными пятками а мой плот,постепенно превращается в палубу титаника пока я говорил,с дядей на таможне,он успел состарился прямо не знаю что происходит,а вы не знаете? еще парочка термоядерных париков,и я уже доплыву до Швейцарии ...не,не,правда=)
|
|
| |
West_Wind | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:19 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Всем привет! Представьте себе, стал бы вдруг Птицей я? Взял бы, да и махнул на юг! Собрал бы всех друзей, родных, подруг, Под руку сундук, одежды тюк и погнали в путь! Или вдруг как-то раз пришел бы я в школу, Но не в 8:30 ровно, а в 9, короче поздно! Взгляд грозный встретив директора злобного, Я ожидал бы всякого, но точно не подобного: Ах ты зараза, осточертели мне твои проказы, Показать тебе, что значит удар аццкого барса? Меня ему в детстве научил старший бразер, Жди сдвиг по фазе, приятель, придется летать тебе! Честно скажу вам, парни, охуел я не сразу, Думал, у директора маразм старческий, Однако же, почувствовав вдруг острую боль, Понял что лечу... Блять, я лечу! Боже мой! Итак, Небеса, стаи птиц, что улетают на юг, Забрав с собой своих друзей, родных и подруг... Описав круг возле них, я лечу... Слышен крик внизу: "Такие как ты, все летят на йуууууууууууууух!!!!!!!!!" _______________________________________________________-- Такая вот поебота хуй знает че писать еще)))
Мы будем биться, пока сердца бьются...(с)
|
|
| |
ArtYOm | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:20 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| ArtYOm - все летят на йух Все птицы осенью летят на йух Даже птенцы, но сука не петух Ведь не насекомое, Но несчастный случай и Размазан по стеклу. Не сейчас, Ему лететь на пасеку. Он был молод Семьдесят четыре лет. Хозяевам давал Сухое молоко. Хороший был петух Но маловат.
|
|
| |
klik | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:20 | Сообщение # 11 |
Участник
| Все летают на йййуууххх С детства смахивал на кадета, Петя, в голове ветер, полая, Полностью, пол юности, орудовол Мечом рунным буйно, в ВОВ, Будто повелитель, хотел съездить в Питер, Видимо перепил, ведь в кармане нема мани Рассказывал, складывая пазл будущего, Но фазы пока не показывал, провальны, Был по сучарству человеком века, С участием закладывал всякую падаль, За н-ую награду, как следствие, пара педиков, Услышав его херню редкую, сами написали на стене его дома: "Все едёт на юг, а ты летишь на йух" Но нащ герой, из за просиков в сознании Не просёк шифровки и вот ищет 3 неделю В интернете некую страну йух, бедный
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
Ghesto | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:20 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Все летят на йух, разбиваясь прах и пух. Я не умею поднимать смех, зато поддерживаю дух. Птицы в конце осени летят на йух. Кто-то сидит дрочит хуй, а кто-то ебет шлюх. А кто-то набухавшись хочет покончить жизнь свою, А кто-то ржет над хрен знает чем, пока не упадет тут. Написал вроде как стих, фуф. Но все, нах, даже я, летят на йух Мля...
|
|
| |
Prooveli | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:20 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Это Евгеша Прувели прямиком с Глубокого Юга Кувалдой чиканю свои панчи в подземелье В хип-хопе революционер как Панчо Вилья Отрезаю все пальцы тем кто меня ненавидит Все летят на йуууууууууууууух Оппонент ты попросту пастух Это, как гавно тебе за пазухууу Тебя ап стену я раздолблююю И если даже будет не смешнооо Мне полюбому будет хорошооо Нигерские фишки спизжены на урааа Путь дорога вперед открыта для меняяя Это камеди рэп хуярит вам по ушааам Пинок под зад всем здешним дроздааам
|
|
| |
Майкл_Дроздов | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:20 | Сообщение # 14 |
Знакомый
| я самый охуеный фермер в своей деревне, все соседское блядское братство в штаны делает, когда видит свиней в сельском туалете, лошадей читающих рыцаря айвенго, и я горжусь своим бычком,срущим готовым удобрением. осень. петухи летят на йуууххх, на зиму? хуй! совсем обнаглели - в экскурсию. на берег лазурный,попутно захватив из инкубатора пару отборных куриц. чо не смешно,скорее ужас? я вам вот что скажу - летите на йух, тьфу на вас,что вам приснился пиздюль, я просто животных люблю... очень... вкусные...
Гордый Мэтр, Профи в рэпе
|
|
| |
Blade | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:21 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Я вам не клоун и не чтец басен перед сном Тема полный пездец и это полный гон За 20 минут вас насмешит только Павел Воля Хоть и этот форум кишит вроде юморной долей Но слушать такой рэп, я согласен только в коме Мой юмор тонок, его поймут лишь те кому за сорок Лишите прав моих на этом левом баттле Я вам помогу, кину пару фраз как падаль Засовую за щеку судьем глубоко без стонов Да было глупо с моей стороны жечь мокрый порох Просто жесть тема, хотел бы посмореть текста Надеюсь время будет похохатать у меня до поздна Как раз и камеди клуб не буду сейчас "зырить" А те кто улетают на йух, улетают красиво Млять я забыл выключить утюг, вот это да Хотел насмешить судей, а насмешил себя Соседи суки лают за стенкой как уебаны КОроче кипиш тут на базе, я вылетаю рано Бегу тушить носки и мамины тюльпаны...
|
|
| |
MC_GUFY | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:21 | Сообщение # 16 |
Прохожий
| летите все на хуй в быстром полете, пнули под сраку сразу вылетите все от сюда. судьи,люди короче все клоуны ЁБАНЫЕ, подожгли им жопы,павлиньи перья обдергали, дернули за конец МАЙКА ДРОЗДОВА, свалил он от сюда, твое судно потоплено. талые воды с гор расплющат реквию морду, МОДЕРОВ сайта спешить все будут. уйдут всей стаей от суда, захлебнувшись от флуда.
мы прорвёмся!!!
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:21 | Сообщение # 17 |
Знакомый
| Pif-PAf "Все летят на йуууууууууууух" Привет всем тухлым придуркам, что едят мусор из урн, А также скучным сукам, что как курицы яйца несут. Под бой посуды все летят на йух где нет вьюги уютной, В небесных каютах местами каятся в совершённых грехах, Со мной рядом хамы и махи ногами Ван Дама, что в милицию сдан И теория Дарвина, о том что люди в эволюции пошли от варваров, Была опровергнута ранее, всем мастерам что на йуух, здрасте... Лайнер в опасности, все безудержно впали в безумие летя над Визувием...
|
|
| |
Speedy_G | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:28 | Сообщение # 18 |
Прохожий
| А мне похуй и все летят нахуй Тот же Гроу с его мечтами взять очередной баттл Я вам расскажу одну историю, сюжет банальный Хотя кого-то могут рассмешить мои воспоминания Так вот, дело было на районе, напротив дома Гуфа Там остановочка есть, сидели, давили плюхи Мимо проходил чучмек, а рядом терлись 2 скина Наци мы не любим, ровно как и людей с видом иммигранта Ну решили понаблюдать, че будет, мало ли А тут мусорская тачка, а скины уже чурку об асфальт пачкают Мы чето перестремали, а мент орет: "Именем закона!!" А тут Гуф вышел с каким-то бро из родного дома Накуренный в хлам, стал чето орать Мусор сам персрал, а чурка повернул все вспять Вскочил скинов быстро наебашил Дал деру, мент сообразил, орет Гуфу: "Ты ща за все заплатишь" Скины кровью харкают, а мент бежит на Гуфа Ну тот его нах послал и я его уже не видел чрез минуту Мента начинает от злости колбасить Взял камень, да и прохерачил окно какой-то тачки Она завопила, из дома выбежал хозяин Оказлся генерал ФСБ, вобщем попал тот парень..)
|
|
| |