текста на 2 раунд
|
|
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:55 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| пишем
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
RackVM | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:04 | Сообщение # 2 |
Знакомый
Статус: Offline
| Ничто не вечно...Глаза сомкнутся однажды... Герои Илиады пали в оврагах,их не знают. Мастера рая на Фотошопе рисуют праздник, А в идеале кусты чертополоха в гербарии. Мои знания останутся детям и правнукам И я рад буду знать,что не рассыпется памятник. Предания пророков для лОхов всех религий и книг И раны на ладонях и стопах-я весь в них...
"Твоё лицо,как картинка.Жаль,что эта картинка-карикатура!"RackVM
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Вечное забвение веет Эх, мне бы по больше время И забить до отказа memory Эй, ты, БОГ, внемли Хочу смену обстановки Может поменяемся местами ТЫ и станок! Я и те кто в меня верят Как тебе такой расклад? Ты не меня ли искал? Узнаешь, что такое вискарь И теплота женская Утренняя боль в висках И, сука, маленькая пенсия Я же буду на небе в твоих хоромах Чтобы никто не был бедным я сделать попробую Вино без пробок фонтаааааанами Человек из неоткуда и вдруг главный! Слегка странно, как минимум Ты стар стал, а я молод и мил Забвение вечно и забыт тот вечер Когда ты правил.. Ныне вече на небе Я устраиваю...
T.D. тут
|
|
| |
TELEpusik | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:10 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| забвение вечное свет заходит,походу не видать мне проход в 3,теперь солнце не будет греть я сойду с пути и меня ждёт забвение вечное не буду ни кому перечить, спрячу слёзы,грозные облака во имя моих благ дайте мне шанс, прошу пожалуйста не буду жаловаться на то как мне трудно да я грубый,я постараюсь быть мудрым на утро молиться,вечером встречать закат,не стопку накатывая а стремиться к небу и быть ангелом я много врал,и не прошёл по балам счастье меня избегало я просто играл... Тепреь меня ждёт забвение вечное я шёл по встречке я был слишком беспечен....
|
|
| |
Похмел | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
Новенький
| последнее что помнил он - свет и рев мотора. опасный перекресток - как рэп хардкора. парнишка шол домой переходя дорогу, 600-сотый под 120, парнишка видел Бога. удары током в грудь и белые халаты делали все что возможно. подушка набита ватой, была мокра от пота... движенье на радаре, еще удары током. открытые глаза мальца, родительские слезы. как с неба грезы. врачи поставили диагноз "памяти вечное забвение" приступ сердца матери и головокружение... в ушах одни лишь голос: "терпетние... терпение..."
...спроси, чего хочу я! Булочку с маком и девочку раком!..(с)
|
|
| |
dake_wo_miteru | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:15 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Взлётная полоса из кокса Сделает этот мир косвенным, Ведь смотреть легко сверху нам На разбитые шприцы-турбины. Реальность танцует в стиле R’n’B, и мы Запиваем её таблетками, Обматываясь белыми хвостами комет. -А если увеличим дозу вдвое, Как думаешь, Бог будет доволен? Забвение. Забитые вены. И жгут-ремень По назначению применим. А если Бога удовлетворим Запасом аварийным, То, может, мы будем 4ever В этой реальности прерванными? Реквием. Вполне кавайно.* Космический трип** в собственной ванне. Забвение навсегда прекратит наше тут пребывание. *мило **буквально переводится как «путешествие», но так же используется как обозначение галлюциногенного/наркотического опыта.
|
|
| |
DeeMaN | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| "Забвение вечное..." Куда же ты?… состав, сошедший с рельсов, То-ли жизнь сюцидом, то-ли спешишь на пенсию. Обращение к тебе, точнее к именю Посколь-ку меня незнают, я выхожу за линию... Но я останусь... В газетах: Случайно уцелевшее звено, Осталось в живых. После оппанента пинков... Ты ищешь к моей душе пин-код? Мне не жалко, держи... kill_bot... Негромкий стон расшатанной калитки, Обрушиться под напором литра... Видно, что сейчас умру... Но хYй вам... У вас недостаточно высокий IQ... А впереди что? Обшарпанные гипсовые бюсты: Писатель спит, а над ним висит люстра... Судьи рассматривают парные конфликты, Кстати, Non_AmoRе бык ты... Передаю привет так-же Гроу Бою, Шестым чувстом знаю, что сольют ZАПОЯ... Время есть... Так, что 2-ая часть: Лежу в забвение вечном, + тело покалеченное Так мало им... хотят еще и голову отсечь... На пыльным лице – выцветшая спесь, Мой соперник радуеться... Видимо весело... Осенняя оранжевая лесть, Видимо выход один: Повеситься... :) ё...
|
|
| |
Майкл_Дроздов | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| я уйду и что? меня забудут через сутки экскурсия в дюны забвения вечного, попутно присыпая делая мумией, я труп и все,теперь я просто труп,я умер... был всего обычным сегментом канувшим в лету, и с меткой в морге,которая останется в конверте, в папке личное дело,где то в архивах потерянном. вечное забвение пугает, но ведь это тишина без хаоса, суеты,глупых фактов,и комментариев, запутанных загадок морочащих сознание, просто одна ампула,или концентрат любого яда, и я избавлен... спятил не иначе... или просто устал от всего,и некуда збежать, ведь я же материал,жалкая часть... жалкого общества... что за апатия? расплакался тут,устроил спектакль... собери себя в руки тряпка! да здравствует пессимистическая пропаганда! Блять...
Гордый Мэтр, Профи в рэпе
|
|
| |
Человек_из_ниоткуда | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:15 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| А так не честно,хули я попал на самого петухоподобного мажора в этом батле? После даке конечно же,ну хуй с вами,сольют так сольют Так как меня сольют,я не буду тему раскрывать Рифмой ради рифмы дракон опять катает вату Нон аморе адекватен,за что ему большой респект А гроу ебучий очоклиз,он в забвении беспечном.... Кто тебя учил судить? Впрочем как всегда предвзято По хуям на текст,за имя ставишь баллы,дятел И сколько ты поставишь мне? Вот мне кажется ни сколько Как в отборе пюрпллайну мне поставишь тупо ноль.... Я не дядя женя,но заявлю что ты павлин Это ведь не дисс,но за сроки длительные Я видел тебя,участвуй бы сейчас не виртуалом я Ты поставил бы высокие оценки в этом ссаном фристайл батле Послушайте ребята,здесь нету объективности Не расстраивайтесь просто,у гроу сука мозг субтилен И конечно же дракона не обделю конфетой красной Прочитай вот это,и СДОХНИ СУКА ПИДАРАС БЛЯДЬ Вы спросите кто я? Я оставлю это в тайне В это время за победу дракоша тупо раком встанет И в туза тебе накинут как и прежде,понимаешь? Напиши хоть что то,употребив а лил бит машрумз По хуй на забвение,я сделаю тут весело Вечно процветающим,ведь я несу благие вести Вышеперечисленное,просто сука накипело До свиданья,пидарасы,от вас остался только пепел....
|
|
| |