Текста на отбор
|
|
de_mort | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| пишем
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Похмел | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
Новенький
Статус: Offline
| заебала детдомовская жизнь, как каприз, исполняй все желания иначе будешь лежать от голода безсознания. двум по 15 и одному 17, решили заработать и жить в достатке и иметь пачку зеленых с остатком. собрали вещи перед сном и во 2-ом часу через окно 3-м. куда идти, что делать? "ищем на жопу приключенья"... замолвил слово старший держав в руке печенье. они не знали что их дорога полна суждений и огорчений. ведь разные на жопу попадают приключения. и только Бог спасет их от всех напастей и ссуждений...
...спроси, чего хочу я! Булочку с маком и девочку раком!..(с)
Сообщение отредактировал Похмел - Четверг, 25.09.2008, 20:08 |
|
| |
Slam | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:10 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Ой епт я 1))) на встречу к приключениям Сд идет вперед Андервот берет врот никого не пред чисто смешит народ и назад и вперед на встречу к приключениям Сд в сказке Гитлер в каске Стим в краске на встречу к приключениям идет кудато видет пацана и проснулся он от страшного сна! Тупо получилось,гыгы
|
|
| |
Rайм | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
Участник
| Я честен пред челядью...Качелью вскинул скин навстречу приключениям... Не только победа,но и толика учения мною движет вечером... Я на куски-но здесь...Соберите меня церберы бренные... Цена мне цех,но целин цвет не сосчитать во мне. Пусть слои мягки-таков порядок...Нежный зной в прохладе. Rайм рад,что рифмы ради его в пример прериям ставят... Меркантильно...Но не вкатило текила со скилзами... Приключения начаты...Точнее начались еще раньше.
|
|
| |
Томочка) | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:13 | Сообщение # 5 |
Знакомый
| Не зная что ждет меня в дальнейшем я бегу спотыкаясь о камни, Страх неизвестности в далеком будущем - вот что меня так манит. Я прячу надежду глубоко в душе, я просто бегу мучительно задыхаясь, Представляю что будет в дальнейшем, иссякли эмоции как не пытаюсь. Навстречу приключениям, навстречу свободе, Я независим, несмотря на все принципы природы. Сделав передышку я продолжаю свой путь, Я вижу родник, но нельзя свернуть. Я пробегаю маршрут по всей своей дороге, Я фаталист, и а этом мире все предначертано Богом. Мне не хватало того, чего я ждал так долго и оно уже в моих руках, Я не потерял, а приобрел при этом одолев свой страх.
Чмафффф меня-)
|
|
| |
Варвар | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:14 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| К приключению на встречу, Мы стали здесь друг другу перечить. Мы не знаем, кто здесь победит, У кого-то может случиться приступ. Сразу же начать малиться, Захочет судей удивить. А я иду к приключению на встречу, Чую вечер будет вечным. Хули как всегда найду приключение на свою жопу, Что нах выкинут с форума, И я уйду отсюда с позором. А может и попадется приключение по удачней, Улыбнется счастье, совсем случайно, я пройду все дальше и дальше, Наебу нон аморе в финале и майкла драздова с ним же рядом. Вот такие у меня приключения, Заменайтесь рэпов вечно. И будете беспечны, как дядя женя или чет!
Ять
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:15 | Сообщение # 7 |
Хороший человек этот Артемка)))
| и с течением времени встали с колен мы уж Дружно плюнули в тех искушеных искусством душ Снег утюжа, по лужам чужих слёз путь в никуда продолжаем движение... шелест листвы под ногами и только плач Подноготная громких слов-совесть, есть пустота Стопка в строгом режиме, гордыня взыграла, на гране агоний страх Встарь за странным желанием, жаждя адреналина порочный грамм В города погоревшие грешным огнём на поклон, доказать что совсем не слаб Мы рабы своей пагубной страсти, состарились но по дороге мчим Вечной молодости ключ найдём, в приключениях новых в игре под названьем "ЖИЗНЬ"
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:15 | Сообщение # 8 |
| Mon_Ami Я просто странник, стараюсь не стать обузой Огромождён от мира швалью и всяким мусором. Потусторонним кажусь друзьям и родственникам.... На самом деле спящий гигант и жажду роста. Я начинаю приключения, попытка номер два Не мёртв и не угроблен после первой битвы я. Главная цель победа, понта нет писать ради опыта Все эти байки о нём на форумах закачиваются хохотом С моей стороны. И что не говори Я начинаю приключения, удачи все друзьям моим. Решаясь выйграть битву помни об одном игрок Не думай о других, иди вперёд разинув рот. Возможно тебе будут не нужны советы дельные Но хмель не станет эликсиром и залогом победы.
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Логин | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:15 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Жизнь заставила его в скитаниях искать пристанище Среди старых зданий полных страшных таин. Один из стаи с едва заметной усталостью Стучался в двери, но ставни никак не раскалывались. Алыми пятнами оставалась кровь на снегу талом, А из темных подвалов блестели волчьи оскалы. Ему мало было идти вниз по наклонной и достигнув пика разгона остаться обломками печального клоуна. Он хотел душевной гармонии, спокойствия полного, жить скромно в своей маленькой комнате. И этот бездомный нашел то, чего хотелось: Храм своей веры, где отдыхали и душа и тело. Так пролетело несколько лет чудесных... Но все как-то пресно- минорный оркестр, грустные песни... На месте не усидел. Тех кто поверил предал. По старому следу пошел, протирая новые кеды. Отведать хотелось запретного, чтобы стать вновь счастливым. Но небесный ливень остановил его и загнал под плакучую иву. Ретивому парню гроза в наказание... Синим заревом озарило изгнанника... Он со слезами просил прощения, Но к его сожалению не воротить времени...
|
|
| |
Dr[Proshkin] | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:15 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| я бегал и буду бегать к приключениям, приколы забавляют меня и вызывают влечение. Лечение мне прописали в психушке, Проверить типа ноздри,горло,уши. Но я не такой уж и тупой, Я решил разыграть их, Чтобы вынести потом вперед не головой, А ногами,Я прикупил себе пару вещей, Но по дороге дунул и мне пришло пару идей. Когда я буду заходить в больницу, Сделаю вид,что типа я в Ницах. Цепи накинут они на меня, Я поменяю тут же выражение лица. Типа они меня с кем-то спутали, И отпустят меня без притензий. Но вышло не совсем так как я ожидал. В холле стояли два жида здоровых, Они сразу меня скрутили,скотины. Повели меня в палату в платье белом с желтыми стенами. Кончились мои приключения и уже стелят мне Постель и делают укол,после которого становится хорошо.
летать не запрещено!Запрщено что-то употреблять,чтобы взлететь!
|
|
| |
klik | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:17 | Сообщение # 11 |
Участник
| На встречу приключениям Суббота, пол второго ночи, Пороки тёмных улиц на свободе А он, убогий сидит дома, не спиться, Делать нефиг, так не долго спиться, От пива не осталось нечего, пустая тара, Партия в лотто? не то, только веселье, Посеял разума остатки, надел лучшие тапки, Мобила, битая, но всё равно, нокиа есть нокиа, Тыщ двенадцать стоит, стоит ли того? Но алкоголь в башке, взял бабок и пошёл, На встречу приключениям, в южное бутуво... Увы, но утром на куртке был не кетчуп.
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
RackVM | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:17 | Сообщение # 12 |
Знакомый
| Мой авто готов,чтоб пройти километров пятьсот Мимо уральских вод и гор,степной простор. Разговор с радио,ди джеи радуют Музыкой плавной в стиле солнечной рагги. Это мое ралли.Отваливай,парень. Козел с радаром палит,пытаясь штраф взять, Но на скорости в сто двадцать ему с Уазиком не тягаться С моим Фордом Мустангом на прокаченной базе. Вот я рядом с Уральском считаю баксы, Чтобы навстречу приключениям сегодня отдаться!!!
"Твоё лицо,как картинка.Жаль,что эта картинка-карикатура!"RackVM
|
|
| |
Mr_Flinn | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:18 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Mr. Flinn [r4p] Вперед на встречу приключениям, че всех собрали? Начнем отбор на третью битву во фристайле! Всех нас много приключений здесь ждет Ведь никто не знает кто останется а кто пройдет Но это и есть весь смак фристайл битв Здесь нет пар и не на кого писать дисс или биф Это настоящая работа для мозга но даже первый раунд пройти не просто Это такое быстрое приключение в мир быстрых мыслей Которые нужно излагать посредствам букв и чисел Типо я тут номер 1 но на самом деле это не так Я просто мимо проходил решил записаться попал в просак я не пулемет я текста медленно и с расстановкой пишу но не в этом суть я думаю что дальше пройду
Я Mr. Flinn из rap4peoples
|
|
| |
СЛЭЙР | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:19 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| Я ЛЮБЛЮ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НО ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ В БОЛЬНИЧКЕ ЛЕЧЕНИЕ СУТИ В ЭТОМ ТЕКСТЕ НЕТ НО ТЕМНЕМЕНЕЕ ПАНКИ МНЕ ДЕЛАЮТ МИНЕТ Я ЭКСТРЕМАЛ ХОЧУ НАСАТЬ В РОТ БУШУ И ПОТОМ КОНЧИТЬ ЕМУ В УШИ А ХОТЯ ОН МНЕ НА ХУЙ НЕ НУЖЕН ХОЧУ АРКТИЧЕСКУЮ СТУЖУ ИЛИ НА ГОРУ АРАРАТ НУ Я В НАТУРЕ ДУРАК БРАТ НЕСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВЕДЬ МОЙ ТЕКСТ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ЭЙ Я ЛЮБЛЮ КЛЕЙ НЕ ВЕРИШЬ ЧТО Я ЭКСТРЕМАЛ МОГУ РАЗОРВАТЬ ОНАЛ Я ВЧЕРА БАБКУ ДОЕБАЛ И МЕНТУ БЛЯ УЕБАЛ КОРОЧЕ Я ЭКСТРЕМАЛ И ПОКА ТЕКСТ ПИСАЛ ВСЕ ПАЛЬЦЫ СЕБЕ ПОЛАМАЛ!
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:19 | Сообщение # 15 |
Знакомый
| Pif-PAf - На встречу приключениям. С честью на встречу приключениям никуда не денишься, Не ради денег хожу по дебрям дерзким, как по прериям. Цени этот бред на редкость мерзкий,как борьбу за место, Я весь в приключениях не детских, что метят раны метко. В первый раунд бэтла этакого, в погоне за приключениями, Я занят чем-то не тем, не раскрывая темы в диком тэмпе, Вместе с теми что день что делят на недели и месяцы, Делю место в этом месеве, но они здесь лишь для мебели...
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:19 | Сообщение # 16 |
Участник
| Пора потарапливаться - на встречу приключениям Собрал катомку с печеньем.. банку варения Времени не теряя даром, стартовал я.. Веселые проселки усеивали путь песенный Никто не подозревает что начнется мессиво.. Спокойные лежат в углу покойники.. Прикольно Моя жопа любит разные веселья.. Особенно весеннее Я уже иду играть с вами, в смехопанораме.. Только с кривыми руками, крюками.. Ваши лица чистого металла, вы фарш метали, а я слушал нирвану Ни рано вам, баранам? Всем условно по баяну.. Выстрел в голову из ятагана.. Странно.. Но встреча со мной роковая.. Мотай головой-рукавами Но Pazzitifff строго в финале.. Банально?... З.Ы. до встречи в след раунде =)
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:37 | Сообщение # 17 |
| AXE На встречу приключениям Ключ от загадки найден Инако говоря: мы разгодали тайну Наших скитаний дальних... По баракам в дебрях искали осколок любви астральной... Помнишь астры, подареные тебе на твой празник? Я рыскал за ними за пределы этого мира В надежде напоить тебя своей страстью невинной... На пути к приключениям я встретил старого странника Который расказал мне про АСТРЫ - залог нашей любви хрустальной...
|
|
| |