Текста на отбор
|
|
de_mort | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:00 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| пишите только текста
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
Новенький
Статус: Offline
| Лобное место,на карьере Бузовой поставлен крест Собчак недав имунитет нажала кнопку рестарт(позволил статус) Олога пришла на проект и сразу ребёнком стала За время стройки усами с бородой обрасла И славилась своим собачим темпераментом Теперь она валютная шлюха У олигархов на яхте,бухте в каком небидь Бахчисарае Могла работать учится но ленивая сука Переключу на футбол и наконец то даем свои чипсы с луком
Учавствую в баттлах с февраля этого года. Достижения: Полуфинал(Баттл не фристайл.Проиграл asa но вынес Splita) Текстовик хуевый,не шучу.
|
|
| |
FutillitY | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:09 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| мы все здесь досками прибитые, гвоздями, ждём результатов труда безвзяточного, не сделали уроки, не собрали портфели, батл важнее, чем жалкое поступление... мы не тупеем, а выпьем за собрание, ранее не намечавшееся, но теперь и ты с нами, неважно откуда, и какое задание, отсутствие слов мы компинсируем заиканием, жизнь не черная и не белая, а серая полоса.. все равно большинство не здаст, толпа ценителей группы каста...
|
|
| |
Томочка) | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:10 | Сообщение # 4 |
Знакомый
| Мы собрались тут, чтобы "опустить" друг друга, Надеюсь я не вылечу после первого круга. Все считают себя королями рэпа, Я хочу почитать ваши куплеты))))) Мне не нравится пафос отражающий ваши лица, У каждого из вас будет повод на то, чтобы злиться. как говорится, в жизни выживает только сильнейший, И это аксиома, не больше не меньше. Я с компьютерного экрана веду разговор, Если ты не прошел, это далеко не позор. Опыт главное, баттл не первый и не последний, Иди вперед и добивайся своей цели. Мой первый фри, ловите мои строчки, Мне похЪ я каралефа и ставлю на этом жирную точку.
Чмафффф меня-)
|
|
| |
Варвар | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Мы собрались сдесь, чтобы доказать, какие мы разные И этим все сказано. У каждого нет страха и 1 место достанется главному. Здесь будут перевороты, будут выигрывать потом и кровью этот текст всем до боли знаком. Это не лирика, я вам пишу чтоб вы видели и передали это критикам. Тут взорвется вулкан и хлынет лава и все заботится пламенем от битвы нашего мира!
Ять
|
|
| |
ILL-BreD | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:13 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| мы собрались чтобы показать свой поток мыслей только единственная цель надо сделать быстрей обострив ситуацию и смотря на санкции касаться только мыслей по теме да дрожь по телу,но надо думать и делать только по делу чуть потерян во времени поэтому торопясь потею все больше давайте пишите достойно вы тоже время тикает как вода из открытого крана рано если честно мне до фри это не по корану мы собрались чтоб по состязаться в фантазиях да не фонтан идей лезет в моих строках ах и так братцы покажите кого опасаться кто дойдет до конца а кто тут оплашает немного по плачет типа судьи форум фигня ну лови фору...не в форме я сегодня
Нижневартовск строго...
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Мы собрались чтобы Шторы не были заслоном И словно моё слово Доводит до стонов Мы собрались чтобы Решить вопросы томные Мы собрались парни Многи в бездну канут Но на кану респекты Могу ли я их свергнуть? Но я не сверху и не я решаю Мы не пешки Но о многом не подозреваем Мы собрались чтобы Чтобы быть! Не бык и вряд ли МЫ Убедим всю планету слушать реп Хоть и заметно, что лучше нет... Мы собрались. Мы собрались. Мы собрались Сборы окончены, собор раскурочен И курок нажат... Разве искра будет лишней? МЫ искренне верим что мы не мишени *просто кусок от ТиДи* Спуск курка. Упс... Труп? Да! И ты туда тудрагонс? Не надоело? Ни капли! И как бы крут, как бы кепку прикупил Как бы стёб... и как бы верю в свой стиль... остальные остыли ДАЁШЬ финал с Нон амором МЫ можем селать... мы стерео среди моно...
T.D. тут
|
|
| |
Yafik | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:14 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Мы собрались что бы.... Просто попробывать, Попробывать баттл, Выйграть зубами... - Да, и в правду, а может просто посмешить судей? - Яфик, падла, ты что гонишь, сцука??? - Да, да, и над твоим шедевром, будут угарать, Не я, а организаторы мероприятеля, зай! - Я зая? А не пошёл бы ты нахуй? - Зай, посылать будешь в финале... Мы собрались что бы, порадовать судей, А ещё в парах, повыносить друг - дружку... Что бы не было обидно, прдупреждаю участников всех, Я посылаю вас нахуй, и это ещё версия бетта...
|
|
| |
RackVM | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:15 | Сообщение # 9 |
Знакомый
| Разожжем на крыше костер,бро... Всем нам должно быть тепло.И что Копили на воскресение,скурим сегодня, Ведь для того мы собрались.Природа помнит Комочки черных сушеных бомбочек, А позже в приступ"Хорошо!"-вояем строчки. Глаза в дыму,втяну сладких клубов Тепло не от костра,сотру и вытяну в одну Трубу,что словно колыбель качает разум. Мир кажется прекрасным,сквозь пакостный слой опасностей...
"Твоё лицо,как картинка.Жаль,что эта картинка-карикатура!"RackVM
|
|
| |
SmiLe | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:17 | Сообщение # 10 |
Новенький
| Гроу ты зачем позвал чтоб просадить мой трафик Обламать опять мне кайф завязать на седня с сайтами Без мазы текст сдаю тока на первый раунд Заебатый баунс убивает сразу!! Мы все собрались для того чтобы флудить под вечер Ведь делать больше нечего, за место того чтоб быть с девушкой. Мой баланс два мегабайта, а это значит максимум два текста А где обещанный процент, за первое с конца мне места Несу хорошие вести, дал жару сегодня в парке Отвалили бабок нам, которые прожрали там же!!!
Сообщение отредактировал SmiLe - Понедельник, 22.09.2008, 20:20 |
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:17 | Сообщение # 11 |
Хороший человек этот Артемка)))
| Уважаемые господа, мы собрались здесь чтобы я сообщил вам пренеприятнейшее известие, к нам едет ревизор (с) "Рeвизор" Гоголь. Мы собрались своей братией в ожиданье приказа Ревизор нам про жизнь пару фраз скажет праздных не напрасно свет красить гуашью той ночи Бой окончен в начале, о нём пару строчек... _____________________________________-- Каждая пешка ферзём стать мечтает Вожаком стаи, но все их старания Странно всегда бесполезны до жути Всё ты в игре, делай первый ход, сударь... Жизнь как игра, мы на шахматном поле Бои без правил так до боли знакомы Скованы кровью, печатью надежды Ты просто пешка на пастбище грешных Ставки все сделаны, дело за малым Жизнь чёрно-белая, бойцы расставлены Грани все стёрты, разрушены стены К черту все нервы, первый ход был сделан Верность забыта на шахматном поле Воздух пропитан лишь чужою болью Снова по новой, плюя в лицо смерти Клетка за клеткой движение к победе Лесть твоё кредо, не ведай ты счастья Ты часть системы, лишь время здесь властно Кастинг не пройден, ты низшая каста Пушечным мясом ты назван... Шах, мат, всё... _____________________________________-- сорваны голоса толпы потомков Всесобрались чтоб умытьс кровью...
|
|
| |
Репка | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:18 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| Короче тут происходит тема деловая Мы собрались, чтоб все узнали кто я такая!.. Давай знакомиться? Меня Олеся звать! А тебя?.. ну в прочем..мне, по грубому, плевать!.) Наверно здесь хотят выйграть баттл просто.. Ну, как обычно, никто до места первого и не дорос то.. Мы собрались здесь что бы биться! И за это дело я могу упасть и разбиться! Пох что на первый одни квадраты.. Ха, и стиль разговорный, не правда ли?.. Может и не пройду я во второй, но я не дура, Просто голова болит и уже температура.. Не не неее. Я не люблю отмазываться, Просто бывает, что иногда не хочешь ввязываться… (Господи, как глупо… Че поделать, обещала другу….)
|
|
| |
Диня | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:19 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Мы собрались чтобы от души поржать Йа здесь для того чтоб свой уровень поднять Конешно шутки шутками но это всё серьезно Можно пошутить но меня мучают неврозы Мы все собрались в кругу большом и тесном Участники подобраны все делают прелестно Хороший седня праздник у судей у двоих Мы будем зажигать хоть и баттл не велик Первый раунд отбор начинаем сначало Каждый из участников пройдем путь не малый Все участники на форуме в отличном настроении Все на позитиве хотят битвы в скором времени Кто-то по приколу а кто-то для угара Кто-то для души а кто-то сочиняет ФАРА Спасибо судьям за маленькое счастье А простите братья забыл сказать вам здрасьте
|
|
| |
Inter | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:19 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Мы собрались, чтобы показать традиции Европы! Мыслями Хип-Хопа пробивать молодым дорогу! Несмотря на разные часовые пояса, Улицы и города, возраст и адреса! Мяч пиная, дети во дворах время убивают! Кто-то ищет девушку, себя преодолевая! Слушая мелодию сердца, глаголя истину! Себя в историю координально вписывая! Что с нами будет через годы? Никто не знает! Будем ли раскачивать народ, на сцене сотрясаясь? Переживая за родителей, что уже не те! Годы своё берут, но они – авторитет! Мы собрались, чтобы обменяться опытом! Поделиться актуальным смыслом дела общего! В общих чертах описывая ситуацию! Мир этому дому! Мир Хип-Хоп нации!!!
|
|
| |
smoke | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:19 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Мы собрались, чтобы качать ваши тела Раэны или города Да это сумашетший Смоук МСи Которого треки тревожат города Руси Я качаю ваши головы 24 часа в сутки Мои треки рвут всем кабины На репите в любой машыне Да я щас буду жеть резину Всех фейк Мсз отправлять в мусорную карзину Ха пиздеть мне нету резона Уважает меня даже зона У меня свой особенный стилек Не то что у тя закос под когото паренек Да да эта репачина с южных берегов Здесь не будет левой хуйни про лохов Пизда прочитал пару текстов Скажу откровенно это полный кал Тут каждый из вас в репе мал Туц туц выкупай мой качь Меня любит не одна мась)) 2 пожирнее раунд будет есле пройду писал за 5 минут))
|
|
| |
подмышка | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:19 | Сообщение # 16 |
Прохожий
| этот текстовый батл даст просратся всем пацам кто гнёт пальцы и не корчит из себя страдальцев словно гальцев стелю вас этим бредом как хозяйка стелет обедом стол, и кому неведом вкус победы,тот пусть валит,одев свои кеды мы здесь собрались чтобы поржать над кретинами над типа "рифмо-машинами", сидящими с тупыми минами. тупые кони пусть гонят с этого форума, облом вам,дуракам,косящим под тупака, всяким хомякам,соплякам и гавнюкам, короче вам всем пока....
|
|
| |
Mc-CMepTb | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:20 | Сообщение # 17 |
Посетитель
| Мой текст: Мы собрались, чтобы развлечься, Не ради победы,ради борьбы честной. Участвую не первый раз уже на баттлах, Но каждый раз сливают меня судьи,падлы! Надеюсь судьи буду предельно обьективны, Ещё и паук в асе мешает текст писать,скотина! Судьи, плиз не ставьте за квадраты пятёрки, Чтобы в следующий прошли только достойные. Буду стараться пройти как можно дальше. Судья респект! Участникам удачи! Текст от LOB@K@: Мы собрались, чтобы обсужить с пацанами что нам делать с этим уродом?! Этот ублюдок запортачил нам все тексты, которые готовили полгода. Да ладно эти тексты напишем мы ещё получше. Но этот пидр на нас заяву ментам бросил! Сказал, что мы с него деньжат немалых просим. Прибьём его и с нас потом никто не спросит.
Сообщение отредактировал Mc-CMepTb - Понедельник, 22.09.2008, 20:24 |
|
| |
Майкл_Дроздов | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:21 | Сообщение # 18 |
Знакомый
| мы здесь собрались что бы провести в этом прекрасном городе гей парад. ей товарищи доминанты вы сегодня в качестве охранников, каждому по концентрату абсента и шампанского, отставить лекарства,я понимаю,бутово,москва, некий страх, все таки первый раз спортивный костюм в качестве маскарадного, но мы собрались здесь чтобы доказать этим натуралам нашу состоятельность! к бою колготки,к бою помада! докажем что могут голубые отряды! амулет на шее в надежде на нужный эффект, жители сего сегмента города не оценили должной фиерии. корифеи своего дела со скудной лексикой понравили фейс отрядам цвета неба, внушили свою точку зрения, что все в мире не так хорошо что бы жить с голубым оттенком.
Гордый Мэтр, Профи в рэпе
|
|
| |
Jaguar | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:23 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Здесь и сейчас, покажем мы класс! Низжего разума, высший экстаз! Рэперки тут есть и шняга, Тише будь, пришёл Яго! Не выебнулся я, а сказал как есть, Что то не нравится? Хавай известь! Дом 2 и остальное-это просто хуйня! Кому нахуй нада здесь та говолня? Да ладно пацаны, кончаю моросить, Здесь мы собрались, чтобы победить! Желаю парни вам удачи, Жизнь веселее и лохов побогаче! ))))
Сила в правде......!
|
|
| |
Enecond | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:23 | Сообщение # 20 |
Посетитель
| Мы собрались сегодня вместе на этом форуме ребята Для того чтобы узнать кто из нас лучший во фристайле. И кто достоин быть сегодня лучшим МС из всех взятых Вероятно большенство из вас рифмует на квадраты И думает что он лучший МС, я уверяю всех придурков Что они зря сюда пришли, писать свои текста без рифмы И без раскрытия темы, для нас всех будет лучше если же Вы уйдети нахуй со своей сраной поебенью называемую - текст Для вас предет уж совсем скоро давно заждавшийся конец И мы здесь с вами собралися лишь для того чтобы его для вас преблизеть еще на раней срок ребята, так что валите вы все нахуй!
|
|
| |