текста на второй раунд
|
|
de_mort | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| жду взрывчатки. как хотите но чтобы была!
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
RackVM | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:19 | Сообщение # 2 |
Знакомый
Статус: Offline
| Лёгкие полны воздуха,вперёд к свободе И разрывает ноздри хлад,и я лечу вроде. Облака хлопьями в форме животных Позади хлопают громом и молнией. Руки летят,ноги не отпускают, Мысли к тебе хотят,глаза тебя не знают... Скрести пальцы,мы увидимся...Верь! Когда закончатся зимы и постучится апрель. Дитя тумана,отрок лживых миражей жизни- Я тебя где-то видел.Не помню где!Скажи мне...
"Твоё лицо,как картинка.Жаль,что эта картинка-карикатура!"RackVM
|
|
| |
Rайм | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:20 | Сообщение # 3 |
Участник
| Слепые звезды...Резкость на слезы и полные легкие... Я дышу тобой,словно воздухом...Завтра женюсь на собственной совести... По средам-космос,ты-по субботам...Ради этого и жить стоит... Грязь с окон своих смою,чтоб увидеть твое лицо. Где-то на закате багровом...твой взгляд отдает ментоловым... И забиваю вместо косяка жизненно важные тромбы.. Раскрываюсь...тик-ТАК...1 минута до самоуничтожения... закрываюсь...Так-тик...Лик твоей лирики у меня на репите... А я с тобою даже жил...Пусть в хижине,но зато вместе... Моя любовь...Прошу,стань моей невестой... Пока мои легкие взрывчаткой не треснут...
|
|
| |
RANDI | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Пацан клацай быстрее по кнопкам, Кликай ни кликай толку-то сколько и только, Осколки идей что приходи в голову, Постепенно пуская по вене перебирал переборами, Переборов себя ты по праву и нравам оравы Выпускаешь из легких какую-то отраву, Кричи себе гори или дари, врачи находили в твой крови цианид, Что ты вдыхал максимальным обьемом, вместе с тем дымом, которым полом был воздух, Легочная ткань уже не подходила под нормы, Голова твоя качалась из стороны в сторону, За монитором просиживая очередную ночь, ты почему-то очень сильно воздуха хочешь, Но не правильно соблюдать правила И тебя отправили уже в баракамеру, Там давление в артериях твоё снижается И у тебя уже стабильный тип дыхания..........
Сообщение отредактировал RANDI - Понедельник, 08.09.2008, 21:30 |
|
| |
Майкл_Дроздов | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:26 | Сообщение # 5 |
Знакомый
| Вдох последний,самый сильный Жизнь иссякла закончился мой фильм... 2120 год. Отбросы топлива окончательно засорили воздух В небе лишь горстка самолетов На земле лишь горстка трупов и завядшая роза. Порознь 2 мира: Мир оставшихся людей с воздухом искусственным И мир трупов среди песчаных дюн. Тысячи людей словно в карцере, Нет больше растений и животных,остались лишь желтые осадки. Превышеный на .100 процентов азота концентрат Не дает выбраться из единственного оазиса, Это вакуум Последняя с реальностью схватка, Осталось на 2 часа и погибнет разум, Вдохни полные легкие,это тебе для молитвы Хотя зачем? Ведь тебя ждет сатана Полные легкие воздуха последний раз... Еще секунда и ты канешь в лету навсегда...
Гордый Мэтр, Профи в рэпе
|
|
| |
:( | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:27 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Полные легкие воздуха набраны,и это второй пакт Вместо воздушного поцелуя Майкл ловит фак, Я-ноль это факт,но дрозда хороню словно Бига Тупак, Ты трупак мой друг,ты пиздешь воплоти,ю ноу тру И после этого фриса ты невзайдешь к утру... Можеш ненадувать легкие,я тебя всеравно сдую, ТЫ в пролете мен,твой рот близок к моему хую...._______очередная хуета(невобиду ман эТо просто угар)))
ка вас много оО
|
|
| |
klik | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:29 | Сообщение # 7 |
Участник
| 2-ой час ночи, привезли в реанимацию Помацаный пацык, таких немало, мало ли Попался в пасть улиц, хоть и сам был жулик Врачи пророчат час рока: "Уже не успеет очистить душу от порока" Рокаты молний, дополняют печальных красок Как может украсть всё, в один миг, весь мир поник Но нет, нельзя, всё не должно быть так, и вот в такт Молитвам, не лишним, делает усилие... сил нет... Но надо сделать вдох, ещё ведь не подох Ещё 1 подход, и вот, полные лёгкие воздуха...
Белки спасают мир!!!
|
|
| |