Обсуждение 1 раунда
|
|
de_mort | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:53 | Сообщение # 61 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| пизда народу ноль(((((((((((
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
RadiO | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:59 | Сообщение # 62 |
Прохожий
Статус: Offline
| ну как вам мой текст ??
|
|
| |
Suave | Дата: Четверг, 11.09.2008, 07:32 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| Suave, совет небольшой. когда голову об стену разбивать в дрызг будешь то маму то поцелуй)))) читай бейба)))) я дня 3 назад текст писал. оказалось что он и тебе тоже посвещается))) Grow_boy - Заебали пидорасы, Я ваш хейтер! Я хейтер вашей поеботы. Вас пидоров сотни. А только головная боль. От ваших слов и споров.... Я ненавижу вас. Постреляю с волыни, Поставленых в линию. Да я квадратный ноль. Хватит драться. Спокойно. Ты бог с рифмой "какой-простой" Я только и делаю что пиздоболю на форуме. Я прохожу дальше потому что ты дал фору мне. Ровным счетом твой текст зачет. Мои строки квадратом построены. Оригиналов столько, толпы, потоки. Тоесть я плогиат, да и чел квадратный. Так лучше? Теперь послушай: Вы заебали крутить понты, И вас пидоров тысяча. Быстро выстрелю своей мыслью Написанной на листике чистом. Численность ваших пошедших отборов Равна, говорить больно, нолику. Вы на квадраты молитесь, лучше замолкни. Ебло на замок, и учись писать достойно. Но таких слов не достаточно, Чтобы поставить точку... Понеслись в лицо предъявы. Типа что вы ганкстеры явные. Завтра вы зовете маму. Заебали! Ты ругаешься матом, Значит писака пиздатый? К чему споры в инете? Будешь бить ебало? Валенки. Вас же накажет бабушка. Захотел бойни? Давай БК ____________если я твоего 0 уровня достоен. ------------------------------------------------------------- посвящается всем пидорасам какие даже не понимают что такое созвучия а спорят что у них текст охуенный а у всех хуйня. получайте суки! Ха но где рифм то?Олень хаха
Не лезь ко мне сука!
|
|
| |
Догмат | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:07 | Сообщение # 64 |
Прохожий
| Гров_бой, дак зови свой клан, уже народу будет больше, да и поинтереснее...
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:13 | Сообщение # 65 |
| Догмат, нету клана
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Догмат | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:16 | Сообщение # 66 |
Прохожий
| Как нет? Че распались че ли?
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:19 | Сообщение # 67 |
| Suave, еба. пойми что такое созвучия! рифма типа "лох-сдох" рифма на оценку 0! а рифма типа "волыны линию" как минимум если текст будет полный такими рифмами то минимум оценка 2. если плотная рифмовка например: Он передал всю боль полную горем. Все то что прожил он в ту минуту. Грусть в его, накатившимися слезами, глазах. И прижаты к ране уста... тут прилично рифмы и такая рифмовка где-то на 4. просто пойми смысл моего выше написанного текста. а на счет рифмовки не печалься. она там есть.
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:21 | Сообщение # 68 |
| Догмат, я ушел
|
|
| |
Догмат | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:51 | Сообщение # 69 |
Прохожий
| А че так, если не секрет?
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:56 | Сообщение # 70 |
| Догмат, секрет. сори
|
|
| |
Догмат | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:02 | Сообщение # 71 |
Прохожий
| Ну вот...не вводите в курс дела так сказать "молодеж", "подрастающее поколение".... зла на вас не хватает=)))
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:14 | Сообщение # 72 |
| Догмат, ты сказал про клан. а как я тебе его позову если его нет у меня? вот я тебе и сказал. а подробности это наши проблемы. не косающиеся других)))
|
|
| |
Догмат | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:18 | Сообщение # 73 |
Прохожий
| Да понял =)...я просто подстебую))) все норм.
|
|
| |
RapZes | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:48 | Сообщение # 74 |
Посетитель
| Suave, а ты что крутой такой, типа пишешь круто???
RapZesss... Уже здессс... __I am from rap4people__ http://www.rap-rap-team.ucoz.ru/ - заходите, тут баттлы и полно ссылок на аудио и текстовики!
|
|
| |
RapZes | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:49 | Сообщение # 75 |
Посетитель
| Quote (Grow_boy) Mc[SK[o]4], это к чему вообще? я думаю эт он про Suave
RapZesss... Уже здессс... __I am from rap4people__ http://www.rap-rap-team.ucoz.ru/ - заходите, тут баттлы и полно ссылок на аудио и текстовики!
|
|
| |
RapZes | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:53 | Сообщение # 76 |
Посетитель
| Quote (Suave) ХАХХА бля ну мудаков то тут дохера как я вижу...Grow_boy случано не ты учавстуешь в http://antzhdanov.ucoz.ru/???Прсото когда твой текст увидели, поняли что ты еше не выраз писать текста а я вотличее от тебя сразу на 3 баттла записался.....Свои текста пишу не долго для мяса тел выбирая, я рву любого мудлана его кипетком обливая.На твой баттл так как он менее всего для меня вызывает респекта я уделил ему 5 минут своего личного времени, написав свой текст....Квадрат вы дети знаете что это такое?Я думаю просто когда хотябы 2 слова научитесь рифмовать я с вами поговорю, а так у вас нету смысловой нагрузги в текстах и тенболее рифм..,ТАк считаю я и те кто читал треки,присланные на отборочный раунд к вам на баттл!ОСЛЫ бля)))ЪАЪЪААЪХХА ты бля, ваще хотяб писать по русски научись, ошибок стока, а еще пиздишь что рифмуешь, рифмы у тебя салатовые Suave, "О нет новые мысли у меня в голове??! Быстро надо их изложить на тетрадном листе!" из этого я понял что ты все мысли которые к тебе в голову приходят пишешь, теперь понятно почему текст от Нех*й делать...
|
|
| |
Suave | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:56 | Сообщение # 77 |
Прохожий
| Епты волыны линию??Вот мне интересно где здесь рифма, бля ты дегенерат херов....Ты когда рэпчик то слушать стал??Послушай шефа хотябы потом говори что такое рифмы, а уже потом можешь переключаться на Андервот череповец(Где 1 рифма имеет большую смысловую нагрузку чем весь твой текст)..Да блять и почему Нойза считают лучшим фристайлером?Потому-что он созвучность придает своим треком, подчеркивая окончания, и так тоже рифмуют ТРумаН,Туман,Стим,Серега,Ст,ДЕн(По диагонали),Весь андервот,MARYJANE и все извесные рэперки(ПОТОМУ_ЧТО у них есть рифмы)....Пиздец ты Олень.....А твоя рифмовка школьника максимум 9 класса,
Не лезь ко мне сука!
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:27 | Сообщение # 78 |
| Suave, посиди там
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:28 | Сообщение # 79 |
| Suave, треки с текстами не сравнивай
|
|
| |
PAHAN | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:02 | Сообщение # 80 |
Посетитель
| Suave волыны(ударение на лы) линии(ударение на ли) улавливаешь? Не обязательно рифмовать на окончание
Сообщение отредактировал PAHAN - Пятница, 12.09.2008, 11:04 |
|
| |