Обсуждение 1 раунда
|
|
RapZes | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:15 | Сообщение # 41 |
Посетитель
Статус: Offline
| ok, позову
RapZesss... Уже здессс... __I am from rap4people__ http://www.rap-rap-team.ucoz.ru/ - заходите, тут баттлы и полно ссылок на аудио и текстовики!
|
|
| |
Майкл_Дроздов | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:32 | Сообщение # 42 |
Знакомый
| сегодня,9.09.08, в 21:00 состоится 3-я партия фристайл баттла. призы: победителю 20р на счет мобильного телефона. призерам занесение в зал славы сайта. заходите будет жарко! sbr.ucoz.ru/forum/18
Гордый Мэтр, Профи в рэпе
|
|
| |
optrussia | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:48 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| всё саписал что то думаю 1 раунд потянет
|
|
| |
optrussia | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:49 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| даже эсли нет то возьму судей в жаложники
|
|
| |
RapZes | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:07 | Сообщение # 45 |
Посетитель
| Все, я морально готов взять баттл!!! Как настроение у всех других??? удачи...
RapZesss... Уже здессс... __I am from rap4people__ http://www.rap-rap-team.ucoz.ru/ - заходите, тут баттлы и полно ссылок на аудио и текстовики!
|
|
| |
RadiO | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:21 | Сообщение # 46 |
Прохожий
| у меня супер настроение)))я просто готов взять баттл))
|
|
| |
DGK | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:19 | Сообщение # 47 |
| бля оптраша кто тебя писать учил.... пиздец
|
|
| |
Rайм | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:32 | Сообщение # 48 |
Участник
| DGK, это про мой текст?
|
|
| |
optrussia | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:37 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| бля оптраша кто тебя писать учил.... пиздец я сам учюсь понел spasti
|
|
| |
DGK | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:48 | Сообщение # 50 |
| нет не про твой сэт... я просто не знаю как прочитаю оптрашу... редактируй лучше
|
|
| |
Rайм | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:41 | Сообщение # 51 |
Участник
| Гроу Бой,а как тебе текст мой? Кстати там про тебя есть...Не обижайся.
|
|
| |
de_mort | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:57 | Сообщение # 52 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Sэт,
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
de_mort | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:58 | Сообщение # 53 |
| Sэт, если бы я был у тя на репите ты бы уже умер........сосмеху
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
RapZes | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:05 | Сообщение # 54 |
Посетитель
| Уже несколько челов сдали, везет, тепер только ждут, а у меня че та не прет ниче
|
|
| |
Suave | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:26 | Сообщение # 55 |
Прохожий
| ХАХХА бля ну мудаков то тут дохера как я вижу...Grow_boy случано не ты учавстуешь в http://antzhdanov.ucoz.ru/???Прсото когда твой текст увидели, поняли что ты еше не выраз писать текста а я вотличее от тебя сразу на 3 баттла записался.....Свои текста пишу не долго для мяса тел выбирая, я рву любого мудлана его кипетком обливая.На твой баттл так как он менее всего для меня вызывает респекта я уделил ему 5 минут своего личного времени, написав свой текст....Квадрат вы дети знаете что это такое?Я думаю просто когда хотябы 2 слова научитесь рифмовать я с вами поговорю, а так у вас нету смысловой нагрузги в текстах и тенболее рифм..,ТАк считаю я и те кто читал треки,присланные на отборочный раунд к вам на баттл!ОСЛЫ бля)))ЪАЪЪААЪХХА
Не лезь ко мне сука!
|
|
| |
de_mort | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:40 | Сообщение # 56 |
| Suave, совет небольшой. когда голову об стену разбивать в дрызг будешь то маму то поцелуй)))) читай бейба)))) я дня 3 назад текст писал. оказалось что он и тебе тоже посвещается))) Grow_boy - Заебали пидорасы, Я ваш хейтер! Я хейтер вашей поеботы. Вас пидоров сотни. А только головная боль. От ваших слов и споров.... Я ненавижу вас. Постреляю с волыни, Поставленых в линию. Да я квадратный ноль. Хватит драться. Спокойно. Ты бог с рифмой "какой-простой" Я только и делаю что пиздоболю на форуме. Я прохожу дальше потому что ты дал фору мне. Ровным счетом твой текст зачет. Мои строки квадратом построены. Оригиналов столько, толпы, потоки. Тоесть я плогиат, да и чел квадратный. Так лучше? Теперь послушай: Вы заебали крутить понты, И вас пидоров тысяча. Быстро выстрелю своей мыслью Написанной на листике чистом. Численность ваших пошедших отборов Равна, говорить больно, нолику. Вы на квадраты молитесь, лучше замолкни. Ебло на замок, и учись писать достойно. Но таких слов не достаточно, Чтобы поставить точку... Понеслись в лицо предъявы. Типа что вы ганкстеры явные. Завтра вы зовете маму. Заебали! Ты ругаешься матом, Значит писака пиздатый? К чему споры в инете? Будешь бить ебало? Валенки. Вас же накажет бабушка. Захотел бойни? Давай БК ____________если я твоего 0 уровня достоен. ------------------------------------------------------------- посвящается всем пидорасам какие даже не понимают что такое созвучия а спорят что у них текст охуенный а у всех хуйня. получайте суки!
|
|
| |
RadiO | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:07 | Сообщение # 57 |
Прохожий
| Оцените один мой текст на один баттл(4раунд) Скрыты под завесой времени и мнений Живя словно в племени под давление В потоке мыслей ловим миг для ответа На вопросы что скрывает сознание В лабиринтах разума гдето был смысл дней Через пелену проходя ищем выход в тени дверей Скрывая плачь словно жизни палачь неиначе Пространство заполнено светом для игры в мячь Для игры в сферу формируя тайны рисуем по воздуху мелом В хаотичном движении стаей движется тело в тени прохожих Проходя остовляя след слепо веря в слепок поступоков событий Дней избитых и псевдо ламп без света снимков избытых В попыхых и попытках розгадок тайн не осознаных Без особой мимики словно немые не мы проходят дни Тайны не расскрыть на них повисли бетонные блоки замки.........
|
|
| |
de_mort | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:40 | Сообщение # 58 |
| Mc[SK[o]4], это к чему вообще?
|
|
| |
Rайм | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:46 | Сообщение # 59 |
Участник
| Пиздец,какие-то участники собрались начинающие
|
|
| |
Rайм | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:47 | Сообщение # 60 |
Участник
| А этот Sэт,ебанько,возомнил о себе,что он Сэт!дебил!
|
|
| |