Обсуждение 3 раунда
|
|
БоВи | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:50 | Сообщение # 121 |
Посетитель
Статус: Offline
| ★★★Grow_boy★★★,заебали опоздания)))))Я щас начал,щас и напишу срзу.Никаких опозданий.
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:51 | Сообщение # 122 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| БоВи, та пиши.........просто на всякий случай сказал.......малоли может не успевал бы.......я плохого не желал мир... не кипятись
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
БоВи | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:54 | Сообщение # 123 |
Посетитель
| Текст сразу сюда сдам,потому что мой соперник уже сдал...
|
|
| |
klik | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:55 | Сообщение # 124 |
Участник
| этот самый, сказали бы чё нито по моему тексту, просто, как бы решил поэксперементировать, как со стороны выглядит?)
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:56 | Сообщение # 125 |
| klik, ты мой текст оцени..............конец правда вода вышел но пох... (он на 6 странице)
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
БоВи | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:59 | Сообщение # 126 |
Посетитель
| А они всё помнят, каждую секунду жизни, И когда тебе плохо готовы оковы скинуть. Но мужчины не плачут и некому пожаловаться, Про таких говорят: «Он не пошел, пожалуй, в отца». Если смех продлевает жизнь, то эмо рождаются мёртвыми, Про него так не скажешь, но и парень не твёрдый он. По любому пустяку омывает чёрную тушь на глазах, И тех, кто не подобен ему, он старается избегать. Розовые шнурки и чёрный галстук - изверг так, Люди смотрят на него и сразу «из век» страх. А если кто обидит его, словом там или делом, Он из глаз плотным потоком выпускает свои стрелы. Под большой чёлкой скрывает самолюбие и гордость, В корне не стройный и не строг, как спартанские воины. Волны позитива нести ему невыносимо и не по силам, Пастись бы как скотина и силос запивать Бромгексином. Конечно, это всё образно, как и ямы явные в его сознании, На разуме ссадины, он сзади тех, кто сейчас в офсайде. А слёзы... Вспоминают и притворяются, будто умерли, Когда очередную порцию надо выдавать вдруг им … А они всё помнят, каждую секунду жизни, И когда тебе плохо готовы оковы скинуть. Но мужчины не плачут и некому пожаловаться, Про таких говорят: «Он не пошел, пожалуй, в отца».
|
|
| |
БоВи | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:01 | Сообщение # 127 |
Посетитель
| Сдал ровно в 23:59)))))))Не придерётесь уж. Писал опять 20 минут.Отписываемся по тексту сразу.
|
|
| |
klik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:02 | Сообщение # 128 |
Участник
| ★★★Grow_boy★★★, мне рифмы понравились, читается хорошо) но тема обрывисто как то, ну и конец немного нууу ээээ... ну просто не хочу твои слова цитировать, поэтому промолчу)) еслибы я был судьёй, яб тебе 4 3 2 поставил ну я если чесно судья дерьмовый, многие вещи не вижу и не учитываю, так что все оценки можно сказать в основном на ов строятся)))
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
|
VD | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:07 | Сообщение # 130 |
Участник
| А Бови то красавчик!;)
я тут самый крутой, еее)))
|
|
| |
БоВи | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:07 | Сообщение # 131 |
Посетитель
| Quote (Kwhite) Я во многих баттлах участвовал и участвую:)На 3-ем реквиеме,где было больше 100 участников(много именитых) до полуфинала дошел,меня там БоВи выбил:))))) Чё ты пиздишь?))))) Ты и Пазитиффф вылетели в 5 раунде(ты мне проиграл,а он АртиШоку).Во полуфинале АртиШок проиграл даке_во_митеру.А вот в полуфинале я выиграл у Коллапса...До сих пор горжусь этим)))))Такое мясо было.У обоих максимальные баллы практически... Крутой был баттл,ничего не скажешь.
|
|
| |
de_mort | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:09 | Сообщение # 132 |
| оцените мой текст иначе ваши не оценю
|
|
| |
БоВи | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:11 | Сообщение # 133 |
Посетитель
| VD,всмысле?
|
|
| |
БоВи | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:19 | Сообщение # 134 |
Посетитель
| ★★★Grow_boy★★★,тему раскрыл банально.Техника слабая(по рифме слабо-только одна рифма понравилось,остальное избито+глаголы)Созвучия заезженны...Ритм вот неплохой правда. Текст на 3 балла по пятибальной) Вот так вот...
|
|
| |
VD | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:19 | Сообщение # 135 |
Участник
| ну мне текст твой понравился;) а ты о чём?)))
|
|
| |
de_mort | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:21 | Сообщение # 136 |
| Quote (БоВи) ★★★Grow_boy★★★,тему раскрыл банально.Техника слабая(по рифме слабо-только одна рифма понравилось,остальное избито+глаголы)Созвучия заезженны...Ритм вот неплохой правда. Текст на 3 балла по пятибальной) Вот так вот... на счет темы знаю...........лень было чет мега крутое выдумывать та + к тому же не очень умею раскрыте хорошее придумывать.........а по рифмам ненаю че не так)))
|
|
| |
de_mort | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:23 | Сообщение # 137 |
| БоВи, вот это норм? встретились - третий лист. радости - дозу стимула
|
|
| |
БоВи | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:28 | Сообщение # 138 |
Посетитель
| VD,я так и подумал))не хотел сдавать текст всё-таки.Думал уж вылетать,но сдал.Фильм смотрел,поэтому желания писать никакого не было совсем. ★★★Grow_boy★★★,вот первая ничего такая рифма))Насчёт второй хз:если быстро прочитать,то неплохо,а так теряется совсем. Когда тебе говорят,что у тебя хуёвые рифмы отвечай,что ты писал прозу и пусть сосут)))
|
|
| |
VD | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:35 | Сообщение # 139 |
Участник
| Quote (БоВи) VD,я так и подумал))не хотел сдавать текст всё-таки.Думал уж вылетать,но сдал.Фильм смотрел,поэтому желания писать никакого не было совсем. ну у тебя соперник ваще не айс сдал))) так что в след ты прходишь...хорошо что сдал! буит время, откоменти мой;)))
|
|
| |
БоВи | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:46 | Сообщение # 140 |
Посетитель
| VD,не люблю читать тексты)))Я обычно просто смотрю по рифмам сразу(ну не считая если я сужу баттл или БК).. Спасибо за комент)
|
|
| |