Обсуждение 3 раунда
|
|
Non_AmoRe | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:54 | Сообщение # 81 |
Хороший человек этот Артемка)))
Статус: Offline
| Kwhite, он не может принимать участие))
|
|
| |
Kwhite | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:16 | Сообщение # 82 |
Посетитель
| Non_amore,можно поподробней?:)
Кто Здесь???
|
|
| |
Dr[Proshkin] | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:53 | Сообщение # 83 |
Посетитель
| мдяяя.....лирика не моя стихия
летать не запрещено!Запрщено что-то употреблять,чтобы взлететь!
|
|
| |
de_mort | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:02 | Сообщение # 84 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Quote (Dr|Proshkin|) мдяяя.....лирика не моя стихия тебе будет сложно тогда ВЕЗДЕ! лирика встретится на любом баттле
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
klik | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:55 | Сообщение # 85 |
Участник
| хммм, если чесно, лирику толком не разу не писал))
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:17 | Сообщение # 86 |
| бля..............вы че на баттлах не участвовали???????????? лирика на любом баттле есть!
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Non_AmoRe | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:00 | Сообщение # 87 |
Хороший человек этот Артемка)))
| Kwhite, конечно можно)) Miks (00:58:37 16/10/2008) потому что нет смысла продолжать я хочу заниматься тем, чем интересно... а писать рифмованный текст на баттл я не хочу :-( в сувие с нехваткой времени я не сдал
|
|
| |
klik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:00 | Сообщение # 88 |
Участник
| ★★★Grow_boy★★★, да лан ты чё, это же уже почти традиция перед сдачей текста, заявить, что нифига на эту тему не умеешь писать)))
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:38 | Сообщение # 89 |
| Quote (klik) ★★★Grow_boy★★★, да лан ты чё, это же уже почти традиция перед сдачей текста, заявить, что нифига на эту тему не умеешь писать))) просто это такая же традиция когда скажешь так то потом либо впадлу писать либо ваще не напишешь........по себе знаю. а если промолчишь то и хороший текст сдашь........незнаю почему но факт
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:11 | Сообщение # 90 |
| одна пара полностью сдала))))
|
|
| |
klik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:12 | Сообщение # 91 |
Участник
| мда, у меня довольно своеобразный текст вышел)))
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:39 | Сообщение # 92 |
| где 10 человек с текстами???
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:28 | Сообщение # 93 |
Участник
| Хм... я пиздат =)) А квайт еще пиздаче пишет... И кстате, Нас нельзя ставить в пару до ФИНАЛА!!!! а так в принципе все =)) всем мир....
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:10 | Сообщение # 94 |
| Quote (Pazzitifff) Хм... я пиздат =)) А квайт еще пиздаче пишет... И кстате, Нас нельзя ставить в пару до ФИНАЛА!!!! а так в принципе все =)) всем мир.... мне совершенно похуй как кто пишет.........пары ставятся по очкам..........и мне поебать кто куда попадет.........хоть ты к бови хоть к самому тухлому кто пройдет......поебать......все ставится как надо.
|
|
| |
Kwhite | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:18 | Сообщение # 95 |
Посетитель
| Значит нам с Пазитивом надо одинаково хуево написать,чтоб в одну пару не попасть:))))
Кто Здесь???
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:58 | Сообщение # 96 |
Участник
| Ыыыы Тема жжешь :))) Гроу... чот ты какой та злой сегодня =) маты вставляешь после каждого слова... Мы тут шутки шутим, пля =))) все по схеме как положено
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
Kwhite | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:34 | Сообщение # 97 |
Посетитель
| Ваше письмо для txt_potokmisley@bk.ru (Kwhite_3_round) отправлено
Кто Здесь???
|
|
| |
de_mort | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:58 | Сообщение # 98 |
| Quote (Pazzitifff) Ыыыы Тема жжешь :))) Гроу... чот ты какой та злой сегодня =) маты вставляешь после каждого слова... Мы тут шутки шутим, пля =))) все по схеме как положено извиняюсь..........я просто очень деградровал после финала с тузом..........там тема очень умная была
|
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:08 | Сообщение # 99 |
Новенький
| а мне нравится как тут все организовано как бы я не ныл насчет оценок,ибо здесь все судьи могут обосновать свое мнение и уж в их умении писать текста я не сомневаюсь.Спасибо Гроу за интересный баттл,да и наврятли я смогу сдать текст ибо незнаю буду ли я завтра дома.
Учавствую в баттлах с февраля этого года. Достижения: Полуфинал(Баттл не фристайл.Проиграл asa но вынес Splita) Текстовик хуевый,не шучу.
|
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:11 | Сообщение # 100 |
Новенький
| ★★★Grow_boy★★★, И да Гроу убери пожайлуста мой минус в репутации у Микса я погаричился..
Учавствую в баттлах с февраля этого года. Достижения: Полуфинал(Баттл не фристайл.Проиграл asa но вынес Splita) Текстовик хуевый,не шучу.
|
|
| |