Round 3. Текста
|
|
de_mort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| пишите
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Pazzitifff | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
Участник
Статус: Offline
| Дорога к смерти, смерч млечный путь исчертит Люди-черти, исчерпают лимит пещерного запаса Золото, алмазы... Одноразовые жизни выжжены Путь в сто шагов, под замком.. В месте укромном Злыми эмоциями стелится плоскость, дороги неброской Наброски накиданы лидером, чью политику клинет Смерть живет за 7-ю печатями, _________________________ в печали- нечаянно Люди открыли завесу, мерзкую.. в местах нескольких И потекла из щели, по ущельям и пещерам, по деревням Городам, не вода, не кислота.. Смертное лико.. Изобилие жизни людской, раздолье... "Проклятие снятое однажды, будет преследовать человечество постоянно" Настал час суда, сударь.. Карета сюда мчится Чтобы волочить нечисть.. Обратно в недры пещеры Пункт назначения - ад, обратно дорога - расплата.. Опустошился мир, осталось огниво.. Ты и я у обрыва.. Смотри вниз, я скажу когда прыгать... Наша партия жизни за нас уже сыграна, нет выбора... Закроем печатями ту дорогу.. По которой с тобой, мы уже топали...
5.1 всем пизды дадим :)))))
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
уберите меня нахуй с 5 раунда!
| Посвящается Гроу... Ты ждешь... несомненно… Задет ты… Все просто по делу… ОДИН… Наводи Этот ужас друзьям и родителям… Ты длительно Выстилал Мраком сердца… отвратительно… Теперь что? Непонят… Приводит дым Сердца в отчаяние… Печатями Скрыта судьба… Ты мечтал попрощаться ведь… Тебе надоело… И веры нет ВСЕ БУДЕТ ПРЕРВАНО!!! Себе говоришь ты, От «лишнего» Лезешь на стены… Себе: «ты навечно один, Бригантина Отчалила»… Вот только на миг приоткрыть Тайну… что за печатями… Мечтаешь о смерти… Жалеешь, что не был в Осетии… Раз все дела Сделаны… встретиться с ней на рассвете Всегда ты готов, Но надолго решимости хватит ли? И снова холодный клинок держится у виска… Тебя Кто то окликнет, И клин ты Откинув, В «Обливион» Засядешь играть… А беда тебя Обойдет... видимо… Такая судьба… Ты все ждешь… (УВЫ???) не получается… Дорога к мечте замурована злыми печатями…
El. (R-G) from [Free_l1f3]
|
|
| |
Misty | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:34 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Дорога к смерти? Отмерьте! Ведь я в метре! Не мэтро! Но мэн, трон будет продан по злому И звонко я соло своё за вою. Я - воин в неволе. ДОВОЛЬНО! Пазитиффф мы с тобой в одной команде на баттл, не будем сраться обойдёмся без тупых диссов. Запечатана тщательно печатями, эх, я заказал чартер и писал много в чатах Как часто мы прачастны к разным несчастьям? Спросил я, немного одичав. Ведь я стремлюсь, стремлюсь понять всё в мире. Пусть половина мнима, Пусть мимы строят злые мины, я не на минах, и это мило, прошёл как-то мимо Дорога это именно для меня и менять правила уже вряд ли правильно Заправь рубаху и ебашь до крови, таких, как ты, я ем, кролик блин! Говорила смерть неуверенно, верно? И я верил! Она наверно хотела вернуть Прошлое пошлое и ушлое, я уж точно сожгу все туши на это ужин С пазитивом мы дружим, как труженники с работой, словно боты к слову в брод ведь не пересечь всего мира. Я остунусь тут на расстоянии мили. Дорога к смерти запечатана тремя печатями Рога в метре главное не одичать теперь... Не знаю, что Мэдрайну не нравиться в моих текстах. Отсутствие популярного ника? Мэдрайн, я победил квайта! Хватит? Я хвалюсь этим и многим победам пятикратным. Я не притих на экваторе, я будучи даже лягушкой квакаю! Думаешь легко меня убрать? Спроси это у тех кто вылетел, брат.
|
|
| |
opollon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
G Pro aka Grow
| Система продажна но судьба не требует денег Только она решает кто достоин места на небе. Остальным смертным она предлагает свой жизненный путь. Пока оружия смерти в бренное тело не войдут. Люди издавна хотели продлить жизнь свою. Даже сделать вечной…но это как придуманный мюзикл. Всё исполнено отлично, но события нереальны. Также сказка о вечной жизни банальна и стара. Что до меня, то не хотел бы раньше времени уйти в небытие. Хочу прожить так, чтобы потом было о чём вспомнить на небе. Может быть совершу благое что нибудь для людей. И мне это зачтётся потом…уже после смерти… Но по дороге к ней надо сорвать 3 печати. Первая и Вторая – это запреты отца и матери. 3 обнаружил недавно но она становиться постепенно важнее. Моя девушка – Юля…мой ангел-хранитель на Земле. Только с ней я нашёл своё место в этой жизни. И бессмысленные пьянки теперь прекратились. Я люблю её очень, и потерять не хочу. Поэтому со смертью я немного повременю!
|
|
| |
klik | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:35 | Сообщение # 6 |
Участник
| klik - Дорога к смерти запечатана трёмя печатями Печати... три печати держат меня на этом свете, Печален... с диким воем их разорвал проклятый ветер... 1 печать - родные Самые близкие мне люди, без прелюдий, Плюнули в лицо, поставили табу на моё имя Табун из злых эмоций заставил их без церемоний, После ремонта отношений, выкинуть, как будто был им ношей... 2 печать - любимая Моё солнышко... выступила сольником В нашем разрыве, в землю зарыла последнию надежду, Надёжно, держит меня на расстояние, растёт мания, Но понимаю я, нашал другого... печать боль сняла 3 печать - деньги Да, с этим всё в порядке, но врядли, с одной печатью, Способен избежать, вот это ночка... всё кончено, под напором Печать рвёться Проблем гроздья... путь открыт...
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:35 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Дорога к смерти запечатана тремя печатями. Отдел милиции. Москва 1998 год. Непонятное дело на детском родео одетое кровью. Несколько девочек последний раз видили кров свой. Я читал этот лист словно сам очутился на месте 15. С чего началась карусель, русско-амерекнского мяса. Их было трое, три девченки погибли, помогите мне. Крики вокруг и никто не рискнул потушить фитель. Кто оказался заказаным Кавказким террористом. Это Московский терракт, как актуальные числа... Дорога к смерте по рельсам Родео, о дети. Что девствены вы и уже так быстро забиты. Зарытая бомба один фитель минуты горящий. О боги что делают люди за деньги дрощащие. RGK - разработка гениального командира... Директора по самым техничным взрывам мира. Работа конечно у этой схемы простая.... Три печати на деле, три девочки больше не встали.. .......................... Заседания 3х людей, террористов. Вот лист бумаге, о том что мы все участники терракта. Три печати на дороге к смерте людей этого парка. Кто в отказе тому не дано получать кюпюры банка.
|
|
| |
Elkasib | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:36 | Сообщение # 8 |
уберите меня нахуй с 5 раунда!
| R'n'G вы замечали? Как порой рок или спасает судьба? Когда сами мы.. не в состоянии куда либо удрать. Если смерть впЕрила в нас взор тяжелый. Кто мы? То ли клоуны набившие уже искомину, то ли хозяева поступков дУрных. А ну их! К чему веду я... Кто то сверху сверлит нас взглядом, или слышит по радио... И охраняет... Ну чего? от смерти? Не верится! Скорей от дороги к ней
El. (R-G) from [Free_l1f3]
|
|
| |