текста на 2 раунд
|
|
de_mort | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| пишем
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Осколочный | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
Участник
Статус: Offline
| Мы живем что б умереть... Неизбежность - это результат наших действий (с) Смерть неизбежна как и восход солнца, Как снег зимой и круглая луна в полночь, Лица людей боятся ее, словно жар огня, Но гибель невозможно ни на что поменять. Глупец это тот, кто не меняется (с) Я боюсь смерти как и каждый из вас, Каждый хочет жить, каждый умеет прощать, Но есть те, кто ненавидит очень многое, Не боятся смерти и им одиноко... Вечность влюблена в творения времени (с) William Blake Пытайся осознать, что жизнь у нас одна, Нужно все успеть, на завтра не оставлять, Вечность влюбится в тебя, если ты достоин, Ведь ей нужны герои, временнЫе герои...
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| мы живем чтобы умереть... Жизнь.. Всего лишь игра придуманная кем то.. Не нам судить его.. Осудит вечность.. Но нас это совсем не греет.. Один из трех миллионов.. Дошел до цели.. Выдержал 9 месяцев.. Окреп.. Бесценен.. Для родителей подарок.. Радость.. Вера.. Жизнь может быть изменит.. Вырастет.. Поймет быть может.. Возможности.. И цель жизни взрослого.. Будет ли цель ? Все равно умрет.. Как все похожие.. Мы живем чтобы умереть.. Но.. Стоп.. Ты можешь управлять судьбой.. "Безбожно".. Скажет кто-то.. Но сделать чью то жизнь легче того стоит.. И вот уже эпилог а не заголовок.. Жизнь уходит.. И ты посторонний.. Построенный из вне станет в памяти кого-то историей...
|
|
| |
Misty | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Блин, вот поставили в пару с судьёй одного из баттлов, где я участвую Прекажите его убрать? Порой кажется, что мы живём зря Порой заряд энергии во мне изрядно гаснет Но я не спускаю глаз с неба, что так рядом И в то же время недосигаемо Мы будем служить всегда ему, думая об этом мы взлетаем Рассказать почему? Произошёл исход летальный То есть в таких вот мыслях летаешь только мёртвым Да, друг мой жизнь не мёд, и мнёт тебе бока Держа в руке бокал вина. Никто в этом не виноват? Диктуй дальше свой слоган ватный, Хоть ты не брат мой, НО и не враг мне. Ополлон уж полон печали сосуд и всё льётся на пол Давай, исполни последнюю песню свою, конечно, повоюй, повой Пройдёшь меня так не пройдёшь свою совесть, Моё слово было есть и будет нести весть пусть местами грубо Мы ведём разную игру бро, брось это. Мы ведь живём от смерти в одном метре
|
|
| |
JARR_MC | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| JARR_MC - МЫ ЖИВЁМ, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ... Мы были связаны с тобой, как небо и земля, Любили друг друга, помогали взаинмо всегда, Почти жили вместе, и думали на одну тему, Что же будет с нами потом, и сколько нужно на это времени. Моя мама говорила, что мы похожы с тобой, Как две капли воды, как родные, только рождённые врозь, Нас не устрашало, какие проблемы будут вскоре у нас, Долги, кредиты, ссоры, или счастливый семейный брак… Но потом я запил, и не появлялся дома, Забыл про любимую и про свою маму. Часами в раздумьях, зачем же я был рождён, Чтобы не жопу протирать, а идти вперёд вновь и вновь. Зашёл чуть чуть далее, и понял один момент, Мы рождены, чтобы вскоре умереть...(((
|
|
| |
opollon | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
G Pro aka Grow
| пройдя стадию рождения подступаем к взрослению. И тут весь мир открывает перед нами двери. Нет больше запретов, можно податься в любую сторону. Не опасаясь быть наказанными ощущать всем телом просторы. И вот мир как книга раскрывает свои страницы. Возможность веселится омрачает лишь короткая жизнь, Которая дана от Бога…этому невозможно препятствовать. Придёт время спариваться, после появиться потомство. Своё, родное…но к сожалению познать что значит быть родителем нереально Ведь бабочки умирают после того потомство рождается Таковы законы природы жить чтобы умереть во благо. Ибо нужно продолжать род…И людям! И бабочкам! Конечно тех кто избегает алгоритм природы ждёт наказание. Знают это или не знают…но законами лучше не принебрегать…
|
|
| |
GrandMaster_Wolfigo | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| - Мы живём чтобы умереть... - Кому ты это говоришь,Мне? - Нет.Это истина ясная издавна... - Посмотри на неё искоса,может мнение сдвинется.... Я родился и вырос в каких трущёбах и нищете, Ну конечно ещё бы, семья держалась на мне, Я летел.... По дороге жизни превышая скорость... И мысль моя называлась грешнОй скорбью... Я помню первые годы явления волка народу, Энергичность сияла как новогодняя ёлка, а толку-то? Радости было меньше чем от этого праздника... Я жил и думал: господи,какая разница.... Разве нравилось мне в ежедневных грехах каяться? Это только кажется...Умереть суждено каждому... Подобно краже,скажи, что может быть смерти краше? Ты сможешь думать иначе,когда познаешь краткость. Как каторга на вершине Олимпа.... И моя судьба туда же влипла.... Я сам выбрал _ путь длиною в выстрел... И больней бритвы... Но я выстоял.... Теперь тебе ясно должно стать,мой юный друг... Мы живём не ради смерти...Смерть всего лишь путь. Живи так, будто это твоя последняя минута... Мнимые будни улетают в никуда из неоткуда.... Я верить буду, что ты познаем магию рифм и чисел.... Будешь перед совестью чист, открыт отчизне. Не расслабляй челюсть, держись ей сильней за воздух... Люди Всегда успеют на могилку положить розы... - О,Боже...Игорь...Что ты такое гонишь... - Я так и знал что никто не поймёт меня...Горе...
.!.
Сообщение отредактировал GrandMaster_Wolfigo - Суббота, 03.01.2009, 19:04 |
|
| |
РОБОТ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:04 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Мы как всегда сидели, пиво пили, Вокруг летали мотыльки, Они вопили: "Уходите прочь! !" И вертелись над нами как обручи, Пытаясь навести порчу. А мы в непонятках Заметили Матку И набросили на неё сачок, Попивая сочок, Стали тыкать её тельце ветхое Ветками И хворостинками, вокруг скапливались рэперы, обвешанные блинг-блингами, аля стимка, целая орава, совершенно незнакомые с орфографией, зато они рисуют граффити, но абсолютно безграмотны, а наш юмор искрамётный, мы с товарищем бомбим как из гранатомёта, стильно, молодёжно и модно, наши лица футболками обмотанные, рэперьё, прчьтесь в комоды, наш стиль - комодо! ! "а мы живём, чтобы умереть" - крикнули рэперы, поляну вспышкой молнии озарило, и они все лопнули как мыльные пузыри. . .
играю символами
|
|
| |
de_mort | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| T.D. (19:04:10 3/01/2009) Эй, йоу нииикоооос Беги кпуи себе сникерс Ведь ты сник здесь Я одел свой нимб, есть Ты жеребец? А я наездник Ты хочешь быть порезаным? Тогда давай по резвому Уходи, блять я тобой брезгаю Ты и не бездарь но без стиля и блеска ёптить Я так от смеха могу лопнуть...если ты пройдёшь Это как овца пройдёт мимо голодного волка... Часть 2 МЫ живём чтобы умереть? Наша смерть как смех и просто смена одного другим Сколько не трудись сатана более статен кстати чем ангелы и их ахуенные ранги Мы не сравниваем а гвоорим по факту. и фак тут тому кто против Я всё испортил? скорее совершил подвиг. Ответить пред всеми кровью? Оооуу нет, это жестоко, и сколько можно говорить о правде Где она вообще есть ну ка, направьте! И вот концовочка Мы живём жилы не жалее в жаре и жиже Мы все умрём, но в финале один выживет йау
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |