текста на первый раунд
|
|
de_mort | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| пишемс
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Misty | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
Новенький
Статус: Offline
| Мы проснулись с тобой после бурной ночи Сколько раз ты кончила? Я раза три точно Кстати ты во сне ворочаешься и храпишь Не даром работала в охране три года Ты была преступницей, а я Джеймсом Бондом? В каком мы кстати городе, занимались этим у статуи? Нью-Йорк, было весьма пиздато. И чего я пристал к тебе с тупыми вопросами, ты ведь просто надувная кукла на простыне
|
|
| |
РОБОТ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| С тиной водоём: Сидим вдвоём В дебрях, Охотимся на вепря, Иногда отпиваем из фляги, Огненной влаги, Над лагеремъ Развеваются наши флаги, Мы - охотники, Но не одиноки Здесь Лес, тени лис, да. . . Листва. . . Накрыв голову тазиком, Осуществляем полёт фантазии После бурной ночи, на рассвете, Собираем сведения. . .
играю символами
|
|
| |
JARR_MC | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| JARR_MC - ПОСЛЕ БУРНОЙ НОЧИ После бурной ночи мы остались с тобой вдвоём, Словно две капли воды, только рождённые врозь, Ты честно мне призналась, что это было круто, И начала меня ласкать своей красивой грудью. Я встал, оделся, пошёл на балкон, А там была повсюду красная кровь, Мне было тогда всё не почём, и поэтому, Я покурил, и пошёл спать, не удивлённый этим зрелищем... Всё это происходило, после нашей самой бурной ночи, Я вспоминал это и меня не поражала точность...
|
|
| |
Осколочный | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
Участник
| после бурной ночи... голова болит - это уж точно, после бурной ночи, да еще и почки, надо меньше пить - говорит Осколочный Блядь, а скоро рождество - все!Без алкогольное... утро...стол...а на нем две по сто, Стоит ли пить? - Нет. Я себя успокоил, Если приложусь - кома в комнате, Тогда отдам свое тело тебе в виде скомканном... Я вчера ни капли в рот ни сантиметра в жопу, [А мне предлогали девченки из публичного дома], Но я отказался, ведь знаю последствия, Надо вспомнить детство и все взвесить...
|
|
| |
N1ko$ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| Новый год.. Взрывы, шампанское, веселые улыбки.. Счастье в дом.. Время волшебное.. 12 пробило.. Остынут.. Все чувства.. И лишь немного в памяти останется.. С заревом вспыхнет головная боль.. Бездарность.. Мрак.. После бурной ночи не хочется жить даже.. Счастливые лица просыпаются.. О как они "украшены".. Как встретишь новый год так его и проведешь? Не дай боже.. Круглый год чувствовать себя ничтожеством.. Не очень хочется.. Нужно внутри найти Хоть какие то осколки морали.. Которые стать человеком потянут.. Где то чуть чуть остыть.. Ведь неизвестно что в ночи растает.. Подобрать разум, и выкинуть прочь бездарность.. Я останусь.. Человеком, это полюбому.. Истории об этом не напишут.. Но я живой.. А это того стоит..
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Після Бурної нічки, я запалю свічку і піду до церкви, щоб гріхи замолити і навіщо тужить, тоді навіщо жить? питання нестримне, голова дещо почала плужити я заправлю постіль, сяду на стілець все болить, лома.. це не те, але .. може для хлопців це нормально я їх розумію, та делема я дівчина, тому писать без квадратів на це завдання проблемно!
|
|
| |
de_mort | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| T.D. [4fun_clan] (18:15:23 3/01/2009) После бурной ночи новогодней Мы ненмого гоним, в голове гром В этом фристайле я главный игрок йау Сколько бы вас не набежало десять или пятнадцать Финал ТиДи против Поинта, вот он БОЙ блять У нас с Серёгой по обойме полной с патронами До финала не оставим не одной, нееее Вдвоём на тронее... Крутая идея, снова приз поделим? Бурная ночь с тридацать первого на первое Во все стороны сперма и крики получи стерва Я тебя сделаю на своей постели пьяный в стельку По телик убой курантов, ну куда там я куражусь и рад ёпты Нахуйя ёлки и хороводы, если есть сука на сутки и её рот блять Устроим дикий спорт, на моей кровате, кровая одеяло крики "хватит" Эй бэйба, ты не говоорила что целка из церкви, я взял тебя в центре И потому как ты сосала нет и сотой доли процента что ты боишься своей настоящей оценки "ШЛЮЮЮХААА" Кстати я шлю наа все правила так как впариваю по яйца Зная что тебе только только пятнадцать Мне впринципе похуй что скажет твой папа Мне похуй правда...Хех...
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
opollon | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:16 | Сообщение # 9 |
G Pro aka Grow
| Утро… по опустевшему городу катиться перекати-поле. Не встречая преград путешествует спокойно. Необычное явление для популярного места. Просто нет никого на улицах…это следствие бедствия На ночь было запланировано выступление известных рэперов. Собралось много народу покачаться под их трэки. Вечеринка в разгаре, на погоду не обращают внимания. А зря… на небе собираются тучи…по данным метеорологов будет гроза. Но не страшна она жителем Восточного побережья. Со сцены слышится :“ЕЕ бэйба, коммон энд чек ит Это тру вест кост стайл, вместе качаем руками. Кто не поднял свои руки, тот хейтер сраный…”… На этой фразе видеозапись концерта обрывается. Стихия буйствует…В толпе начинается паника. Огромная буря поглотила весь город. Разрушения, смерть…не избежать этого никаким путём… После Бурной ночи выживших можно было пересчитать по пальцам. Пренебрежение к прогнозам метеорологов это штука опасная
|
|
| |
mcsich | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:16 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| McSich проснувшись утром рано, после очередного новогоднего балла, не понимая где я и что происходит, оделся и встал в странном обороте, Одеваясь второпях вышел на улицу, закурил сигарету, На небе почему то совсем не было света, странно, но никак не могу вспомнить вчерашнюю картину, Что то произошло странное, помоему мне не хватало адреналина, Достав мобильный из кармана, на паузе стояло видео, странно Потому что не мой телефон, избатая нокиа с разбитым экраном, включив на плей, я получил откровенный ШОК, увидев себя и свои действия, впал встопор, пошевелиться не мог, мой Бог, что же на меня нашло, вроде все было без плана, ни грамма, потому что новый год с нами встречала моего друга мама, как ни странно, это был я, зачитав свой фристайл на батле "поток мыслей", вот так бра, действительно бурная выдалась ночь, пожалуй пойду вперед, с новым годом друзья, моя дорога идет по прежнему вперед, удачного боя
Сообщение отредактировал mcsich - Суббота, 03.01.2009, 18:21 |
|
| |
GrandMaster_Wolfigo | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:19 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| WOLFIGO Кто-то зубы точит...После бурной ночи... Кто-то кафель топчет...После бурной ночи... Кто-то покурить хочет.... Вообщем... Эта ночь была чудо,Я раз двадцать умер,как будто И думал умирать буду,Пока не смоюсь от сюда... Грудь её... Смущала мой взор даже в темноте... Пеннис вставал даже на её тень и мне теперь, Нужно было обладать чрезмерным терпением Чтобы раньше времени не кончить, или хотя бы не вспотеть.... Тесно тела тёрлись,надеясь на русский "авось", Я обещай ей целиком посвятить эту ночь... Вообщем,о чем я? Кто же знал что она такая заводная... Впринципе я то точно не знал...Хотя теперь знаю... Занят напрочь "прочтением сказки наночь",никак иначе, Лишь успевают кончаться презервативов заначки, А я кончать ещё не начал.Начисто забыл своё имя, Свой возраст и адрес на этот кайф выменял, Простите вы меня,Что не говорю тут в подробностях... Просто сложно собраться с мыслями после бурной ночи... Надеюсь вы меня поймёте__и не осудите за флуд Потерпите скоро я__ сам себе рот заткну За ту ночь и за эту... -"Завтра с рассветом.... Встречаемся на том же месте...." Следующяя ночь. Я на том же месте.Это вестерн. Врежся головой в столб ,чтоб было интересней. Инекция моего мозга плоского,как матрос после бурной ночи Говорит о том,что фрикций надо сделать милллиардом больше .... Уже точно твёрдый.-"Иди ко мне моя тёлка.".А ночь то тёмная... Я так бурно не занимался ещё лет с .... А блин, не помню... Полная политра пёстрых красок вместо эмоций ! Включены все жвижущие функции,выключен мозг! Можно дальше не продолжать, я пойду спать.... Ох изнемогает же это бурное спаривание...
.!.
|
|
| |