И вот закончился этот баттл. Что-то он слишком долго длился. поэтому третий баттл переносится на конец лета. т.к. в начале июня я уезжаю. И как бы поглядел на этот. и подумал, что за два с половиной месяца третий баттл не закончится. Но в общем хуй на него. У нас поздравления победителей! Первое место, думаю очень даже заслуженно занял Волчий
В общем всех благ тебе Константин. Чтобы все было охуенно. Более лично поздравлю в аське. Дело не для лишних глаз. Ну в общем вот так.
Второе место занял B.A.N.G.. Как бы хуй подзабив на финал. Ведь в предыдущих раундах вещи выдавал. а тут как то не то. Но в общем поздравляю! Тебя то впринципе не знали. Потому что в баттлы влез где-то с ноября. Не помню. Ну и оч хороший результат думаю для такого раннего срока участия в баттлах. Чтоб взял там какой нибудь баттл в ближайших сроках)))))) Желательно более приличный. Удачи Тим B.A.N.G. Глум Тэм!
Третье место занял VD. Ну тут как бы посмеялся с финального текста. Весьма расстроен. Эл не сдал. и ты наверно трех минутным фристом взял третье место. Дошел очень даже заслуженно! В общем удачи дальше!
Так же хочу сказать спасибо всем учасникам баттла.
Отдельно: N1ko$, Opollon, MadRine, Arse64rus, Mc_Moder, B.A.N.G., VD, Pazzitifff, Волчий, Осколочный, El. (R-G)
Если кого-то не указал, простите, видимо забыл.
СПАСИБО ВСЕЙ СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИ!!! С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ УДАЛОСЬ НАБРАТЬ УЧАСТНИКОВ НЕ ПЛОХОГО КАЛЛИБРА! СПАСИБО ВАМ! БЫЛО ПРИЯТНО ВМЕСТЕ СОТРУДНИЧАТЬ
Спасибо вам за баттл. За участие в нем!