Лучший участник баттла - однозначно Волчий. Делающий охуенные тексты с самого первого раунда, не оставляя никому шансов и демонстрируя свои умения как в технике, так и в "зацеплении души" текстом, далеко впереди остальных. Самый неудачный - Никос. Хотя вообще чесговоря, я бы в этой номинации никого не выбрал бы, тут явных неудачников, кроме меня (по жизни) нету... Но вот этот аргумент с ВД заставил склониться в сторону его выбора.
Лучший раунд - не знаю. В разных раундах были разные цепляющие тексты, много хорошего, много плохого, хуй знает...
Тема баттла - у меня что ни день, то решения меняются. Конкретно на данный момент хочу выбрать "И под звон замерзших звезд мы будем вместе. Люди, женатые на мечте…".
Лучший судья баттла - думаю, всё-таки Андрей Стоян. Он хоть невежливый пидарас, но всё же комменты оставлял, с участниками общался, обрисовывал свою позицию и свои оценки остальным по просьбам. Короче, старался этот ублюдок, надо ему победу дать.
Худший судья баттла - хуй знает, честно. Вот говорю не потому что там обидеть кого боюсь, а потому, что за остальными оценами не так уж и следил.
Организация баттла - хорошо. На самом деле, если бы меня чурки не пизданули, можно было бы сказать, что отлично, а так я своим пребыванием в больнице, думаю, нехуйственно подкосил вам дело с оценками, с ожиданием итд итп, короч, заебошил организацию на корню.
Да, отдельное спасибо Диссесу, Квайту и Мэдрайну, выбравшим меня в качестве лучшего и Диссесу, что выбрал тему мою в качестве лучшей. Приятно) Также заранее спасибо тем, кто за это будет голосовать, если такие будут)