Скажу сразу такую хуйню, я очень долго думал, что кому ставить за раскрытие темы. С одной стороны у большинства абсракция, а абсракция это вещь такая, что её можно намутить и на тему «Вишнёвый сад», и на тему «Мой соперник пидораз», и там и там будет подходить. С другой стороны, я вот задумался, и пришёл к выводу, что темы типа таких вообще хуй раскроешь. Они такие хитровыебанные, надо сказать. С первого раза это как-то незаметно, а вот когда я подумал, что бы ИМЕННО Я нахуярил, то понял, что вообще пиздец не могу придумать.
Итого: с одной стороны, у всех тема абсрактивно раскрыта, с другой – хуй чё напишешь. Я в невъебических раздумьях.
---
ВД – Никос, вперёд Никоса.
ВД: 4-5-2
Никос: 4-5-3
ВД, на самом деле не обижайся, хуле. Честно, не ждал от Никоса такого текста, впёр прямо совсем, пизданул в глубину мозга, бля. По технике пиздаты оба, тема раскрыта норм, но у Никоса есть более выгодные моменты, например, как фишка с французским языком, что торкает, и вот такие миллиметровые вещи решали судьбу этой пары. Риалне жаль кого-то из вас, уже думаю ВД слетит, после такого текста соперника. Короче, вот так вот.
Бэнг – Дядя Женя. Пиздец. А я так ждал пиздатых текстов, надеялся прям (плачет). Ну ладно Бэнг, я наверно его своими фразами о христианах обидел сильно, но Жене-то я что сделааааал?! Разбили мне дуууууушууууу, бляяяяяяяяяяяяядь, уууууууууу!
Осколочный – Волчий, ничья.
Осколочный: 4-4-2
Волчий: 5-4-1
Вот тут хуй знает вообще. Больше понравился Осколочный, но Волчий ощутимо в технике лучше, как-то так. Осколочный в последнее время начал дико нравящиеся мне тексты писать.
Диссес – Эл, вперёд Диссеса.
Эл: 4-4-1
Диссес: 4-4-3
Друзья, простите меня, но это единственная пара где я ни у того, ни у того участника не понял вообще нихуя. Решал чисто критерием «общее» и техника, про раскрытие темы не ебу вообще, что ставить.
У Диссеса текст про аварию и вдову, как-то так, но он перегружен поэтическими образами. С одной стороны, это неебически теребит пиздолирическую судейскую душу, с другой – понимание ухудшается… В целом история про то, как один из любимых сдох, а второй остался – это заезженно, но меня это невероятно впёрло. Я конеш хуй знает, может, это и есть цель текста – передать всё исключительно образами… Может быть, может быть…
У Эла же понял только то, что в конце один хуй всё пиздато будет… Ну, как-то так…
В целом по раунду: вот клянусь, в следующий раунд попропускал бы всех нахуй. Всех. Меня дичайше подмывало всем поставить ничью, ибо столь лиричный раунд не может не радовать. Вот так-то. Но кто-то проигрывает. Всем цпоцибо.
Да, Бэнг, если ты это видишь, и ты риальне забил на баттл из-за моих фраз о христианстве, то я не хотел тебя обидеть, лишь высказал мнение. Ты в любом случае пиздат.
Добавил: полистав тему, примерно понял, что у Бэнга с инетом проблемы, однако на всяк случ последнюю фразу оставляю)