Round 1. Текста
|
|
Pif-PAf | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:47 | Сообщение # 61 |
Знакомый
Статус: Offline
| Pif-PAf - "Многочисленные ранения" Жизнь-сука, не раз била по лицу меня. А стоит ли людям суть бытия менять..? Не знаю...... Но знамя к победе несёт каждый сам, И даже если замер и обличие в саже... Утали жажду победой и делай новый шаг, Не упуская шансов и сердце бъётся в такт, Эта боль тает,как на пламени лёд-без остатка Но брат, оставь эти раны - будет правельней... Так будет лучше - чем вечно врать себе........
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:05 | Сообщение # 62 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| El. (R-G) Мы невхожи в тот рай... Мы просто... Мы просто порознь... Чаша символов в текстах мечты, увы, мной переполнена.... Я...мы...не прошли феис-контроль... Любви поезд уж тронулся... Минимум душ инертности... Знаешь... А мы с тобой лодыри... Мы остались за дверью, вину друг на друга все сваливая, но ни разу еще не сказав: знаешь, я был не прав... Мечты порваны... Стержень любви уже нами изранен был:... Ведь стремились быть выше, забыв, что мы все еще разные... Мы остались за стенами, не попав в душам рай предначертанный... Но, в стремленьи, добиться удачи, но лишь для себя, стали мы [сами того не поняв] себя лекарями Залечив свое сердце от тяжести горя плеяд...
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
228 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:40 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| Холодное время Вверь в вену мне Часть того гнева Который греет душу гения [а я ведь чувства рассеял] На стенках осела сила перьев Она сгорит в огне, но сперва Привет Вам и пристальный взгляд направлен на усадьбу в саду Пробуй согнуть гнусные выходки скверного времени...и брось их на простынь постельную....
|
|
| |
B_A_N_G_ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:17 | Сообщение # 64 |
| B.A.N.G. Холодное время Я укутаю тебя облаками тепло-бежевыми... Покуда тянется в моей душе томная кампанелла.. Заварю чай... Наполню воздух нежной свежестью.. И случайно... Мы, сквозь звезды, отправимся к небу.... Туда, где эфирные зори касаются горизонта.. И в эйфории пересекают скальный берег... Я унесу тебя.. Я покажу, как горит печальное солнце.. И в унисон крикам чаек тебя согрею... Жаль.. Холодное время мы остановим лишь на мгновение.. Чтобы забыть как обжигает оно сердце... И не от моего стиха стихнет в твоей душе ветер.. И не я немую шахту чувств окрашу в серый цвет....
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:19 | Сообщение # 65 |
Участник
| Snake/// Холодное время Ты стала частью моего творчества. Сотни вместе испорченных листов, Сколько часов проведенных вместе они нам стоили?! Вместе встречали рассветы, смотря каждый в свое окно... И так уже больше чем год... Быть может сейчас мы теряем друг друга все больше с каждым днем, Нет времени ни на стих, ни даже на простой разговор... Но... Это холодное время пройдет... И снова тепло наших строк Согреет душу нам обоим... ЗЫ Спасибо Grow
|
|
| |
Prim | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 06:35 | Сообщение # 66 |
Прохожий
| Prim - За стенами рая Один в пустой комнате в пустой квартире Ворота в рай закрыты на карантин Мысли потерены для меня в пустой теме В комнате муза - нет я здесь один Армия монстров не из сего мира Выделяемся из тысячи мишений в тире Теперь моя очередь пускать очередя В очередных предателей хип-хоп культуры Продажных тварей и просто пародии Рэперы клоны здесь вам не цирк вроде Что за настроение точнее его отсутствие Не могу смотреть я как ссут стоят Со стен рая и тебе на рот плеснут Если готов променять свободу на пряник и кнут Буду действовать и пусть пока меня здесь судят Поток мыслей что ломает рэперков судьбы...
Лучше быть зрителем, чем обычным пустословом (с) Дракон Чем писать рэп лучше б сидели за книгами (с) Маста Кэш
Сообщение отредактировал Prim - Воскресенье, 28.12.2008, 09:11 |
|
| |
Drinkin_Master | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:44 | Сообщение # 67 |
Прохожий
| Drinkin Master - За стенами рая Как то холодно без полотна Сыро...Ладони на мокрый асфальт С миром..меня забирай... Кем то присланный призрак Из глаз искры С намереньями искренними Быстро настиг Ввысь теперь...
|
|
| |
Настеныш | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:14 | Сообщение # 68 |
Прохожий
| За стенами рая, где терни стирают, Все те мастера в поэтов играя, Где почва сырая в песок превращаясь, Пространство вращает, но глупо вещание, И не избежать всё то подражание, Когда бог лажает и ложь как пожар, Сжигает мгновенно пространство тех судеб, Без страха последствий, его не осудят, И что там несут легенды о рае, О месте забвеном, что вылечит раны, Всё выглядит странно - ведь это лишь мифы, Что пудрят мозги сознание убив!
Ником всё сказано!!!!!!!!!
|
|
| |
mc-ZАПОЙ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:43 | Сообщение # 69 |
Участник
| "За стенами рая..." Ровно 11:30... Загадочный пасьянс, Мы ждем в очереди зарево багрянца, В стиле танца, я среди вас юный шут Жду когда меня вежливо, на *** пошлют... Сколько этих солнечных осколков? Очередь редеет... Неужели скоро? С Коробом, или Дядей Женей буду в паре, Короба нету... Но зато 228, как барин. - Стоп, где я? - Ты, парень, за стенами рая... Расслышал краем уха... Еще увидимся, а то мне с вами как-то тухло...
|
|
| |
АНТИЛУЗЕР | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:41 | Сообщение # 70 |
Прохожий
| Я живу по правилам улиц Я живу по правилам улиц,хоть и не черных кварталов Здесь все косят под Гуфа но не умеют картавить. Здесь малолетние гангстеры с пистолетом и гастритом Таких уже давно пора кастетом кастрировать. На моей улице нет черных но слышатся от Васи слово хоуми, Услышал бы это черный и через два дня слушали бы марш похоронный. Всех с новый годом,насрет вам в тапки кот походу это модно.
Мужчины любят женщин,женщины любят детей,дети любят хомячков,хомячки никого не любят. Эйлис Эллис
|
|
| |
de_mort | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:30 | Сообщение # 71 |
| DGK// (13:57:59 28/12/2008) ---------------------------------- Я приглашаю вас убить в себе вселенную веселья Рая больше нет, был королем - станешь хуевым инженером. Лишь время скрасит столь серьезную потерю, Мозг растоптан, осколки сердца по земле, а главное - денег нет. Раньше б я сказал - Рай нахуй надо, я пифпаф ман, король батла, йау. Но рано было нам тогда, а сейчас я дарую вам "лирику многоэтажек". Мажоры - в ад, Адамы нариков - наклал на вас, Василии посасывают. Мы повстанцы восстания сбежавших, и жаль что Бог не с нами, с нами сатана. Текст, как бы сказал Эл Найк" - солянка, солидарен с ним В рае, откуда нас послали, состявляют стишки случайно, синими. Там нет СМИ, у нас есть, но пидоры, загоним еще бреда, и на Юпитер. Смотри Ты думал я смылся Нет, атрибут мой - скипетр, Я буду мочить им всех, беги спринтом, Не спи, разгильдяй, дядя сказал блять, мне плевать хочется, но пофиг, я не супернатурал, поставлю точку. все.
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |