Текста на первый раунд
|
|
de_mort | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:14 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| пишем
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Moder | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
Новенький
Статус: Offline
| Осталось две недели до предела и куда я денусь Если умело не напишу письмо Морозу Деду… Серьезно, хочу забыть все беды поздние Так просто написав вот эту прозу на морозе… Подарив розы родителям я бдительно жду дату Мыслителей, две недели длительных Должны пройти быстро, и видите ли В моей жизни лишь дед мороз рождает мысли… Одна и важная вещь – это вежливость и надежды Об обеспеченности семьи нежностью, одеждой, Небрежность откинуть на второй уровень, Сделать лицо умным и ссоры выкинуть в урну, И под утро проснуться в тесном кругу не дурном, Подумать о будущем мудром, быть всегда бодрым, Вот вам… Желание номер один в моем письме видите, Может я и мыслитель, но самое дорогое – родители… Ах как наблюдать красиво отношения сильные, Не видеть насилия, скрывающих под стилем Мессии На это сложи свои силы и подари моей семье Жизнь красивую… Да, я усердный МС заслуженный, Но мои мысли не лежать в луже, откинь их в мешок, Мой дружок, Дед мороз, я жду исполнения желания Всерьез… все ведь просто, что попросишь… Пару строчек для Деда Мороза наточенных Из душевного источника я вывожу с точностью Не тощей… И прочно чувствуюсь перед этой ночью Новогодней, разрывая ум дедушки в клочья. Лишь одно желание, но важное, пишу я на бумажке Влажной, но черным чернилом искрашенной… Исполнишь его в полночь? Знаю, что ты многого Стоишь… и судьбу нашу построишь доброй…
|
|
| |
Осколочный | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
Участник
| Я пишу письмо дедушке морозу: "Подари мне пжлст мешок амброзии, Буду курить его весь год с друзьями, С Андрюхой, Русланом, втроем втянем. Еще, если сможешь, резиновую бабу, С тридцатью сантиметрами в диаметре, Думаешь много? просто не видел сколько нас Будет хотеть эту пассию и все сразу..." Вот такое вот детское мое пожелание, Думаю оно и есть самым правильным. Правда, дед? Ждем с бандой твой ответ С уважением, Максимка! С нарушеной детской психикой сильно...
Сообщение отредактировал Осколочный - Вторник, 30.12.2008, 22:29 |
|
| |
WanD | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:28 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| письмо Деду Морозу! Дорогой Санта!Тьфу ты Дед Мороз, Я пробухал последнее,и меня выгнали из всех дворов. Если ты существуешь,то подари мне квартиру, Машину спортивную,ну и линзу от объектива. Последнее можно и не дарить,бля,пить уже противно! Я походу засыпаю,пишу последние 8 строчек, С точностью до запятой,как у профессоров Мой карандаш заточен до ахуитительного состояния, Вот,стишки ваяю я.Валяюсь в очередной луже, Уже почти простужен,послушай, лучше вместо линзы подари мне уши меховые, И сеанс на смехатерапию. Блин,я походу забыл счет сторчкам, Если что,то я не сплю ночью, Буду ждать твоего письма сильно, Целую тебя дедушка, Обнимаюсь с тобой виртуально!Спасибо.
|
|
| |
Yafik | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| ///С новым годом поздравляю ///И от всей души желаю! ///Чтобы в праздник новогодний, ///Вам бухим лежать по ёлкой! Привет! Дедушка мороз, слыхал? Про интернет, про баттл... Тут мне про тебя напомнили, И я решил тебе скинуть _________Трек с альбомчика... Раз, раз, проверка микрофона... Пишу письмо опять, в мп3 забое... Пишу, что бы в празник новогодний, Дед мороз принёс мне 5 милионов... Ну а я на них, конечно, сауну сниму, Приходи детина! И про тёлок не забудь. Их сними ты! Да побольше, Что б красавицы и блонди... Спиртное? О спиртном я позабочусь, Да, а ты возьми ка дедмороза... Вместе выпьем мы и ляжем, С тёлочками в ваннах... (с) Ефим Герасимов
|
|
| |
Danilo | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:34 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Я пишу тебе, дедушка, из посёлка дремучего Где все кто пишут текста, скорее сравнимы с навозною кучей Где каждый при попытке выделится, получает в ебучку Где нет прекрасной любви, а лишь погоня за сучкой Пускай я сейчас говорю совсем не так как положено Дедушка, мне здесь слов выбирать не бывает не предложено И я хотел бы уехать из этой глуши неухоженной Из этой большой навозной ямы с её противными рожами Дедушка, прошу тебя дай денег на езду Хоть я бы мог уйти пешком, я боюсь что не дойду Где-то в глубине души я это место люблю Но я сперва прославлюсь, что бы гнать эту хуйню Я прошу билет на самолёт с серебристым крылом Ты понимаешь в ином случае, какой выйдет облом Опять ходить по грязным улицам с гитарным чехлом И стараться избегать близких встреч с пьяным бычьём
|
|
| |
ДаТтАСнеG | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:35 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Тема: Письмо деду морозу Задание: Написать смешной текст. Дорогой дед Мороз,пишет тебе Миша На новый год принеси мне пару шишек Затем секси снегурочек и виски Шишек возьми со своей родины ..Голландии Надо придумать для себя ещё что либо К примеру я давно хотел для себя микро Что бы читать не в наушники кривые А ещё лучше на собственной студии Что б в следующем году не были п..ами судьи А быдла на районе становилось всё более В руках у них будут листья алое Их растирать прохожим могли б они И все всегда ходили сдоровыми.. Всех с наступающим=)) Тхт писался не в адеквате,не принимайте близко к сердцу))
iMpulse XtSs ..правда рождается в правде..
|
|
| |
klik | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:38 | Сообщение # 8 |
Участник
| Письмо деду морозу Здравствуй, дедушка мороз, скотина ты сраная Как ни странно, восемь лет к ряду я верил в тебя рьяно, Вставал с утра пораньше, переходя из крайности в крайность, Жизнь не казалась раем, вёл себя правильно, правидник, Постоянно устраивал практуику, что бы поведение скрасить Делал разное, переводил через дорогу праздынх бабушек И после всего разве я, не заслужил просьбу для развития Но моё лицо красное, надежды ты можешь только красть Все усилия зря, я всего то просил маленького краба, Всегда мечтал о рабе, но ты навсегда остваил мне травму
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:39 | Сообщение # 9 |
Участник
| Помоему у любого поэта, должен быть текст посвященный Дедушке морозу...Про этого старика может написать каждый...А хули...Но я не каждый...Так что ловите про бабулю... Бабушка не читает письма детей, Их пожелания покоятся на дне... Я ей твержу: Бабусь, остался то последний день... А в ответ: " Сынок, я опаздываю, у меня съмки в новогоднем КВН" Ты не был на аляске, Ты эту бабуле не знаешь. Пьет виски с колой. И играет в карты на раздевание. Всех своих семерых гномов, знает по именам. Кто то раньше был бандит, кто-то гопник, кто то наркоман. Она их приютила и показала, как она к ним добра. Но даже они ее не могут заставить, подарки детям раздавать. Ты не был на аляске, Ты эту бабуле не знаешь. Пьет виски с колой. И играет в карты на раздевание. Ты спросишь, где же тема? Как ты пройдешь без нее во второй? А что я могу сделать, Если бабушка топит печь письмами к Деду Морозу
|
|
| |