Текста на третий раунд
|
|
de_mort | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:58 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| хуевый текст = бан
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Po1nt | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:09 | Сообщение # 2 |
ма брооооуууу)))))))
Статус: Offline
| В пороках запутавшишь мы давим людям на уши Закрыты врата и каждый текст плюшевый Но среди тоныы поноса всегда есть горстка алмазов Замазн с ПаХомом узами вечного брака Моральные войны закончились в раунде первом Теперь оппоненты просящие смерти К несметным сокровищам закрыта дорога Я kill Новосиб под порогом попроков И строгие судьи отнюдь не помеха Со смехом и радостью убиваю нелепого Того,что когда то меня превзошел Но опостолы помнят грехи и увы ты смешон Твоя дорога покрыта алмазами крупными Я в рупор кричу что ПаХом будет трупом И круто же будет если все мы потухнем? Когда Тарас бульба извратится над нашими строчками глупыми Ты в ступоре? да,как и я впрочем Ты мой Тамагочи,по приказанию дрочишь Я леска,ты скотч и мы не порочны Но ворота откроют лишь одному...Чего же ты хочешь???
|
|
| |
Rайм | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
Участник
| Жизнь в гордом одиночестве затянула песню волчью... Тьма стынет на ступенях сырых,увидев бога воочию... Половина сосудов сегодня за вратами смерти... меркнет рассудок...секунда... Я уже буквенная бледность. Мотки межузлиев возле горла стянулись липкой паутиной. Свою диффузию гоняет огонь по сломанной груди... Один...Среди своих...в кандалах чьих-то безутешных век... Мне жить осталось-столько ровно,сколько даст мне смерть... Она выходит...Плоймы микробов тянув за собой,словно сотканный из горечи фрукт,заболевший отстоем... Взмахнула косой...Бросила...я жив...пока еще. И шепот мой стих за стенами врат...Лишь по перилам текла щелочь...
Сообщение отредактировал Rайм - Суббота, 11.10.2008, 22:13 |
|
| |
Тарас-Бульба | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:13 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Идёт дождь...бомбя монотонно по крышам, Разбогатевший поэт звук сердца не слышит. Нет...Нет...это не небо плачет о жизни, Это бог ссыт на тех, кто пытается выжить. *** Чистые капли дождя падают на новостройку, Фотография... краски от старости блёклые, Мягенький свет от годами обшарпанной лампы... Нет тут никого: их прогнали ударов залпы. Слова чести, поступки - всё уже утрированно, Слова о пощаде вне всего, вне данного стиля. В глазах воителя значки банкнот зелёных: Где прибыльное место есть, там будут войны! Агрессор для атаки всегда найдёт причину, Идёт убой скота, какой он не был бы силы - Искорененье ишаков со скверным мнением, Но чесно защищавших дом, семью, селение. Тут не души - отгрохотали вражеские залпы, Темно...разбита напрочь старенькая лампа, Обрывки фотографий былой улыбки томной, Грязные капли дождя ложатся в катакомбы...
|
|
| |
West_Wind | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Только теперь я заметил: оценки - черти, В раунде третьем, я одной ногой за вратами смерти, Хоть паралелль чертИии, мне дальше не пройтиии, Как ты ни крутиии - ДваДракона посреди путииии... Боже, меня это гложет, что делать предложете? Может быть дорогу уступить и текст уже закончить? На первые раунды сдавал текста так, "на отъебись", За эти квадраты получил норм оценки, типа "На, подавись"! И вот теперь, тяну за ручку последнюю дверь, И вроде верю, что сумею что-то придумать! Забей... Его созвучия накрученные строчка за строчкой, Остудят мой пыл точно! Как ударом по почкам... От запятой к точке, не похоже на Многоточье, Бегу я к воротам, медленно, точь-в-точь по песочку! И мое пребывание на этом баттле с вами, Неумолимо заканчивается... и выживу вряд ли я... ____________________________________________________________ Ну раз уж я в метре перед вратами смерти, ТуДрагонс, ответь мне, пускай вопрос не уместен! Поясни чайнику, что означает, твой ник величавый? Почему два их? Ведь ты один, как я полагаю... По слогам читаю свой текст, ищу опечатки, Нога уже ступила за врата, я словно играю в прядки, Не боясь проиграть, хотя вкус победы и манит... Себе лишь удачи желаю! Все прочее время покажет...
Мы будем биться, пока сердца бьются...(с)
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:17 | Сообщение # 6 |
Новенький
| Ветерок не слушай их... ты тоже мясо на самом то деле)) Одной ногой за вратами? Неее парень ты уже давно забежал в них И я безжалостен... Посмотри в мои очи Ведья злоооой.. даже оочень Пророчил тебе погибель? Так ведь тебе и пиздец ПИДОР? Или как и Адик сын Зевса? Я не всем сердцем верю, что ты не ЭМО И когда проебёшь не будешь ныть Воообще на баттле одном ты тем был Кто хотел РЕБАКА умыть Смех и только и ты это слоооой только сааамый тонкий Я закос под два два восемь Но тебе пиздец парень ты КОСВЕН Пусть ты не ослик, как другие Но моя дуга из рифм тебя опередила Одной ногой за вратами сметри Дети я исковеркан... На вееееки И ведьмы бегают на бэках Ты, сука, экземпляр редкий Я поламаю твои руки аля ветки Я ЧЕТ которого тянут... А ты РЭП которого слили Скажу прямо... мои рифмы тебя загубили... ЧАСТЬ ДВА ПО ТРАДИЦИИ Восточный ветер... точен и меток И я медленно гублю тебя предок Я предан книгам что пророчат славу.. И тебя обассал бы, но ты и так слаб бля МОИ руки грабли??? Хаааааааааа Ты затонувший корабль... АААААА??? НА ТАРАААААААН сука... Ветер значит мимо ТиДи значит убрал пидора... Вообще ВЕСт респектик тебе Но тебя ждёт Тибееет И меня мало ебёёт То что ты проебёёёшь....
T.D. тут
|
|
| |
Blade | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:17 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Видимо мой стиль по душе тока Smil'у... Но я привык и я готов к такому роду состязаний Но это штиль, всего лишь штрих моих стараний Страдайте судьи ведь я опять сейчас на грани По сути я одной ногой стою на вышке смерти А вы смеётись надо мной, и будет вышей мерой На будни запереть вас за вратами вашей жизни Отдать ключи врагу, не будет тоже лишним Ты помолчи недели две и осознай свои поступки Постукивая пальцами по камням, целыми сутками Покайся за грехи, за боль, забудь расплату Не будь ты лицемерен, ты и так близок к аду Ну что вы рады, побыли в моей шкуре малость Ну вы и гады. забыли во все чувство - жалость Так и я не жалею, перед падением в пропасть Я устал терпеть, я ухожу как совесть....
|
|
| |
Pif-PAf | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
Знакомый
| Pif-PAf Нас трое в паре, настрой упал блин, Стою перед вратами как над кратером. Оппоненты крутите баранку за трактором Или курите травы от травм правельных . По трассе красочной к вратам смерти упрямо, Соперники достигнут конца батла на врядли, Но в ряд стоят чтобы получить мата ядового, Вокруг ядра поражают гадов как падаль... Как парни что в парках спариваются. Два талланта глотают в данной атаке, Я как танк стал сталкером алчным... Под ароматом алым все они свалят, Два васи, респект вам за замысел...
|
|
| |
Майкл_Дроздов | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
Знакомый
| -где Я? красное облако над головой, На стенах иероглифы начертаны на кровавых полотнах, Что за место? под ногами зола... -Это осадки лавы,остатки разума, грешных,предавших создателя, добро пожаловать в ад! -Что? но я же не умер! а ты сатана! -но ты у врат,в шаге от смерти,последний ритуал и ты здесь,и очередной мой раб. ты зажат в этом пространстве,тебе не вернуться назад, очередная душа...ах твои друзья плачут,какая драма... но вот казус, большинство из них забудут о тебе через месяц навсегда, иди ко мне,на тебе смертная печать, твой адрес теперь ад,это последний жизни кадр... -Он очнулся! Поднимите его! -что? я жив? он отпустил? -не будь наивен...тебе рано в обитель зла и пристань гиблых, -Кто ты? -Я? ангел хранитель...
Гордый Мэтр, Профи в рэпе
|
|
| |