Результаты!!!
|
|
de_mort | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:06 | Сообщение # 1 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| ПОБЕДИТЕЛЬ: Non_AmoRe!!! ВТОРОЕ МЕСТО: Майкл_Дроздов!! ТРЕТЬЕ МЕСТО: Mon Ami! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Майкл_Дроздов | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:10 | Сообщение # 2 |
Знакомый
Статус: Offline
| чо эт ты меня голубым выделил?а? Амор с победой! а меня с очередным вторым местом на баттлах и смена ника не помогает. ну вобще и второе неплохо конечно
Гордый Мэтр, Профи в рэпе
|
|
| |
•••ViBlay••• | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
Броооооооо!!!!
| Quote (Майкл_Дроздов) чо эт ты меня голубым выделил?а? Амор с победой! а меня с очередным вторым местом на баттлах и смена ника не помогает. ну вобще и второе неплохо конечно на 0.5 балла это не проигрыш вот как я считаю....
|
|
| |
Enecond | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:18 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Поздравляю Амора с победой! Жаль что я вчера не смог до третьего раунда досидеть, может быть еще дальше дашел бы... вот было бы хорошо если бы фристайл баттлы начинались в 6 часов...
Сообщение отредактировал Enecond - Вторник, 23.09.2008, 11:26 |
|
| |
de_mort | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:25 | Сообщение # 5 |
| Enecond, такое возможно. но сто процентов не по вторникам просто я в среду учусь в строяке. а во вторник делаю домашку туда)))) а так в любой день
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Томочка) | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:28 | Сообщение # 6 |
Знакомый
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Чмафффф меня-)
|
|
| |
Mon_Ami | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Спасибки всем!!!!!!!
|
|
| |
Enecond | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:24 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Quote (Grow_boy) Enecond, такое возможно. но сто процентов не по вторникам просто я в среду учусь в строяке. а во вторник делаю домашку туда)))) а так в любой день Grow_boy, ну когда будет следующий фристайл-баттл, я в нем поучаствую, еще бы было бы хорошо если бы он начинался по раньше))))
|
|
| |
de_mort | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (Enecond) Grow_boy, ну когда будет следующий фристайл-баттл, я в нем поучаствую, еще бы было бы хорошо если бы он начинался по раньше)))) конечно поучаствуй))))
|
|
| |
Mital | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:25 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Я может тоже, хотя фристайл у меня дерьмо.
|
|
| |