Обсуждение 1 раунда
|
|
VD | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:37 | Сообщение # 321 |
Участник
Статус: Offline
| спасибосики судьям)) всё впринципе нормос!;) тока вот Бови первый судья занизил ппц(( Бови вьебал оч крутой текст, один из лучших по мне, а ты 7 ставишь...ай ай ай!(
я тут самый крутой, еее)))
|
|
| |
|
VD | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:55 | Сообщение # 323 |
Участник
| Передо мной чистый лист, разлинованный как в Билайне, Сегодня я своими мыслями в него жизнь вбиваю. Нитями соединяю продукты своего больного разума, Раз за разом вонзаю в душевные язвы строки связные. Тут можно увидеть и бред, если я отрицаю саму логику, Можно и комментарии от пребывания в блоге кур. Лодки тут с мыслями отправляются строго по графику, И дальше продолжаю писать, ведь я граф и тку. Прав, и труд мой никем не будем явно обласкан, И я не буду смущаться, добавляя на лоб краски… ну и кто тут так рифмует то?))) на порядок выше почти всех...
я тут самый крутой, еее)))
|
|
| |
de_mort | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:58 | Сообщение # 324 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| VD, Quote (Grow_boy) каждый в чам то ошибается. я знаю что бови охуенен. но этот текст я либо не понял........либо я не понял....... такие рифмы я пока плохо разбираю.
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
de_mort | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:10 | Сообщение # 325 |
| я учту это за свою ошибку. больше не повторится.
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
Miks | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:18 | Сообщение # 326 |
Гражданин
| Рифма не очень кстати. Довольно просто. Что-то типа: мы по машинам - помаши нам! Даже мой пример круче. )) Я про БоВи... Можно было строки поломать, с такой та рифмой. Уже бы на плюс пошло.
|
|
| |
Kimbo_Slice | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:19 | Сообщение # 327 |
Новенький
| nobody, ловко подметил насчет рф)
Учавствую в баттлах с февраля этого года. Достижения: Полуфинал(Баттл не фристайл.Проиграл asa но вынес Splita) Текстовик хуевый,не шучу.
|
|
| |
Miks | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:27 | Сообщение # 328 |
Гражданин
| Ммм. )) Ещё один. Если вам нравится фигура RIX_MC, его судество, а так-же поступки... )) То это ваш личный "загон". Можете отписать ему respect.
|
|
| |
de_mort | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:36 | Сообщение # 329 |
| Quote (Kimbo_Slice) nobody, ловко подметил насчет рф) какого хуя лезешь если незнаешь всей терки? оно и я незнаю многого. но основную часть знаю. и один хуй не суюсь. какого хера ты влез? я же просил закрыть эту тему обсуждения. в баню захотел?
|
|
| |
Miks | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:39 | Сообщение # 330 |
Гражданин
| 2Kimbo_Slice В моих оценках всегда чувствуется разграничение. Вам было бы легче, если бы я ставил вместо 1/0/0 - 3/2/0? Да? Это мне РИКС предлагал позже... Видоизменить баллы. Но зачем? Я оценивал на РФ как всегда: отделив более лучшие тексты, от более слабых. Просто нижняя планка была в 0 баллов, а не в 2... Что в этом такого? Зачем ныть, и ставить РИКСА героем? А? Прежде чем что-то отписывать тут мне, нужно хорошо подумать.
|
|
| |
Miks | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:41 | Сообщение # 331 |
Гражданин
| И ещё... Есть другие моменты, по которым меня сняли. Основываются они на других факторах, нежели профессиональных. И это уже не мой косяк. Задумайтесь...
|
|
| |
Smirant | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:47 | Сообщение # 332 |
Прохожий
| Микс, а может вы сами реагировать не будете на то, что пишут? ваша часть ставить оценки или оправдываться?
|
|
| |
de_mort | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:00 | Сообщение # 333 |
| Smirant, ваша часть писать текста и получать любую критику или пиздеть необаснованные вещи? он оценки вообщето поставил
|
|
| |
Smirant | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:32 | Сообщение # 334 |
Прохожий
| мне то че ты вопросы задаешь такие, вроде моич сообщений не видно, у каждого свой удел... и что поставил, я знаю и повторяюсь, до тебя опять не доходит, я имею ввиду, что ЗАЧЕМ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЕ ЭТО, ЕСЛИ ВЫ ТУТ СТАВИТЕ ОЦЕНКИ, что вам еще надо? с тобой та же самая история, что на том баттле где судит мадрине, ты вообще только свой смысл видешь в сообщениях, где его нет в "брутальном" варианте для вас? хех
|
|
| |
Smirant | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:33 | Сообщение # 335 |
Прохожий
| на вас кидаются реперки с каких-то баттлов, а вы ведетесь, вот про что... че перетирать и читать бред, лучше не в БК всех зови, а всех подальше и сам пойди погуляй)
|
|
| |
de_mort | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:56 | Сообщение # 336 |
| Quote (Smirant) на вас кидаются реперки с каких-то баттлов, а вы ведетесь, вот про что... че перетирать и читать бред, лучше не в БК всех зови, а всех подальше и сам пойди погуляй) та от этого знаешь какой позитив тем более я рисовал в строяк работу. надо было как то развлечся мне совершенно похуй на чес придурков таких
|
|
| |
DGK | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:30 | Сообщение # 337 |
Гражданин
| не пиздеть по поводу оценок... вы бы еще знали как они завышены)
|
|
| |
Rайм | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:51 | Сообщение # 338 |
Участник
| DGK, ты мой БК с JJ на хип-хоп ру оценишь наконец-то?
Сообщение отредактировал Rайм - Среда, 01.10.2008, 15:52 |
|
| |
klik | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:57 | Сообщение # 339 |
Участник
| кому не лень, посудите БК плиз, а то чёта у нас там как в Сахаре)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190870
Белки спасают мир!!!
|
|
| |
de_mort | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:28 | Сообщение # 340 |
| фух бля. подсчитал. осталось таблицу сделать
|
|
| |