Обсуждение 1 раунда
|
|
Kimbo_Slice | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:34 | Сообщение # 221 |
Новенький
Статус: Offline
| Grow_boy, я канечно не ору судьи пидорасы итп но если куче созвучий и квадратам ставить одно и тоже то я пас.
Учавствую в баттлах с февраля этого года. Достижения: Полуфинал(Баттл не фристайл.Проиграл asa но вынес Splita) Текстовик хуевый,не шучу.
|
|
| |
de_mort | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:43 | Сообщение # 222 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Kimbo_Slice, созвучия типа "стелит постель, как сталин на заставе.." и т.п. для меня тот же квадрат. тут ума не надо долго думать над такой хней. а квадрат это рифма на конце строки вообщето.
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
de_mort | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:46 | Сообщение # 223 |
| Mc[SK[o]4], у мя мозг от этого взорвался: во 2-ой попасть пройду во 2-ой все о 2-ом хотите во 2-ой 2-ой а если рифмы искать то я уйду в вечный поиск
в этом мире нет понимания, любви, заботы. есть только злость и несправедливость. но больше жить негде. поэтому приходится умирать здесь. (с) Grow_boy
|
|
| |
de_mort | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:57 | Сообщение # 224 |
| кто создаст тут любую тему не по баттлу будет отправлен в бан на 1 час! если второй раз повторится то на 2 часа и т.д.
|
|
| |
de_mort | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:57 | Сообщение # 225 |
| тема алкоголика не удалена а перемещена в раздел "минусовки"
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:06 | Сообщение # 226 |
Посетитель
| Quote (Grow_boy) Администратор - 2/3/1 = 6 вы братья??? С кем братья?)) В общем доволен оценками. Для начинающего текстовика думаю вполне не плохо))
Живи как я, иди вперед, Но знай, тебя никто не ждет.
|
|
| |
Mr_Flinn | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:10 | Сообщение # 227 |
Прохожий
| Администратор, норм текст. но вот судья редкостный долбоеб это точно. Это либо Dime либо человек из будущего где все говорят СУПЕР ПУПЕР рифмами!
Я Mr. Flinn из rap4peoples
Сообщение отредактировал Mr_Flinn - Вторник, 30.09.2008, 20:12 |
|
| |
de_mort | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:14 | Сообщение # 228 |
| Mr_Flinn, Опустимся в путь, в каком зарождается устье смерти. Медленно мы уходим под землю. Сквозь грязь и зелень. Вот то страшное ущелье. Где противопоказано быть эльфам. Тут миллионы скелетов лежат в куче. Не в склепе. Они к владенью Адского Демона приклеены. Ходят зомби. В мрачном омуте стонут бесы. Это вселенная порабатившая в плен трупы тленные... В мире нечести стены созданы из тех кто в раю был потерян. Множество черепов, скреплены в большую крепость.. Где кореспонденты по делу "о Сатаны владениях" Его имущество делят... это мой кусок из текста. покажи тут супер - пупер 
|
|
| |
de_mort | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:16 | Сообщение # 229 |
| Администратор, Kimbo_Slice - 2/3/1 = 6 заебали на одни "ст" рифмовать! Администратор - 2/3/1 = 6 вы братья???
|
|
| |
Mc[SK[o]4] | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:34 | Сообщение # 230 |
Посетитель
| Grow_boy, слышиш тема какая была как попасть во 2-ой вот и не пизди
Я из Крыма
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:36 | Сообщение # 231 |
Посетитель
| Нет, не братья.) А сколько во второй раунд проходят? Народу малова-то как-то...
|
|
| |
Mc[SK[o]4] | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:37 | Сообщение # 232 |
Посетитель
| Grow_boy, 4е притих
Я из Крыма
|
|
| |
de_mort | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:38 | Сообщение # 233 |
| Quote (Mc|SK|o|4|) Grow_boy, слышиш тема какая была как попасть во 2-ой вот и не пизди еблан, употребив название темы это не значит что тыв ее раскрыл. тем более что ты почти в каждой строчке писал "2-ой"
|
|
| |
Mr_Flinn | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:38 | Сообщение # 234 |
Прохожий
| Grow_boy, вот я и говорю что ты редкостное гавно в абсолютной степени! И текст твой не лучше! Это похоже на отрывок из книги для дегенератов!!
Я Mr. Flinn из rap4peoples
|
|
| |
Mc[SK[o]4] | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:40 | Сообщение # 235 |
Посетитель
| Grow_boy, ты лох не вкаждой зайди на этот сайт rap-rap-team.ucoz.ru посмотрим какой с тебя реперок
Я из Крыма
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:40 | Сообщение # 236 |
Посетитель
| Quote (Mc|SK|o|4|) Grow_boy, слышиш тема какая была как попасть во 2-ой вот и не пизди Ждем остальных судей... Может у тебя десятки будут)))
|
|
| |
Mc[SK[o]4] | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:40 | Сообщение # 237 |
Посетитель
| Mr_Flinn, та он лох и батл гавно пошли от сюда
Я из Крыма
|
|
| |
de_mort | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:41 | Сообщение # 238 |
| Mr_Flinn, отсекись нахуй умница моя ты мега крутой рэпер Quote (Администратор) А сколько во второй раунд проходят? 32 пройдут. еще два судьи оценить должны. микс и дгк
|
|
| |
Mc[SK[o]4] | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:41 | Сообщение # 239 |
Посетитель
| Администратор, 4е еще судьи есть
Я из Крыма
|
|
| |
Догмат | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:41 | Сообщение # 240 |
Прохожий
| Grow, красава...такого адреналина от прочтения темы с оценками как и таких низких оценок я не ловил уже очень давно... Я просто сепелявлю немноско...
|
|
| |